LG MP-9483SL [36/40] Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии
![LG MP-9483SL [36/40] Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии](/views2/1048220/page36/bg24.png)
36
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРОВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ
Форма продуктов
Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см;
внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того, что тепло,
генерируемое снаружи, переносится внутрь. Только наружные слои
любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии, остальная
часть блюда готовится за счет теплопроводности. Из этого следует, что
возможной наихудшей формой блюда при приготовлении в
микроволновой печи является толстый квадрат. Углы уже давно будут
готовы, а центр еще даже не нагреется. В микроволновой печи
наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда, имеющие
форму кольца.
Накрывание
Крышка сохраняет тепло и пар, за счет чего пища готовится быстрее.
Для накрывания используйте крышку или микроволновую пленку,
приподняв один из ее углов, чтобы пленку не разорвало под давлением
пара.
Подрумянвание
Мясо и птица, которые готовятся 15 минут или дольше, слегка
подрумянятся за счет их собственного жира. На блюда, которые
готовятся более короткое время, можно нанести соус для
подрумянивания, например вустерширский соус, соевый соус или соус
для барбекю, что позволяет добиться аппетитного цвета. Так как к
блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для
подрумянивания, первоначальный аромат блюд остается неизменным.
Накрывание жиронепроницаемой бумагой
Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает
разбрызгивание жира и помогает пище удержать часть тепла. Но так как
она накрывает пищу менее плотно, чем крышка или облегающая пленка,
это позволяет пище слегка подсохнуть.
Размещение и обеспечение промежутков
Штучные продукты, такие как печеный картофель, кексы в формочках,
закуски будут нагреваться более равномерно, если их разместить в
микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга,
предпочтительно в кружок. Никогда не кладите продукты стопкой друг на
друга.
Перемешивание
Перемешивание является одним из наиболее важных приёмов при
приготовлении пищи в микроволновой печи. При обычном
приготовлении продукты перемешиваются с целью смешивания
ингредиентов. Однако, при приготовлении с помощью микроволн,
продукты перемешиваются с целью распространения и
перераспределения тепла. Всегда перемешивайте пищу от краев в
направлении центра, так как края нагреваются в первую очередь.
Переворачивание
Большие высокие блюда, такие как мясо большим куском и цыпленок
целиком, необходимо переворачивать, чтобы верхняя и нижняя часть
готовились равномерно. Также рекомендуется переворачивать куски
цыпленка и отбивные котлеты.
Размещение более толстых порций снаружи
Так как микроволны "притягиваются" к наружным частям пищи, разумно
размещать более толстые порции мяса, птицы или рыбы ближе к краям
блюда, в котором они готовятся. В этом случае более толстые порции
получат больше микроволновой энергии, и пища будет готовиться более
равномерно.
Экранирование
Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд, имеющих
квадратную или прямоугольную форму, их иногда закрывают кусочками
алюминиевой фольги, которые блокируют микроволны. Никогда не
используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте, чтобы
фольга надежно держалась на блюде, в противном случае может
возникнуть электрическая дуга.
Приподнимание
Толстые и плотные блюда могут быть приподняты для того, чтобы
микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда.
