LG MS2349BKS [28/64] Использованием микроволновой энергии
![LG MS2349BKS [28/64] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048178/page28/bg1c.png)
Содержание
- Life s good 1
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Повар 12
- Русский 12
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов 16
- Программа диапазон 16
- На пару 17
- Приготовление 17
- Автоматическое 21
- Продуктов 21
- Размораживание 21
- Инструкции по автоматическому размораживанию 22
- Быстрое 23
- Инструкции по быстрой разморозке 23
- Размораживание 23
- Времени приготовления 24
- Увеличение и уменьшение 24
- Безопасности 25
- Важные инструкции по 25
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 25
- Важные инструкции по безопасности 26
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 26
- Микроволновой печи 27
- Посуда для 27
- Предостережение 27
- Высота пищи 28
- Использованием микроволновой энергии 28
- Количество продуктов 28
- Наблюдайте за процессом приготовления 28
- Накрывание 28
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 28
- Плотность продуктов 28
- Подрумянивание 28
- Размещение и обеспечение промежутков 28
- Содержание влаги в продуктах 28
- Содержание костей и жира в продуктах 28
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 28
- Форма продуктов 28
- Характеристики продуктов и приготовление с 28
- Время отстоя 29
- Переворачивание 29
- Перемешивание 29
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 29
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 29
- Приподнимание 29
- Проверка готовности 29
- Протыкание 29
- Размещение более толстых порций снаружи 29
- С использованием микроволновой энергии 29
- Характеристики продуктов и приготовление 29
- Чистка вашей печи 29
- Экранирование 29
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 30
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 30
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 30
- В почему не горит освещение в камере печи 30
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 30
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 30
- В почему яйца иногда взрываются 30
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 30
- Закончилось время ее приготовления в печи 30
- Звуковой сигнал 30
- Ответы на наиболее 30
- Печи 30
- Поваренной книге для микроволновой печи 30
- Предостережение 30
- Тогда когда она пуста 30
- Часто возникающие вопросы 30
- Информация о монтаже сетевой вилки 31
- Предупреждение 31
- Технические характеристики 31
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 31
- Life s good 33
- Микротол ынды пеш 33
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 33
- А ескерту 34
- Ескерту 34
- Ескертулер 34
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу учйн саетык шаралары 34
- Gte каушсв курылеы 35
- Мазм ны 35
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 35
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 36
- Сагатты орнату 38
- Теменде бер лген мысалда б з с зге 14 35 уацытты цапай орнату керек екены керсетем з знзд1ц пештен барлыц орамдау материалдарын алып тастаганынызга кез жетюзнз 38
- Балалардан 39
- Бубаттау 39
- Старт 39
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 40
- Децгей1 41
- Микротолкынды дуа ттылык 41
- Ек1с аты да дайындау 42
- Жылдам 43
- Старт 43
- Орыс аспазы 44
- Авто аспазы 46
- Аспазбала 48
- Багдарлама 48
- Старт 49
- Ылгалдыцты сак тацыз 49
- Автоматты ж1б1ту 53
- Авторвэморежмваню 53
- Он1мдерд1 53
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 54
- Жылдам ж б ту 55
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 55
- Дайындау уадытын лгайту жэне азайту 56
- Даушс13д1к жоншде мацызды 57
- Ескерту 57
- Нусдаульщтар 57
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 58
- Микротолкынды 59
- Пешке арналган ыдыс 59
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 60
- Оздщ neminhdi тазалау 61
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 61
- Пештщ iuiki беттерш таза устацыз 61
- Пештщ сырткы беттерш таза устаныз 61
- Энергияны пайдаланып дайындау 61
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 62
- Бул буйым жерге косылган болуга тшс техникалык сипаттамалары 63
- Ескерту 63
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 63
- Техникалык сипаттамалары 63
- Life s good 64
Похожие устройства
- Prestigio MultiPhone 4000 DUO Black Инструкция по эксплуатации
- Beko WMD 24500 TS Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 8 WR/15 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6388VRC Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MultiPhone 4505 DUO Black Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3215S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6048SS Инструкция по эксплуатации
- Transcend TS32GJF530 Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-4504 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal Avanti Hi-Speed TT 8757 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6047G Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-4677 Black Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 15 WR/45 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444X6 Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TF-SP4502 Blue Инструкция по эксплуатации
- LG MF6546RFS Инструкция по эксплуатации
- Trust 16536 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 22 WR/61 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Содержание влаги в продуктах Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды ово щей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо готовить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приго товлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне за висимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше про дуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовиться Ког да вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанно го в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи перено сится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволно вой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовлении в микровол новой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще да же не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тон кие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для накрыва ния используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов что бы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам до бавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания перво начальный аромат блюд остается неизменным Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Накрывание жиронепроницаемой бумагой Высота пищи Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помо гает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в форменках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на оди наковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга 28