Electrolux EOC95651BX [30/44] Сушка горячий воздух

Electrolux EOC95651BX [30/44] Сушка горячий воздух
Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
Банки не должны касаться друг
друга.
Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35-60 минут),
выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100°C
(см. Таблицу).
Ягоды
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Клубника / черни‐
ка / малина / спе‐
лый крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
Фрукты с косточками
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Груша / айва / сли‐
ва
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
10.16 Сушка - Горячий воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
Овощи
При использовании одного противня выбирайте третье положение противня.
При использовании двух противней выбирайте первое и четвертое положения
противней.
www.electrolux.com30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения