Oursson MD2350G/BL [24/56] Эксплуатациямикроволновойпечи

Oursson MD2350G/BL [24/56] Эксплуатациямикроволновойпечи
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
24
СПИСОК ПРОГРАММ «АВТОМЕНЮ»
Наименование
программы
Индикация
программы
на дисплее
Диапазон
веса
продукта
в граммах
Используемая посуда
и принадлежности,
температура
продуктов
и ингредиентов
Способ приготовления
Омлет А-1 2 яйца посуда для
микроволновой
печи,
стеклянный
поворотный стол,
ингредиенты
комнатной
температуры
Ингредиенты:
• Яйцо 2 шт.
• Молоко 2 ст.л. молока
• Мука 0,5 ст.л.
• Сливочное масло
• Шпажки деревянные 2 шт.
• Колбаса или ветчина 1 ломтик
• Сыр 1 ломтик
• Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
• Соль и перец по вкусу
1. Взбить яйца венчиком и добавить муку. Продолжая взбивать, добавьте
молоко и положите порезанную зелень.
2. Смажьте сливочным маслом дно и борта посуды для микроволновой печи.
Вылейте туда омлет, накройте пищевой пленкой, оставив небольшую дырочку
для выхода пара.
3. Поместите в микроволновую печь, выберите программу и нажмите клавишу
для начала процесса приготовления. По истечении времени
приготовления, не вынимая из микроволновой печи, дать остыть 5 минут.
4. Разрежьте омлет на 2 части, на каждую из частей положите ломтик сыра,
ветчины или колбасы, заверните омлет рулетами и скрепите шпажкой.
5. Поместите блюдо обратно в микроволновую печь и нажмите клавишу
для продолжения процесса приготовления
.
6. По окончании процесса приготовления выньте из микроволновой печи
и подайте на стол.

Содержание

Скачать