Oursson SC1205/SB [12/28] Введение

Oursson SC1205/SB [12/28] Введение
ВВЕДЕНИЕ
12
1. Индикаторвключения/выключения
Загорается только после установки тай-
мера, показывая, что идет процесс приго-
товления.
2. Ручка-таймерустановкивремениприго-
товления
Установка времени приготовления пищи.
Максимально – 75 минут, по завершении
процесса прозвучит звуковой сигнал.
3. Носикдлядоливаводы.
Для удобства носики расположены с двух
сторон.
4. Резервуардляводы
Следите за тем, чтобы в нем во время
приготовления была вода. Не заливайте
в резервуар никакие другие жидкости,
кроме воды.
5. Поддондляконденсата
Предназначен для сбора конденсата, чтобы
он не попадал в резервуар для воды и вода
в нем оставалась чистой.
6. Паровыекорзины
Для удобства корзины пронумерованы.
Номер расположен на верхней стороне
ручки корзины. Нижняя корзина – номер
«1», средняя – «2», верхняя – «3».
7. Съемныеднища
У каждой паровой корзины есть съемное
дно. Они соединяются при сборке и легко
разбираются для мойки.
8. Углублениядляяиц
На каждом из трех съемных днищ располо-
жено по 6 углублений для удобной варки
яиц. Яйца в углублениях надо располагать
вертикально.
9. Контейнердляприготовленияриса
При приготовлении он может быть установ-
лен в любой корзине. Для удобства его
хранения и экономии места можно поме-
щать его в резервуар для воды, но не забы-
вайте вынимать его, когда собираетесь
использовать пароварку.
10. Крышкапароварки
Удобная ручка крышки позволит предо-
хранить руки от ожога при открытии крышки.
11.Кожух
Предохраняет нагревательный элемент
и позволяет ускорить закипание воды.
12. Корпус
Основание прибора, содержащее все элект-
ронные компоненты управления.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения