Beko OIE 24300 B [21/28] Проверьте не скапливается ли жидкая начинка или заливка в нижней части изделия чтобы тесто пропекалось равномерно старайтесь распределять жидкие компоненты равномерно

Содержание

Продукты Количество уровней мощности Пирог на противне Пирог в форме Пирожные в бумажных формочках Бисквит Печенье Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья Пицца Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Размещение противня решетки Температура С 3 175 Время приготовления мин 25 30 2 3 175 175 40 50 25 30 3 3 2 200 175 200 5 10 25 30 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 2 3 200 200 220 25 мин 250 затем 180 190 30 40 15 20 100 120 3 25 мин 220 затем 180 190 15 мин 250 затем 180 190 25 мин 250 затем 180 190 200 70 90 Я S Е В Е щ 2 1 3 Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления 3 Если верхняя корочка слишком прижаривается ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления 4 Если тесто хорошо пропечено внутри но не пропечено снаружи 1 Если выпечка слишком сухая 20 30 повысьте температуру примерно на 10 С и сократите время приготовления Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта следите за тем чтобы толщина изделий была не больше глубины формы и тесто не поднималось выше ее краев уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С Советы по выпечке изделий из теста 150 210 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее 2 Если тесто оседает уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте время приготовления 55 65 3 Если верхняя сторона изделия зарумянивается а нижняя часть не пропекается проверьте не скапливается ли жидкая начинка или заливка в нижней части изделия Чтобы тесто пропекалось равномерно старайтесь распределять жидкие компоненты равномерно Выпекайте изделия из теста при том режиме и температуре которые указаны в таблице режимов приготовления Если изделие с нижней стороны не зарумянивается в следующий раз установите противень на один уровень ниже 20 RU