Siemens EU631BEB1E [23/24] Контрольные блюда ru
![Siemens EU631BEB1E [23/24] Контрольные блюда ru](/views2/1450824/page23/bg17.png)
Контрольные блюда ru
23
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить реко-
мендованную ступень нагрева конфорки и добавить в молоко рис,
сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев прим.
45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через 10 мин
перемешать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно перемеши-
вая. Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки, когда
температура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом
огне в течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара,
750 мл молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим. 300 г,
толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 2 л подсолнечного масла, порции по 200 г
замороженного картофеля фри (например, McCain 123
Frites Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура
масла не достигнет
180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение
до готовно-
сти
Контрольные блюда Посуда
Ступень на-
грева кон-
форки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Кры
шка
Ступень на-
грева кон-
форки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за жидкости между дном кастрюли и конфоркой кастюля может неожиданно подпрыгивать вверх поэтому дно посуды и конфорки всегда должны быть сухими 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждениеопасность травмирования 6
- При приготовлении блюд на водяной бане варочная панель и посуда могут треснуть в результате перегрева посуда при приготовлении на водяной бане не должна касаться дна наполненной водой кастрюли используйте только термостойкую посуду 6
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикация остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Панель управления 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Функции времени 13
- Автоматическая блокировка от включения детьми 14
- Автоматическое аварийное отключение 14
- Активизация 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 14
- Деактивизация 14
- Функция powerboost 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- Ru базовые установки 16
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 16
- Ограничитель мощности power manager 17
- Проверка посуды 17
- Ru очистка 18
- Варочная панель 18
- Очистка 18
- Рама варочной панели 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 19
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Ru контрольные блюда 22
- Контрольные блюда 22
- Контрольные блюда ru 23
- 9001275937 24
- 980315 01 24
Похожие устройства
- Philips Azur Elite GC5033/80 Инструкция по эксплуатации
- Gefest СВН 3210 К81 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston E4DG AAA X O3 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL2AR Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW54028 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCP6A2B90R Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1212 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39VL21R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA317BS0R Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0859 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCP6A6B90 Инструкция по эксплуатации
- Lex RIO 600 PLMA000079 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39VW21R Инструкция по эксплуатации
- Hansa Fusion II BOEW68438 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 3603 К48 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 3603 К27 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PIR 2480AК Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО 1603 К17 Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-4301 Светло-коричневая; Черная Инструкция по эксплуатации
- Tefal Virtuo FV1712 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения