Indesit K 1G21 X [10/13] Выпечка пирогов
![Indesit K1G21S W ⁄ R [10/13] Выпечка пирогов](/views2/1004645/page10/bga.png)
Содержание
- I moesit 1
- Безопасность хорошая привычка 3
- Выравнивание плиты 4
- Расположение 4
- Установка 4
- Установка опор 4
- Установка плиты 4
- Контроль плотности подсоединения 5
- Настройка плиты на различные типы газа 5
- Подключение газа 5
- Подключение гибкой бесшовной стальной трубы к резьбовому соединению 5
- Подключение шлангом 5
- Подсоединение кабеля к сети 5
- Электрические соединения 5
- Настройка газового гриля на различные типы газа 6
- Настройка газовой духовки на другой тип газа 6
- Старайтесь не повредить провода питания и термопары 6
- К1с21в к1с218 в 7
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 7
- Характеристики горелок и жиклеров 7
- Внутренние размеры духовки 8
- Внутренние размеры отделения для хранения и подогрева 8
- Внутренний объем духовки 8
- Горелки 8
- Кухонная плита с газовой духовкой описание 8
- Напряжение и частота питания 8
- Технические характеристики 8
- Ф аю77 8
- Min 150 180 220 мах 9
- Инструкции по эксплуатации 9
- Кнопка освещения духовки о 9
- Модели с устройством безопасности 9
- Рукоцтки управлениц верхними газовыми горелками n 9
- Рукоятка таймера р 9
- Рукоятка управления газовой духовкой и грилем м 9
- Электронное зажигание верхних газовых горелок 9
- Быстрая r 24 26 10
- Вертел 10
- Выпечка пирогов 10
- Горелка диаметр дна посуды 10
- Дополнительная а 10 14 10
- Использование газовых горелок 10
- Отделение для хранения принадлежностей 10
- Полубыстрая б 16 20 10
- Практические советы 10
- Приготовление рыбы и мяса 10
- Замена лампы в духовке 11
- Обслуживание и уход 11
- Удаление крышки 11
- Уход за рукоятками газовой варочной панели 11
- Indesit company spa 12
- Лет 12
- Практические советы 12
- Со дня изготовления 12
- Срок службы 12
- Company 13
- Indesit 13
Похожие устройства
- Inter-M PAM-360А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZVE 050 А00190 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 BK Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit KJ1G2 W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-650 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-120А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHM 125 В А00108 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 47100 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-135 WE Инструкция по эксплуатации
- Indesit K1G21S W ⁄ R Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-340А Инструкция по эксплуатации
- Ada ZHT 100 А00109 Инструкция по эксплуатации
- Casio PX-735 BK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-G335MF Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG 511110 W Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 41001 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDR-750 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 PGE 1000 IN Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-480А Инструкция по эксплуатации
ный оборот рукоятки по против часовой часовой стрелки стрелке О затем вращением установите желаемое время приготовления для этого совместите нужное коли чество минут на рукоятке с меткой на панели Вертел только для некоторых моделей При использовании вертела действуйте следующим обра зом а поместите поддон для сбора жира на 1 й уровень б вставьте рамку вертела на 4 й уровень и поместите на нее вертел вставив его в специальное отверстие в задней стенке духовки в включите вертел нажатием кнопки О Отделение для хранения принадлежностей только для некоторых моделей Под духовкой имеется отделение в котором можно хра нить сковороды и кухонные принадлежности Кроме того когда работает духовка это отделение можно использовать для разогрева пищи Отделение открывается на себя рис Осторожно Не храните в этом отделении воспламеняющи еся материалы Использование газовых горелок Для получения наилучших результатов следуйте основным правилам используйте посуду подходящую по диаметру каждому типу горелки пламя не должно заходить за края посу ды при закипании поворачивайте рукоятку горелки в мини мальное положение накрывайте посуду крышками всегда используйте посуду с плоским дном Горелка Диаметр дна посуды см Быстрая R 24 26 Полубыстрая Б 16 20 Дополнительная А 10 14 Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно Выпечка пирогов Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления блюд уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления блюд уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления блюда готовите блюда готовите Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоплен ным жиром или обложите кусочками бекона решетку поме стите в верхнюю часть духовки