Electrolux EKK 513519 W [15/56] Режим принудительной конвекции

Electrolux EKK 513519 W [15/56] Режим принудительной конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Сливочный
кекс
600 эмалиро‐
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим принудительной конвекции
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски
теста
250 эмалиро‐
ванный
3 10 140-150 20-30
Полоски
теста
250 + 250 эмалиро‐
ванный
1/3 10 140-150 25-30
Полоски
теста
250 + 250
+ 250
эмалиро‐
ванный
1/2/3 10 150-160 30-40
Плоский
пирог
500 эмалиро‐
ванный
2 10 150-160 30-35
Плоский
пирог
500 + 500 эмалиро‐
ванный
1/3 10 150-160 35-45
Плоский
пирог
500 + 500
+ 500
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
10 155-165 40-50
Пирог из
дрожжево‐
го теста с
яблоками
2000 эмалиро‐
ванный
3 - 170-180 40-50
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
2/2 - 165-175 50-60
Неболь‐
шие торты
или пирож‐
ные
500 эмалиро‐
ванный
2 10 150-160 20-30
Неболь‐
шие торты
или пирож‐
ные
500 + 500 эмалиро‐
ванный
1/3 10 150-160 30-40
Неболь‐
шие торты
или пирож‐
ные
500 + 500
+ 500
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
10 150-160 35-45
electrolux 15

Содержание

Скачать