Asko Pro OCS 8676 S 459499 [10/52] Перед первым использованием

Asko Pro OCS 8676 S 459499 [10/52] Перед первым использованием
10
Выньте из прибора все принадлежности и
транспортную защиту (картонные и пенопластовые
детали). Очистите принадлежности теплой водой и
средством для ручного мытья посуды.
Не используйте абразивные чистящие средства и
губки.
При первом нагреве появляется характерный
запах нового прибора, поэтому необходимо хорошо
проветрить помещение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
Приготовление на паруэто здоровый
и
натуральный способ приготовления, который
полностью сохраняет вкус продуктов. При таком
способе не появляются неприятные запахи и не
требуется приправлять блюда солью и специями.
Преимущества приготовления на пару
Продукты начинают готовиться до того, как
температура в духовке достигнет 100°С.
Также существует возможность медленного
приготовления при низкой температуре.
Паровое приготовление обеспечивает здоровое
питание. В продуктах сохраняются витамины и
микроэлементы, так как только небольшая их доля
растворяется в конденсирующейся воде, с которой
соприкасаются продукты.
Такое приготовление не требует добавления жиров,
сохраняет натуральный вкус продуктов, не придает
постороннего вкуса еде, например, вкуса гриля или
посуды, и не забирает вкуса продуктов, так как они
практически не
соприкасаются с водой.
При паровом приготовлении вкус и запах продуктов
не распространяется, поэтому в духовке можно
одновременно готовить мясо, рыбу и овощи.
Этот способ также подходит для бланширования,
размораживания и подогрева блюд.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения