Bork JU CUP 21095 BK [12/36] Эксплуатациясоковыжималки
![Bork JU CUP 21095 BK [12/36] Эксплуатациясоковыжималки](/views2/1046614/page12/bgc.png)
12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ СОКОВЫЖИМАЛКИ
экСплуатация Соковыжималки
Шаг 1.
Вымойте фрукты и овощи, из которых хотите
выжать сок.
Шаг 2.
Удостоверьтесь, что соковыжималка правильно
собрана. Перед каждым использованием
необходимо проверять, что фильтр из
нержавеющей стали тщательно вымыт (обратитесь
к разделу, посвященному уходу и очистке). Перед
тем как начинать выдавливать сок, обязательно
подставьте кувшин для сока (или стакан) под кран.
Шаг 3.
Подключите шнур питания к розетке электросети
с напряжением 230/240 В и включите розетку.
Поверните переключатель соковыжималки вверх,
чтобы включить небольшую скорость, или вниз,
чтобы задать высокую скорость, в зависимости
от типа фруктов или овощей. Выберите скорость,
подходящую для фруктов или овощей, по
следующей таблице скоростей.
ВНИМАНИЕ! СОКОВЫЖИМАЛКА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ДОЛЬШЕ 4 МИНУТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПРИ
ОБРАБОТКЕ ТВЕРДЫХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ, ТАКИХ КАК ЯБЛОКИ, МОРКОВЬ ИЛИ СВЕКЛА,
НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ.
ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 4 МИНУТЫ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СОКОВЫЖИМАЛКУ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 1 МИНУТУ
.
ПРИМЕЧАНИЕ! Разрезать на части
большинство фруктов и
овощей, например яблоки,
морковь и огурцы, не нужно,
так как они целиком входят в
загрузочный желоб. Выжимая
сок из моркови, вставляйте ее
в загрузочный желоб толстым
концом вперед.
таблица выбора СкороСтей
ЯБЛОКИ ВЫСОКАЯ
АБРИКОСЫ
(УДАЛЕННАЯ КОСТОЧКА) НИЗКАЯ
СВЕКЛА ВЫСОКАЯ
ЧЕРНИКА НИЗКАЯ
БРОККОЛИ НИЗКАЯ
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ВЫСОКАЯ
КАПУСТА НИЗКАЯ
МОРКОВЬ ВЫСОКАЯ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НИЗКАЯ
СЕЛЬДЕРЕЙ ВЫСОКАЯ
ОГУРЕЦ НИЗКАЯ
ФЕНХЕЛЬ ВЫСОКАЯ
ВИНОГРАД
(БЕЗ КОСТОЧЕК) НИЗКАЯ
ПЛОД КИВИ НИЗКАЯ
МАНГО НИЗКАЯ
ДЫНИ НИЗКАЯ
ГЛАДКИЕ ПЕРСИКИ
(Удалить косточку)
НИЗКАЯ
АПЕЛЬСИНЫ
(ОЧИЩЕННЫЕ) ВЫСОКАЯ или
НИЗКАЯ
ПЕРСИКИ
(Удалить косточку) НИЗКАЯ
ГРУШИ ВЫСОКАЯ
для твердых
НИЗКАЯ для мягких
АНАНАС ВЫСОКАЯ
СЛИВЫ
(Удалить косточку) НИЗКАЯ
МАЛИНА НИЗКАЯ
ТОМАТЫ НИЗКАЯ
АРБУЗ НИЗКАЯ
Содержание
- Содержание 3
- Впервуюочередьмызаботитсяобезопасности 6
- Знакомствоссоковыжималкой 7
- Примечание чтобывкувшине ссокомприсутствовалапена простоснимитекрышкуперед выжиманиемсока 8
- Сборкасоковыжималки 9
- Примечание длясборасокатакже можноподставитьобычныйстакан 11
- Примечание разрезатьначасти большинствофруктови овощей напримеряблоки морковьиогурцы ненужно таккаконицеликомвходятв загрузочныйжелоб выжимая сокизморкови вставляйтеее взагрузочныйжелобтолстым концомвперед 12
- Эксплуатациясоковыжималки 12
- Примечание следитезатем чтобы контейнердлямякотине переполнялся таккакэтоможет привестикнеправильнойработе илиповреждениюустройства примечание выкинутьмякотьможно вовремяработыустройства для этоговыключитесоковыжималку иаккуратноснимитеконтейнер длямякоти передтемкак продолжатьвыжиматьсок сноваустановитеконтейнердля мякоти 13
- Разборкасоковыжималки 14
- Уходиочистка 16
- Примечание длявашегоудобства вкомплектсоковыжималки входитнейлоноваящеткадля мытьяфильтра 17
- Примечание чтобыупростить очистку положитефильтриз нержавеющейсталина10 минутвгорячуюмыльнуюводу сразупослеиспользования еслимякотьзасохнетв фильтре онаможетзабить мельчайшиефильтрующие отверстия итакимобразом снизитьпроизводительность соковыжималки 17
- Возможная проблема простое решение 18
- Руководствопоустранениюнеполадок 18
- Советыповыжиманиюсока 19
- Примечание всоковыжималке работающейпопринципу центрифуги невозможно получитьмногосокаиз травилилистовыховощей рекомендуетсядобавлятьихв комбинациидругихфруктови овощей 20