Содержание
- Всегда давайте пище постоять после её приготовления с использованием микроволновой энергии и проверяйте температуру пищи перед её употреблением в особенности это относится к содержимому бутылочек и банок с детским питанием 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Данная печь не должна использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Для режима микроволны и конвекции 4
- Распаковка и установка печи 4
- Распакуйте вашу печь и установите её на ровную горизонтальную поверхность 4
- 4 5 6 7 8 1 2 9 10 11 12 13 14 6
- Панель управления 6
- Примечание мигание информационного табло 7
- Установка часов 7
- Установки режима мигание пиктограммы подскажет следующий шаг 7
- Блокировка от детей 8
- Приготовление в режиме конвекции 9
- Режим приготовления экспресс комби 10
- Режим приготовления экспресс комби 11
- Режим приготовления экспресс комби 12
- Повар 13
- Режим приготовления экспресс pусс 13
- Повар 14
- Режим приготовления экспресс pусс 14
- Kатегория 15
- Диапазон веса 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности 15
- Руководство по приготовлению в печи 15
- Kатегория 16
- Sc 3 мясо на косточке 16
- Sc 4 слоёные конвертики 16
- Диапазон веса 16
- Инструкции 16
- Низкая решётка металлический поддон продукты комнатной температуры 16
- Поддо 16
- Посуда принадлежности 16
- Руководство по приготовлению в печи 16
- Kатегория 17
- Sc 5 тефтели 17
- Sc 6 перец фарширован ный 17
- Диапазон веса 17
- Инструкции 17
- Посуда для микроволновой печи низкая решётка металлический поддон продукты комнатной температуры 17
- Посуда принадлежности 17
- Руководство по приготовлению в печи 17
- Kатегория 18
- Диапазон веса 18
- Инструкции 18
- Посуда принадлежности 18
- Руководство по приготовлению в печи 18
- Kатегория 19
- Диапазон веса 19
- Инструкции 19
- Посуда принадлежности 19
- Руководство по приготовлению в печи 19
- Kатегория 20
- Sc 12 рис макароны 20
- Диапазон веса 20
- Инструкции 20
- Посуда для микроволновой печи низкая решётка металлический поддон продукты комнатной температуры 20
- Посуда принадлежности 20
- Руководство по приготовлению в печи 20
- При размораживании используйте только металлический поддон 21
- Размораживание 21
- Диапазон веса 22
- Инструкции 22
- Посуда принадлежности 22
- Программа 22
- Руководство по размораживанию продуктов 22
- Приготовление в режиме гриль 23
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 24
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какое либо блюдо на уровне мощности 600 вт в течение 5 минут и 30 секунд 25
- Металлический поддон 25
- Низкая решётка металлический поддон 25
- Нов 25
- Принадлежности использование уровень мощности 25
- Уровни мощности микров 25
- Энергии 25
- Приготовление в два этапа 26
- Приготовление в режиме любимое блюдо 27
- Установка 27
- Изменение программы если блюдо уже запрограммирова но в режиме fa 1 28
- Приготовление 28
- Приготовление в режиме любимое блюдо 28
- Быстрый старт 29
- Увеличение или уменьшение времени приготовления 30
- Бисквит 31
- Вт 20 25 31
- Вт 25 30 31
- Вт 30 35 31
- Вт 35 40 31
- Вт 5 360 вт 12 15 31
- Вт 6 7 90 вт 8 10 31
- Вт 9 11 31
- Заварной крем 31
- Картофельные гренки 31
- Кекс 31
- Колбасный хлеб 31
- Мясо 31
- Примечания 31
- Тестирование посуды на соответствие стандартам en 60705 31
- Функция блюдо 31
- Цыплёнок 31
- Экспресс комби 5 140 c 31
- Экспресс комби 5 180 c 31
- Экспресс комби 5 230 c 31
- Важные инструкции по безопасности 32
- Предупреждение пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 32
- Важные инструкции по безопасности 33
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 33
- Посуда для микроволновой печи 34
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 35
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 36
- Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии 37
- Чистка вашей печи 37
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 38
- Данное изделие должно быть заземлено 39
- Информация о монтаже сетевой вилки технические характеристики 39
- Предупреждение 39
- Технические характеристики 39
Похожие устройства
- Ballu BSQ-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- Beko WMD 24500 TBL Инструкция по эксплуатации
- Trust 16371 Инструкция по эксплуатации
- LG MP-9482S Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- BBK LT3214S Инструкция по эксплуатации
- JBL ON STAGE IIIP Black Инструкция по эксплуатации
- LG ML2881CP Инструкция по эксплуатации
- Trust Isla 16706 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Avanti Hi-Speed TT 7041 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2548DRKS Инструкция по эксплуатации
- Trust KB-1500 RU Инструкция по эксплуатации
- Neff K4316X4 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSQ-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2527DRS Инструкция по эксплуатации
- JBL ON STAGE IV Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5065 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSG-07HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2389BKB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения