Electrolux EKK 513519 W Инструкция по эксплуатации онлайн [19/56] 4247

Electrolux EKK 513519 W Инструкция по эксплуатации онлайн [19/56] 4247
Блюдо Вес (г) Тип противня
Уро‐
вень
полки
Предва‐
ритель‐
ный ра‐
зогрев
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200 эмалированный 3 20-30 160-170 20-30
Пицца 1000 + 1000 эмалированный 1/3 - 180-200 50-60
Сырный
торт (чиз‐
кейк)
2600 эмалированный 2 - 150-170 60-70
Швейцар‐
ский яблоч‐
ный откры‐
тый пирог
1900 эмалированный 3 15 180-200 30-40
Рожде‐
ственский
пирог
2400 эмалированный 3 10 150-170
50-60
2)
Мини-пиц‐
цы
1000 1 круглый проти‐
вень (диаметр: 26
см)
2 15 210-230 35-45
Крестьян‐
ский хлеб
750+750 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
3
15
3)
180-190 50-60
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 25 см)
2/2 10 150-170 40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600+600 2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
2/2 - 160-170 30-40
Сладкие
булочки
800 эмалированный 3 10 180-200 10-15
Сладкие
булочки
800 + 800 эмалированный 1/3 10 180-200 15-20
Швейцар‐
ский рулет
500 эмалированный 3 10 150-170 10-15
Безе 400 эмалированный 2 - 100-120 50-60
Безе 400 + 400 эмалированный 1/3 - 100-120 55-65
Безе 400 + 400 +
400
эмалированный 1/2/4 - 115-125 65-75
Пирог с по‐
сыпкой
1500 эмалированный 2 10 170-180 20-30
Бисквит 600 эмалированный 2 10 150-170 20-30
electrolux 19

Содержание

Скачать