Zanussi ZCG 557 GW [9/36] Продолжительность приготовления
![Zanussi ZCG 557 GW [9/36] Продолжительность приготовления](/views2/1004610/page9/bg9.png)
Это сокращает время приготовления и
энергопотребление до минимума.
• Влага может конденсироваться в при‐
боре или на стеклянной дверце. Это
нормально. Отступите назад, если от‐
крываете дверцу духового шкафа во
время приготовления пищи. Для умень‐
шения конденсации включите духовой
шкаф за 10 минут до начала приготов‐
ления пищи.
• Вытирайте влагу после каждого исполь‐
зования прибора.
Советы по приготовлению пищи/
выпеканию
При первом использовании рекомендует‐
ся использовать самую низкую темпера‐
туру.
Выключите духовой шкаф за 5 минут до
завершения приготовления пищи, чтобы
использовать остаточное тепло.
Толщина, материал и цвет кухонной посу‐
ды влияет на результат.
Пироги и выпечка, расположенные на раз‐
ной высоте, сначала подрумяниваются не
всегда равномерно. В этом случае не ме‐
няйте заданную температуру. Разница
выровняется в процессе выпекания.
Для жарки используйте жаростойкую ку‐
хонную посуду (см. инструкции изготови‐
теля).
Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно в сотейнике или на полке ду‐
хового шкафа над сотейником. (если
имеется)
Постные куски мяса жарьте в сотейнике
под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐
ным.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави‐
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на‐
йдите оптимальные параметры (уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых
вами посуды, рецептов блюд и количе‐
ства продуктов.
Таблица приготовления
Продукты Уровень
противня
Предвари‐
тельный на‐
грев
1)
ми‐
нут
Время приготовления в минутах
Номиналь‐
ная тепло‐
вая мощ‐
ность
-
Пониженная
тепловая
мощность
Максималь‐
ная тепло‐
вая мощ‐
ность
Бисквитный
пирог в про‐
тивне
2 10 - 10 20-25
Бисквитный
пирог в фор‐
ме для вы‐
печки
2 10 10 5-10 5-10
Сконы (пше‐
ничные или
ячменные
лепешки)
2 10 20-25 - -
9
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Эксплуатация 2
- Чистка и уход 3
- Подсоединение к системе газоснабжения 4
- Установка 4
- Общий обзор 5
- Описание изделия 5
- Техническое обслуживание и ремонт 5
- Функциональные элементы варочной панели 5
- Варочная панель ежедневное использование 6
- Перед первым использованием 6
- Предварительная чистка духового шкафа 6
- Предварительный нагрев 6
- Принадлежности 6
- Розжиг горелки 6
- Ручки управления 6
- Выключение горелки 7
- Духовой шкаф ежедневное использование 7
- Приготовление в газовом духовом шкафу 7
- Ручки управления 7
- Варочная панель полезные советы 8
- Духовой шкаф полезные советы рекомендации и таблицы приготовления 8
- Экономия энергии 8
- Продолжительность приготовления 9
- Советы по приготовлению пищи выпеканию 9
- Таблица приготовления 9
- Варочная панель уход и чистка 10
- Пицца 10
- Духовой шкаф уход и чистка 11
- Чистка дверцы духового шкафа 11
- Что делать если 12
- Диаметры обводных клапанов 13
- Технические данные 13
- Установка 13
- Электрическое подключение 13
- Газовые горелки 14
- Подсоединение к системе газоснабжения 14
- Замена форсунок 15
- Подключение с помощью гибкого шланга без металлической оплетки 15
- Переоборудование на другие типы газа 16
- Регулировка минимальной подачи газа 16
- Охрана окружающей среды 17
- Інформація з техніки безпеки 18
- Безпека дітей і вразливих осіб 18
- Експлуатація 18
- Загальні правила техніки безпеки 18
- Зміст 18
- Догляд і чищення 19
- Підключення до джерела газу 20
- Технічне обслуговування 20
- Установка 20
- Аксесуари 21
- Загальний огляд 21
- Опис виробу 21
- Оснащення варильної поверхні 21
- Варильна поверхня щоденне користування 22
- Запалювання конфорки 22
- Перед першим користуванням 22
- Перше чищення 22
- Попереднє прогрівання 22
- Ручки керування 22
- Варильна поверхня корисні поради 23
- Вимикання пальника 23
- Готування у газовій духовці 23
- Духовка щоденне користування 23
- Економія електроенергії 23
- Ручки керування 23
- Духовка корисні поради і таблиці приготування 24
- Поради щодо готування випікання 24
- Піца 25
- Таблиця приготування 25
- Тривалість готування 25
- Варильна поверхня догляд та чищення 26
- Духовка догляд та чищення 26
- Миття дверцят духовки 26
- Що робити коли 27
- Підключення до електромережі 28
- Установка 28
- Газові конфорки 29
- Діаметри обвідних клапанів 29
- Технічні дані 29
- Під єднання за допомогою гнучких неметалевих труб 30
- Підключення газу 30
- Заміна інжекторів 31
- Переобладнання на інші типи газу 31
- Коригування мінімального рівня 32
- Охорона довкілля 32
Похожие устройства
- Inter-M PA-6000A Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSB 600 RE 0603126221 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD366WZPE Инструкция по эксплуатации
- Bosch MKM 6000 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-110 Инструкция по эксплуатации
- Beko DFS 2531 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470-00-20 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M РА-2200М Инструкция по эксплуатации
- X-Line AeroTemp X00123 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-3300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GD366MZPE Инструкция по эксплуатации
- Bosch MKM 6003 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFS 1530 Инструкция по эксплуатации
- Greta 1470-ГЭ 07 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-60 Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FTA 1 800700 Инструкция по эксплуатации
- Casio WK-3800 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G385M Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFN 6530 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения