Oursson MD2350G/BL [36/56] Эксплуатациямикроволновойпечи

Oursson MD2350G/BL [36/56] Эксплуатациямикроволновойпечи
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
36
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
Продукт Количество продуктов Количество воды Время (мин)
Мясо и птица
Манты 8-10 шт. / 500 г 750 мл 35-40
Пельмени 450 г 500 мл 25-30
Котлеты куриные 4-6 шт. / 500 г 300 мл 18-20
Фрикадельки 20-25 шт. /500 г 250 мл 15-18
Суфле мясное 500 г 500 мл 25-30
Филе куриное 500 г 400 мл 20-25
Филе телятины 500 г 500 мл 25-30
Рыба и морепродукты
Креветки неочищенные
варено-мороженые
300 г 200 мл 8-12
Филе рыбы 500 г 250 мл 10-14
Овощи и творог
Картофель 500 г 350 мл 18-23
Картофель молодой 500 г 250 мл 15-18
Морковь 500 г 400 мл 20-25
Свекла 500 г 600 мл 30-35
Цветная капуста св. 500 г 400 мл 20-25
Цветная капуста с/м. 500 г 400 мл 20-25
Брокколи с/м. 500 г 350 мл 18-23
Творожный пудинг 600 г 650 мл 30-35

Содержание

Скачать