Electrolux EOC95651BX [19/44] Выпекание на одном уровне

Electrolux EOC95651BX [19/44] Выпекание на одном уровне
Результат выпека‐
ния/жарки
Возможная причина Решение
Торт слишком сухой. Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте темпе‐
ратуру духового шкафа.
Слишком большое вре‐
мя выпекания.
При следующем приготовле‐
нии немного уменьшите вре‐
мя выпекания.
Торт подрумянивает‐
ся неравномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока,
а время выпекания сли‐
шком мало.
Понизьте температуру духо‐
вого шкафа и увеличьте вре‐
мя выпекания.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распределите те‐
сто по эмалированному про‐
тивню.
Торт не готов по ис‐
течении установлен‐
ного времени.
Слишком низкая темпе‐
ратура духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте темпе‐
ратуру духового шкафа.
10.5 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты Функция Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная бу‐
лочка
Горячий воз‐
дух
150 - 160 50 - 70 1
Пирог «Ма‐
дейра» / Фрук‐
товый кекс
Горячий воз‐
дух
140 - 160 70 - 90 1
Коржи для от‐
крытого пиро‐
га из песочно‐
го теста
Горячий воз‐
дух
170 - 180
1)
10 - 25 2
Флан из бис‐
квитного теста
Горячий воз‐
дух
150 - 170 20 - 25 2
Чизкейк Верхний/
нижний нагрев
170 - 190 60 - 90 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ 19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения