Panasonic NN-G315WF [31/38] Основные блюда из мяса
![Panasonic NN-G335WF [31/38] Основные блюда из мяса](/views2/1004641/page31/bg1f.png)
PУCCKИЙ
- Ru-30 -
Основные блюда из мяса
Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи
Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобы
добиться лучшего результата.
Положите мясо на решетку для микроволновой печи,
которая устанавливается на блюдо. Кусочки
говядины с выступающими частями должны быть
уложены срезом вниз. Остальные куски с костями
нужно уложить жировой частью вниз. Куски без
костей положите жирной стороной вверх. В
середине процесса приготовления переверните
куски. Половинки окорока нужно закрыть 8-см
полоской фольги, обернув ее вокруг по большему
радиусу. Прикрепите фольгу к окороку с помощью
деревянной палочки-зубочистки. Загните 3 см по
срезу. У половинок голени закройте кость фольгой.
По истечении трети от срока готовки вытащите
окорок из печи и снимите с него кожу. Переверните
вверх жирной стороной и снова закройте
выступающие острые концы. Покройте блюдо для
готовки вощеной бумагой или бумажной салфеткой
во избежание разбрызгивания.
Если внизу емкости скапливается большое
количество сока, его нужно периодически сливать.
По желанию его можно использовать для
приготовления соусов и подлив. Установите
необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г мяса. Задайте мощность
и время. Мясо можно закрыть фольгой в начале
приготовления или в середине готовки. Если Вы
хотите это сделать в начале, то в середине фольгу
нужно удалить. У говядины и свинины следует
закрыть фольгой части возле костей. Фольга должна
спускаться на 5 см ниже кости. Голень и тонкие части
мякоти без костей тоже нужно закрыть. Проверьте,
что фольга не касается стенок микроволновой печи,
иначе может произойти искрение.
Консервированный окорок нужно закрыть в верхней
части полоской фольги шириной 3 см. Оберните
полоску фольги вокруг окорока и прикрепите к мясу
с помощью деревянной зубочистки. Загните 2 см
фольги вниз через край. После разогрева проверьте
температуру, используя специальный термометр для
мяса. Термометр не должен касаться кости или
жира, в противном случае показание будет
неточным. В середине куска и в
мышечной части возле кости температура более
низкая, например, в центре филейной части
свинины. Если
температура низкая, поставьте мясо в печь и
готовьте еще несколько минут на рекомендованном
уровне мощности. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР
ДЛЯ МЯСА. После
приготовления оставьте мясо выдерживаться в
течение 10-15 минут. За это время внутренняя
температура станет одинаковой и поднимется на
5-10 °С.
Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи
Более жесткое мясо, например, для жаркого, нужно
готовить в жидкости. На каждые 500 г мяса берите
1
/
4
- 2 стакана супа, бульона и т.п. При
приготовлении более жестких частей можно
использовать кулинарный мешок или закрытую
кастрюлю. Выберите кастрюлю подходящей глубины
с таким расчетом, чтобы мясо не касалось крышки.
При использовании кулинарного мешка подготовьте
его в соответствии с указаниями на упаковке. Не
используйте скрепки или проволоку, чтобы закрыть
мешок. Используйте только нейлоновый шнурок, х/б
нить или отрежьте полоску с верхнего края мешка.
По верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов
по 2 см, через которые будет выходить пар.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г продукта. Задайте
мощность и время готовки. В середине процесса
приготовления переверните мясо. Приготовленное
мясо станет мягче.
Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи
Мясо Мощность
Примерное время приготовления
(в мин на каждые 500 г)
Говядина
Куски для жаркого Cредняя 12-14
Лопатка, бок, грудинка Cредняя 20-30
Свинина
Окорок Cредняя 15-18
Филе Cредняя 15-18
Отбивная Cредняя 8-10
Баранина
Средне прожаренная Cредняя 12-14
Хорошо прожаренная Cредняя 15-18
36R50ZP (Ru) 2005.8.18 15:42 Page 31
Содержание
- Models nn g315wf nn g335wf nn g335bf nn g335mf 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Использование нагревательного элемента 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный cтол 4
- Решетка 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Nn g335 6
- Pуcckий 6
- Панель управления 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Нажмите кнопку старт 7
- Основные операци 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите время приготовления 7
- Установка мощности и времени приготовления nn g335 7
- Pуcckий 8
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 8
- Использование функции блокировки от детей 8
- Нажмите 8
- Основные операци 8
- Поместите пищу в печь 8
- Турборазморозка функция блокировки от детей nn g335 8
- Установите вес замороженного продукта 8
- Pуcckий 9
- Выберите программу гриль 9
- Нажмите 9
- Основные операци 9
- Поместите пищу в печь 9
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g335 9
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 9
- Установите время приготовления 9
- Pуcckий 10
- Выберите режим комбинации 10
- Нажмите 10
- Основные операци 10
- Поместите пищу в печь 10
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени nn g335 10
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 10
- Установите время приготовления 10
- Pуcckий 11
- Выберите нужную программу 11
- Нажмите 11
- Основные операци 11
- Поместите пищу в печь 11
- Программа автоматического приготовления nn g335 11
- Рекомендации по приготовлению блюд 11
- Nn g335 12
- Pуcckий 12
- Краткое руководство пользователя 12
- Способ управления 12
- Функция 12
- Nn g315 13
- Pуcckий 13
- Основные операци 13
- Панель управления 13
- Pуcckий 14
- Основные операци 14
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени nn g315 14
- Pуcckий 15
- Для всех моделей 15
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 15
- Перед обращением в сервисный центр 15
- Проблема возможная причина устранение 15
- Только для модели nn g335 15
- Pуcckий 16
- Технические характеристики 16
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Введение 17
- Гриль 17
- Комбинированный режим 17
- Отражение 17
- Передача 17
- Поглощение 17
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 17
- Pуcckий 18
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 18
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 18
- Pуcckий 19
- Блюда из яиц 19
- Время выдержки перед подачей устойки 19
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 19
- Готовые к употреблению блюда 19
- Картофель в мундире 19
- Количество 19
- Легкая выпечка 19
- Овощи 19
- Особенности пригодные для использования в микроволновой печи 19
- Пищевая клейкая пленка 19
- Плотная выпечка из сдобного теста 19
- Плотность 19
- Порционные куски мяса 19
- Прокалывание 19
- Размер посуды 19
- Рыба 19
- Содержание влаги 19
- Pуcckий 20
- Исходная температура 20
- Особенности пригодные для использования в микроволновой печи 20
- Переворачивание и помешивание 20
- Покрытие 20
- Проверка готовности еды 20
- Проверка степени готовности 20
- Свободное пространство 20
- Форма 20
- Pуcckий 21
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 21
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 21
- Pуcckий 22
- Полезные советы при размораживании 22
- Размораживание турборазморозка 22
- Pуcckий 23
- Подготовка к замораживанию продуктов 23
- Таблица времени размораживания продуктов 23
- Технология размораживания 23
- Технология размораживания и полезные советы 23
- Pуcckий 24
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 24
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 24
- Рекомендации 24
- Pуcckий 25
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 25
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 25
- Расчет рецепта на одного человека 25
- Рекомендации 25
- Pуcckий 26
- Ответы на часто задаваемые вопросы 26
- Проблема причина решение 26
- Pуcckий 27
- Белый соус основной 27
- Блюда на каждый день 27
- Каша гранола 27
- Макароны с сыром кабачками и беконом 27
- Нa зaметку 27
- Омлет 27
- Помидоры с чесноком 27
- Соус 27
- Pуcckий 28
- Жареная смесь с морскими гребешками 28
- Креветки в чесночном соусе 28
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 28
- Рыба и морепродукты 28
- Стейки из лосося с лаймом 28
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 28
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Птица 29
- Указания по приготовлению отдельных кусочков птицы в микроволновой печи 29
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 29
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 29
- Pуcckий 30
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 30
- Курица в соусе карри по тайски 30
- Курица кацциаторе 30
- Курица по китайски 30
- Курица с абрикосами 30
- Курица с горошинами зеленого перца 30
- Птица 30
- Pуcckий 31
- Основные блюда из мяса 31
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 31
- Pуcckий 32
- Бефстроганов 32
- Говядина в соусе чили 32
- Говядина по китайски с овощами 32
- Запеченная говядина с луком по французски 32
- Маринованные ребра жаренные на гриле 32
- Основные блюда из мяса 32
- Спагетти с мясным соусом 32
- Pуcckий 33
- Блюда из овощей 33
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 33
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 33
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 33
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 33
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 33
- Pуcckий 34
- Блюда из овощей 34
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 34
- Pуcckий 35
- Блюда из овощей 35
- Запеканка из картофеля 35
- Морковь глазированная медом 35
- Овощи в соусе карри 35
- Овощи по восточному 35
- Фаршированные помидоры 35
- Цветная капуста в белом соусе 35
- Pуcckий 36
- Рис макароны и каши 36
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 36
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 36
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 36
- Pуcckий 37
- Жареный рис со специями 37
- Песто феттучини 37
- Ризотто из курицы 37
- Рис макароны и каши 37
- Тортеллини с беконом и луком 37
- Pуcckий 38
- Абрикосово малиновые чипсы 38
- Десерты 38
- Пудинг с маслом по шотландски 38
- Сладкий грушевый крем 38
- Шоколадные пирожные 38
- Шоколадный мусс 38
Похожие устройства
- Beko CSG 62120 GW-RUS Инструкция по эксплуатации
- Ada ZAC 1000 А00106 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-CDM Инструкция по эксплуатации
- Cme U-KEY V2 Инструкция по эксплуатации
- Beko BPAK 090/BPAK 091 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C34S G17 X RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAT 6901 Инструкция по эксплуатации
- Telwin Bimax 4.135 230 V Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9270NV Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-D Инструкция по эксплуатации
- Cme UF5 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIC 22102 X Инструкция по эксплуатации
- Bosch TAT 6104 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 X Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel Metland/ Multi-Detector 3-in-1 M721001 Инструкция по эксплуатации
- Inter-M PAM-Т Инструкция по эксплуатации
- Cme UF50 Инструкция по эксплуатации
- Beko OIE 22101 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKK 513519 W Инструкция по эксплуатации
- Ada Wheel 25 А00114 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения