LG MS-1929G [12/52] Инструкции время отстоя

LG MS-1929G [12/52] Инструкции время отстоя
Таблица для приготовления свежих овощей
Артишоки 2 средних 5~8 2~3 минуты
(230 г каждый) 4 средних 11~13
Спаржа, 450 г 3~7 2~3 минуты
свежая, побеги
Зеленая фасоль 450 г 8~12 2~3 минуты
Свекла, свежая 450 г 13~18 2~3 минуты
Брокколи, свежая, 450 г 5~9 2~3 минуты
побеги
Капуста, свежая, 450 г 6~8 2~3 минуты
шинкованная
Морковь, свежая, 200 г 3~6 2~3 минуты
ломтики
Цветная капуста, 450 г 8~10 2~3 минуты
свежая, целиком
Свежая, соцветия 2 чашки 3~6 2~3 минуты
Сельдерей, свежий, 4 чашки 8~10
ломтики
Кукуруза, свежая
2 ears 5~9 2~3 минуты
Грибы, 230 г 2~3 2~3 минуты
свежие, ломтики
Пастернак, свежий, 450 г 4~8 2~3 минуты
ломтики
Горошек, зеленый, 4 чашки 7~10 2~3 минуты
свежий
Сладкий картофель
2 средних 5~10 2~3 минуты
целый, печеный 4 средних 7~13 2~3 минуты
(170~230 г каждый)
Картофель,
2 картофелины 6~8 2~3 минуты
целый, печеный 4 картофелины 10~15 2~3 минуты
(170~230 г каждый)
Шпинат, свежий, 450 г 5~8 2~3 минуты
листья
Кабачки, свежие, 450 г 5~8 2~3 минуты
ломтики
Кабачки, свежие, 450 г 7~10 2~3 минуты
целиком
Овощи
Количество
Время
приготовления
(на ВЫСОКОМ
уровне
мощности)
Инструкции
Время отстоя
Обрежьте. Добавьте 2 столовые ложки воды и
2 столовые ложки сока. Накройте.
Добавьте
1
/2 чашки воды. Накройте.
Добавьте
1
/2 чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю. Перемешайте после половины
времени приготовления.
Добавьте
1
/2 чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Переложите после по-
ловины времени приготовления.
Положите брокколи в блюдо для выпекания.
Добавьте
1
/2 чашки воды.
Добавьте
1
/2 чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте
1
/4 чашки воды в 1 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после
половины времени приготовления.
Обрежьте. Добавьте
1
/4
чашки воды в 1 л кера-
мическую кастрюлю с крышкой. Перемешайте
после половины времени приготовления.
Разрежьте ломтиками. Добавьте
1
/2 чашки
воды в 1,5 л керамическую кастрюлю с
крышкой. Перемешайте после половины
времени приготовления.
Удалите оболочку початков. Добавьте 2 столо-
вые ложки воды в 1,5 л блюдо для выпекания.
Накройте початки.
Положите грибы в 1,5 л керамическую каст-
рюлю с крышкой. Перемешайте после поло-
вины времени приготовления.
Добавьте
1
/2 чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте
1
/2 чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Проткните бататы вилкой в нескольких мес-
тах. Положите на 2 бумажных полотенца. Пе-
реверните после половины времени пригото-
вления.
Проткните картофелины вилкой в нескольких
местах. Положите на 2 бумажных полотенца.
Переверните после половины времени приго-
товления.
Добавьте
1
/2 чашки воды в 2 л керамическую
кастрюлю с крышкой.
Добавьте
1
/2 чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Проткните вилкой. Положите на 2 бумажных
полотенца. Переверните кабачок после поло-
вины времени приготовления.
12

Содержание

Таблица для приготовления свежих овощей Овощи Количество Время приготовления на ВЫСОКОМ уровне мощности Артишоки 2 средних 5 8 230 г каждый 4 средних 11 13 450 г 3 7 Зеленая фасоль 450 г 8 12 Свекла свежая 450 г 13 18 Брокколи свежая 450 г 5 9 Капуста свежая шинкованная 450 г 6 8 Морковь свежая 200 г 3 6 Цветная капуста свежая целиком 450 г 8 10 Свежая соцветия 2 чашки 3 6 Сельдерей свежий 4 чашки 8 10 Кукуруза свежая 2 ears 5 9 Грибы 230 г 2 3 450 г 4 8 4 чашки 7 10 Сладкий картофель 2 средних 5 10 целый печеный 4 средних 7 13 Спаржа Инструкции Обрежьте Добавьте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки сока Накройте Добавьте 7 чашки воды Накройте Время отстоя 2 3 минуты 2 3 минуты свежая побеги побеги ломтики ломтики свежие ломтики Пастернак свежий ломтики Горошек зеленый свежий 170 230 г каждый Картофель 2карю4еги ы 6 8 целый печеный Дхаркх енины 10 15 170 230 г каждый Шпинат свежий 450 г 5 8 450 г 5 8 450 г 7 10 листья Кабачки свежие ломтики Кабачки свежие целиком Добавьте г чашки воды в 1 5 л керамическую кастрюлю Перемешайте после половины времени приготовления Добавьте г чашки воды в 1 5 л керамическую кастрюлю с крышкой Переложите после по ловины времени приготовления Положите брокколи в блюдо для выпекания Добавьте 7 чашки воды Добавьте 7г чашки воды в 1 5 л керамическую кастрюлю с крышкой Перемешайте после по ловины времени приготовления Добавьте чашки воды в 1 л керамическую кастрюлю с крышкой Перемешайте после половины времени приготовления Обрежьте Добавьте чашки воды в 1 л кера мическую кастрюлю с крышкой Перемешайте после половины времени приготовления Разрежьте ломтиками Добавьте г чашки воды в 1 5 л керамическую кастрюлю с крышкой Перемешайте после половины времени приготовления Удалите оболочку початков Добавьте 2 столо вые ложки воды в 1 5 л блюдо для выпекания Накройте початки Положите грибы в 1 5 л керамическую каст рюлю с крышкой Перемешайте после поло вины времени приготовления Добавьте г чашки воды в 1 5 л керамическую кастрюлю с крышкой Перемешайте после по ловины времени приготовления Добавьте 7 чашки воды в 1 5 л керамическую кастрюлю с крышкой Перемешайте после по ловины времени приготовления Проткните бататы вилкой в нескольких мес тах Положите на 2 бумажных полотенца Пе реверните после половины времени пригото вления Проткните картофелины вилкой в нескольких местах Положите на 2 бумажных полотенца Переверните после половины времени приго товления 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты 2 3 минуты Добавьте 72 чашки воды в 2 л керамическую кастрюлю с крышкой 2 3 минуты Добавьте 7г чашки воды в 1 5 л керамическую кастрюлю с крышкой Перемешайте после по ловины времени приготовления 2 3 минуты Проткните вилкой Положите на 2 бумажных полотенца Переверните кабачок после поло вины времени приготовления 2 3 минуты

Скачать