LG MS2349BKS [29/64] Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте
![LG MS2349BKS [29/64] Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте](/views2/1048178/page29/bg1d.png)
Содержание
- Life s good 1
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Повар 12
- Русский 12
- Авто 14
- Повар 14
- Веса 16
- Поварёнок 16
- Посуд а принадлежности температура продуктов 16
- Программа диапазон 16
- На пару 17
- Приготовление 17
- Автоматическое 21
- Продуктов 21
- Размораживание 21
- Инструкции по автоматическому размораживанию 22
- Быстрое 23
- Инструкции по быстрой разморозке 23
- Размораживание 23
- Времени приготовления 24
- Увеличение и уменьшение 24
- Безопасности 25
- Важные инструкции по 25
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 25
- Важные инструкции по безопасности 26
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 26
- Микроволновой печи 27
- Посуда для 27
- Предостережение 27
- Высота пищи 28
- Использованием микроволновой энергии 28
- Количество продуктов 28
- Наблюдайте за процессом приготовления 28
- Накрывание 28
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 28
- Плотность продуктов 28
- Подрумянивание 28
- Размещение и обеспечение промежутков 28
- Содержание влаги в продуктах 28
- Содержание костей и жира в продуктах 28
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 28
- Форма продуктов 28
- Характеристики продуктов и приготовление с 28
- Время отстоя 29
- Переворачивание 29
- Перемешивание 29
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 29
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 29
- Приподнимание 29
- Проверка готовности 29
- Протыкание 29
- Размещение более толстых порций снаружи 29
- С использованием микроволновой энергии 29
- Характеристики продуктов и приготовление 29
- Чистка вашей печи 29
- Экранирование 29
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 30
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 30
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 30
- В почему не горит освещение в камере печи 30
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 30
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 30
- В почему яйца иногда взрываются 30
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 30
- Закончилось время ее приготовления в печи 30
- Звуковой сигнал 30
- Ответы на наиболее 30
- Печи 30
- Поваренной книге для микроволновой печи 30
- Предостережение 30
- Тогда когда она пуста 30
- Часто возникающие вопросы 30
- Информация о монтаже сетевой вилки 31
- Предупреждение 31
- Технические характеристики 31
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 31
- Life s good 33
- Микротол ынды пеш 33
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 33
- А ескерту 34
- Ескерту 34
- Ескертулер 34
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу учйн саетык шаралары 34
- Gte каушсв курылеы 35
- Мазм ны 35
- Микротолкынды пеш калай ж мыс стейд 35
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 36
- Сагатты орнату 38
- Теменде бер лген мысалда б з с зге 14 35 уацытты цапай орнату керек екены керсетем з знзд1ц пештен барлыц орамдау материалдарын алып тастаганынызга кез жетюзнз 38
- Балалардан 39
- Бубаттау 39
- Старт 39
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 40
- Децгей1 41
- Микротолкынды дуа ттылык 41
- Ек1с аты да дайындау 42
- Жылдам 43
- Старт 43
- Орыс аспазы 44
- Авто аспазы 46
- Аспазбала 48
- Багдарлама 48
- Старт 49
- Ылгалдыцты сак тацыз 49
- Автоматты ж1б1ту 53
- Авторвэморежмваню 53
- Он1мдерд1 53
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 54
- Жылдам ж б ту 55
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 55
- Дайындау уадытын лгайту жэне азайту 56
- Даушс13д1к жоншде мацызды 57
- Ескерту 57
- Нусдаульщтар 57
- Дау1пс13д1к жон1нде мацызды нусдаулыдтар 58
- Микротолкынды 59
- Пешке арналган ыдыс 59
- Н1мдердщ си iiаттам ал ары жэне микротолдынды энергияны пайдаланып дайындау 60
- Оздщ neminhdi тазалау 61
- Он1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 61
- Пештщ iuiki беттерш таза устацыз 61
- Пештщ сырткы беттерш таза устаныз 61
- Энергияны пайдаланып дайындау 61
- Нег рлымжи1 туындаитын с рацтарга жауаптар 62
- Бул буйым жерге косылган болуга тшс техникалык сипаттамалары 63
- Ескерту 63
- Желык ашаны жинацтау ту ролы аппарат 63
- Техникалык сипаттамалары 63
- Life s good 64
Похожие устройства
- Prestigio MultiPhone 4000 DUO Black Инструкция по эксплуатации
- Beko WMD 24500 TS Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 8 WR/15 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6388VRC Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MultiPhone 4505 DUO Black Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3215S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6048SS Инструкция по эксплуатации
- Transcend TS32GJF530 Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-4504 Black Инструкция по эксплуатации
- Tefal Avanti Hi-Speed TT 8757 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6047G Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-4677 Black Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 15 WR/45 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444X6 Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TF-SP4502 Blue Инструкция по эксплуатации
- LG MF6546RFS Инструкция по эксплуатации
- Trust 16536 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 22 WR/61 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Перемешивание Чистка вашей печи Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка леты цыпленок целиком готовились равно и отбивные кот дежного закрывания ностей намыленной сухо Экранирование жидкости прилипают и поверхностью влажной тряпки энергию тряпки дверцей чистить к пользуйтесь печи и попа всего капли сразу будут и увеличивать время приготовле удалите все крошки и остатки пищи и уплотняющими поверхностями печи особенно тщательно для обеспечения дверцы Удалите капли жира тряпкой затем смойте тряпкой средствами стенкам дверцы Лучше Крошки пищи и жесткими моющими Стеклянный поднос с внутренних поверх мыло и протрите на средствами можно Эти на или мыть абразивными вручную или в посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности воды затем смойте мыло и Приподнимание чтобы Не чистящими Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга того пролитые находящиеся между места необходимо Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно для или поглощать микроволновую ния С помощью влажной Размещение более толстых порций снаружи Толстые и плотные блюда могут быть приподняты могли поглощаться нижней частью и центром блюда пищи дают между уплотнителями же удалить их с помощью Переворачивание бумажным элементов микроволны Протыкание верстия вратить Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты с использованием мягкого мыла и теплой насухо протрите корпус мягкой тряпкой или полотенцем Чтобы печи не позволяйте Для чистки панели случайное включение предотвратить повреждение внутренних воде просочиться в вентиляционные от управления откройте дверцу чтобы печи и вытрите панель влажной кой а затем немедленно вытрите окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс Проверка готовности 3 В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С до 8 С Если цы ее 4 Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов Дверца чистки влажности тряпкой и ни коим и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИМИ ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДУШЕЧКИ Металлические поверхности ПЛАСТИКОВЫЕ поддерживать в МОЧАЛКИ И будет легче стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 29 мягкой После пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой зом не свидетельствует о неисправности печи Время отстоя насухо предот тряпоч КАК обра Для за ЧИС ПО чи