- Примечание чтобывыдавитькак можнобольшесока фруктыили овощинужнопроталкиватьв соковыжималкумедленно 20
- Примечание помните чтовмякоти могутостатьсякусочкифруктов иовощей передтемкак использоватьмякотьвлюбых рецептах твердыекусочки необходимоудалить 21
- Фактыофруктахиовощах 22
- Совет 23
- Соковыжималкапозволяетделатьживойапельсиновыйсок спенкой простоснимитесапельсиновкожуруивыдавитесок передначаломпроцессаапельсинылучшеохладить 23
- Рецепты быстрыйстарт 24
- Рецепты заменавитаминам 26
- Паста с соусом провансаль 27
- Подавайтенемедленно 27
- Пропуститетоматы лук морковьизеленый перецчерезсоковыжималку 2 растопитемасловбольшойкастрюлена среднемогне вмешайтемукуиготовьтевтечение1минуты непрерывнопомешивая 4 вмешайтевыжатыйсок овощнойбульон ифасоль 5 доведитедокипения уменьшитеогоньитомите 10минут добавьтелапшу иподержитенаогнееще 2минутыилидоготовностилапши 27
- Пропуститетоматы петрушку сельдерей чеснок лукикрасныйперецчерезсоковыжималку 2 смешайтетоматнуюпастускраснымвином вмешайтевыжатыйсок вылейтевкастрюлюиготовьтенасреднемогне 4минуты 4 добавьтепастуихорошоперемешайте разложитеполучившеесяблюдопочетырем тарелкам 5 посыпьтеореганоисыром пармезан 27
- Пропуститетоматы петрушку чеснок лук морковь сельдерей красныйперециогурец черезсоковыжималку 2 вмешайтеуксусичерныйперец разложителедпочетыремглубокимтарелкам 27
- Разлейтев4глубокиетарелки посыпьтечерным перцемповкусуиподавайтенемедленно 27
- Разлейтевыжатыйсок посыпьтебазиликом иподавайтенемедленно 27
- Рецепты первыеблюда 27
- Суп из свежих овощей с лапшой 27
- Холодный овощной суп 27
- Рецепты ледяныекоктейли 29
- Рецепты алкогольныекоктейлиссоком 31
- Рецепты энергетическиекоктейли 32
- Рецептысмякотью 33
- Большой мясной хлеб 35
- Выпекайтепри1 0 c1часилидоготовности достаньтеформуизпечииоставьтена5минут затемперевернитеформу чтобыдостатьпирог 35
- Морковный пирог 35
- Намочивих поставьтевхолодильникна несколькочасовилинаночь 35
- Положитеговядину колбасныйфарш лук мякотьморковиикартофеля порошоккарри тмин петрушку яйца сгущенноемолоко говяжийбульоничерныйперецвмиску хорошоперемешайте положитесмесьв слегкасмазаннуюмасломформуразмером 11х21смиприжмите полейтеглазурью посыпьтеминдальнымиорехамиивыпекайте периодическиполиваяглазурью 40минут 2 чтобысделатьглазурь смешайтебульон томатныйсоус кофе вустерширскийсоус уксус лимонныйсок сахаримасловкастрюле идоведитедокипениянасреднемогне уменьшитеогоньитомите помешивая 10 минутилидозагустеванияглазури 35
- Смажьтеформудлявыпечкиразмером25x15 сммаслом смешайтемукуиразрыхлитель вбольшоймиске добавьтеарахис корицу кардамон мускатныйорех кишмиш коричневый сахаримякотьморкови хорошоперемешайте добавьтеяйца маслоисметану взбейте электрическиммиксеромнасреднейскорости дополученияоднороднойсмеси вылейтев формудлявыпечки 35
- Томатная глазурь 35
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG2511RUN Инструкция по эксплуатации
- Oursson CM1583D/SG Инструкция по эксплуатации
- Bosch WAE20160OE Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM8002/GA Инструкция по эксплуатации
- Tefal CB 601112 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-LCD2000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2521RUT Инструкция по эксплуатации
- Oursson JM8002/OR Инструкция по эксплуатации
- Bork IR NWV 3218 ** Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG1711RUW Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1700P/WH Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL33SBSW Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP3019B9 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6811RUM Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1751M/SS Инструкция по эксплуатации
- LG DC368 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BM3100B1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6821RUB Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1763M/SG Инструкция по эксплуатации
- Rover RoverMedia Aria X5 Инструкция по эксплуатации