Oursson SC1205/SB [18/28] Эксплуатация

Oursson SC1205/SB [18/28] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
18
Продукт Количествопродуктов Время(мин.)
Мясоиптица
Манты 8-10 шт. / 500г 35-40
Пельмени 450 г 25-30
Куриные котлеты 4-6 шт. / 500 г 18-20
Мясные котлеты 500 г 40-45
Фрикадельки 20-25 шт. / 500 г 15-18
Мясное суфле 500 г 25-30
Филе куриное 500 г 20-25
Филе телятины 500 г 25-30
Рыбаиморепродукты
Креветки неочищенные варено-
мороженые
300 г 8-12
Филе рыбы 500 г 15-20
Овощи,яйца,крупы
Картофель (в мундире) 500 г 30-40
Картофель молодой 500 г 15-18
Морковь 500 г 25-30
Свекла 500 г 35-40
Свежая цветная капуста 500 г 20-25
Яйца вкрутую 6 шт. 15-20
Рис 250 г + 400 мл воды 35-40
ВРЕМЯПРИГОТОВЛЕНИЯНАПАРУ

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения