LG MP-9483SL [35/40] Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии
![LG MP-9483SL [35/40] Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии](/views2/1048220/page35/bg23.png)
35
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ
Наблюдайте за процессом приготовления
Рецепты в кулинарной книге были тщательно разработаны, но ваш
успех в приготовлении блюд с их использованием зависит от того,
насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления.
Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении. В вашу печь
вмонтирован светильник, который автоматически загорается при
приготовлении пищи, так что вы можете заглядывать внутрь и
проверять, как идет приготовление. Приведенные в рецептах указания о
том, когда нужно приподнять, перемешать пищу и т. п., должны
считаться минимумом требующихся действий. Если вам кажется, что
пища готовится неравномерно, просто примите меры, которые, по
вашему мнению, поправят положение.
Факторы, влияющие на время приготовления пищи
Время приготовления зависит от многих факторов. Температура
ингредиентов, использующихся в рецепте, очень сильно влияет на
время приготовления. Например, пирог, приготовленный из масла,
молока и яиц, только что вынутых из холодильника, будет выпекаться
существенно дольше, чем пирог, приготовленный из тех же
ингредиентов, но имеющих комнатную температуру. Во всех рецептах
блюд, приведенных в данном Руководстве, указаны диапазоны времени
приготовления. В общем, вы обнаружите, что если вы готовите блюдо в
течение минимального времени, указанного в рецепте, оно обычно
бывает не готово до конца, но иногда для приготовления блюда по
вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное
время. Основной принцип, принятый в данной кулинарной книге,
состоит в консервативном подходе при указании времени
приготовления. Ведь если пища пригорела, то это уже нельзя
исправить. В некоторых рецептах, особенно рецептах приготовления
хлеба, пирогов и заварного крема, рекомендуется вынимать блюдо из
печи слегка неготовым. Это не ошибка. Если дать блюду постоять,
особенно накрытым, оно продолжает готовиться даже после
извлечения из печи, так как тепло, поглощенное наружными слоями
пищи, постепенно проникает внутрь. Если пища оставлена в печи до тех
пор, пока она не будет готова по всему объему, наружные слои будут
пересушены или даже пригорят. Вы постепенно станете все более
искусными в определении времени приготовления и отстаивания
различных блюд.
Плотность продуктов
Легкие, пористые блюда, например, торт или хлеб, готовятся быстрее,
чем тяжелые, плотные блюда, такие как ростбиф или тушеное мясо. При
приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том, чтобы их
наружные края не стали слишком сухими и хрупкими.
Высота пищи
Верхняя часть высоких продуктов, в частности, ростбифа, будет
готовиться быстрее, чем нижняя. Вследствие этого, блюдо, имеющее
большую высоту, рекомендуется переворачивать во время
приготовления, иногда несколько раз.
Содержание влаги в продуктах
Так как тепло, генерируемое микроволнами, имеет тенденцию испарять
влагу, то относительно сухие продукты, такие как мясо для жарки и
некоторые виды овощей, необходимо либо обрызгивать водой перед
приготовлением, либо готовить накрытыми для того, чтобы удерживать
пар.
Наличие костей и жира в продуктах
Кости проводят тепло, а жир готовится быстрее мяса. Вследствие
этого, при приготовлении мяса с костями или жирных кусков мяса надо
позаботиться о том, чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не
пережарилось.
Количество продуктов
Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается
неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов.
Следовательно, чем больше продуктов вы поместите в микроволновую
печь, тем дольше они будут готовиться. Когда вы готовите какоелибо
блюдо, вес которого наполовину меньше веса, указанного в рецепте, не
забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления, по
крайней мере, на одну треть.
Содержание
- Всегда давайте пище постоять после её приготовления с использованием микроволновой энергии и проверяйте температуру пищи перед её употреблением в особенности это относится к содержимому бутылочек и банок с детским питанием 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данная печь не должна использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Для режима микроволны и конвекции 4
- Распаковка и установка печи 4
- Распакуйте вашу печь и установите её на ровную горизонтальную поверхность 4
- 4 5 6 7 8 1 2 9 10 11 12 13 14 6
- Панель управления 6
- Примечание мигание информационного табло 7
- Установка часов 7
- Установки режима мигание пиктограммы подскажет следующий шаг 7
- Блокировка от детей 8
- Приготовление в режиме конвекции 9
- Режим приготовления экспресс комби 10
- Режим приготовления экспресс комби 11
- Режим приготовления экспресс комби 12
- Повар 13
- Режим приготовления экспресс pусс 13
- Повар 14
- Режим приготовления экспресс pусс 14
- Kатегория 15
- Диапазон веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности 15
- Руководство по приготовлению в печи 15
- Kатегория 16
- Sc 3 мясо на косточке 16
- Sc 4 слоёные конвертики 16
- Диапазон веса 16
- Инструкции 16
- Низкая решётка металлический поддон продукты комнатной температуры 16
- Поддо 16
- Посуда принадлежности 16
- Руководство по приготовлению в печи 16
- Kатегория 17
- Sc 5 тефтели 17
- Sc 6 перец фарширован ный 17
- Диапазон веса 17
- Инструкции 17
- Посуда для микроволновой печи низкая решётка металлический поддон продукты комнатной температуры 17
- Посуда принадлежности 17
- Руководство по приготовлению в печи 17
- Kатегория 18
- Диапазон веса 18
- Инструкции 18
- Посуда принадлежности 18
- Руководство по приготовлению в печи 18
- Kатегория 19
- Диапазон веса 19
- Инструкции 19
- Посуда принадлежности 19
- Руководство по приготовлению в печи 19
- Kатегория 20
- Sc 12 рис макароны 20
- Диапазон веса 20
- Инструкции 20
- Посуда для микроволновой печи низкая решётка металлический поддон продукты комнатной температуры 20
- Посуда принадлежности 20
- Руководство по приготовлению в печи 20
- При размораживании используйте только металлический поддон 21
- Размораживание 21
- Диапазон веса 22
- Инструкции 22
- Посуда принадлежности 22
- Программа 22
- Руководство по размораживанию продуктов 22
- Приготовление в режиме гриль 23
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 24
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какое либо блюдо на уровне мощности 600 вт в течение 5 минут и 30 секунд 25
- Металлический поддон 25
- Низкая решётка металлический поддон 25
- Нов 25
- Принадлежности использование уровень мощности 25
- Уровни мощности микров 25
- Энергии 25
- Приготовление в два этапа 26
- Приготовление в режиме любимое блюдо 27
- Установка 27
- Изменение программы если блюдо уже запрограммирова но в режиме fa 1 28
- Приготовление 28
- Приготовление в режиме любимое блюдо 28
- Быстрый старт 29
- Увеличение или уменьшение времени приготовления 30
- Бисквит 31
- Вт 20 25 31
- Вт 25 30 31
- Вт 30 35 31
- Вт 35 40 31
- Вт 5 360 вт 12 15 31
- Вт 6 7 90 вт 8 10 31
- Вт 9 11 31
- Заварной крем 31
- Картофельные гренки 31
- Кекс 31
- Колбасный хлеб 31
- Мясо 31
- Примечания 31
- Тестирование посуды на соответствие стандартам en 60705 31
- Функция блюдо 31
- Цыплёнок 31
- Экспресс комби 5 140 c 31
- Экспресс комби 5 180 c 31
- Экспресс комби 5 230 c 31
- Важные инструкции по безопасности 32
- Предупреждение пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 32
- Важные инструкции по безопасности 33
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 33
- Посуда для микроволновой печи 34
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 35
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 36
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 37
- Чистка вашей печи 37
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 38
- Данное изделие должно быть заземлено 39
- Информация о монтаже сетевой вилки технические характеристики 39
- Предупреждение 39
- Технические характеристики 39
Похожие устройства
- Ballu BSQ-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- Beko WMD 24500 TBL Инструкция по эксплуатации
- Trust 16371 Инструкция по эксплуатации
- LG MP-9482S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3214S Инструкция по эксплуатации
- JBL ON STAGE IIIP Black Инструкция по эксплуатации
- LG ML2881CP Инструкция по эксплуатации
- Trust Isla 16706 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Avanti Hi-Speed TT 7041 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2548DRKS Инструкция по эксплуатации
- Trust KB-1500 RU Инструкция по эксплуатации
- Neff K4316X4 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2527DRS Инструкция по эксплуатации
- JBL ON STAGE IV Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5065 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSG-07HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2389BKB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения