LG MH6341N [30/102] Использованием микроволновой энергии
![LG MH6341N [30/102] Использованием микроволновой энергии](/views2/1048396/page30/bg1e.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Untitled 3
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Роликовая подставка 4
- Стеклянный поднос 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- В нижеследующем примере мы покажем вам как готовить какое либо блюдо на уровне мощности 640 от максимального в течение 5 минут и 30 секунд 8
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности что обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением пищи в нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с использованием этой микроволновой печи 9
- Высокий 100 9
- Мощности 9
- Низкий 20 9
- Разморозка средний низкий 40 9
- Средний 60 9
- Средний высокий 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Быстрый 11
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на высоком уровне микроволновой мощности 11
- Старт 11
- В режиме гриля 12
- В следующем примере мы покажем вам как использовать гриль для приготовления какого либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд 12
- При го товление 12
- Будьте осторожны вынимая пищу так как посуда в которой она готовилась будет горячей 13
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу печь для приготовления в комбинированном режиме со 3 в течение 25 минут 13
- Комбинированный 13
- Режим приготовления 13
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 кг гречневая каша 14
- Повар 14
- Русский 14
- Инструкция категория кол во посуда 16
- Категория кол во посуда 17
- Авто 18
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 кг жареная говядина 18
- Повар 18
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 кг поварёнок 21
- Поварёнок 21
- В следующем примере я покажу вам как использовать функцию подогрева 22
- Готовое блюдо 22
- Дисплей накрыть и завернуть разница температур после разогрева 22
- Для разогрева пищи на высоком уровне мощности в течение 90 минут 22
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после автоматического приготовления 22
- Подогрев в ручном режиме 22
- Ав тома ти чес кое 23
- За мо рож овощи 23
- Мясо 23
- Птица 23
- Размораживание продуктов 23
- Рыба 23
- Так как темпера тура и плотность продуктов могут быть различными мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаяв шими перед приготовлением например рыба готовится так быстро что иногда лучше начи нать приготовление тогда когда она еще слегка заморожена в нижеследующем примере мы покажем вам как разморозить 1 кг замороженной птицы 23
- Аеб2 24
- Аее4 24
- Инструкции по автоматическому размораживанию 24
- Мер 24
- Быстрое 25
- Размораживание 25
- Эта функция подходит для очень быстрого размораживания 0 кг рубленого мяса кусочков курицы или рыбного филе чтобы середина тоже разморозилась понадобится дать продукту немного постоять в примере ниже мы покажем вам как разморозить 0 кг куриного филе 25
- Времени приготовления 26
- Увеличение и уменьшение 26
- Безопасности 27
- Важные инструкции по 27
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 27
- Важные инструкции по безопасности 28
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 28
- Микроволновой печи 29
- Посуда для 29
- Предостережение 29
- Использованием микроволновой энергии 30
- Характеристики продуктов и приготовление с 30
- Использованием микроволновой энергии 31
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 31
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 31
- Характеристики продуктов и приготовление с 31
- Чистка вашей печи 31
- Экранирование 31
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 32
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 32
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 32
- В почему не горит освещение в камере печи 32
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 32
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 32
- В почему яйца иногда взрываются 32
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 32
- Закончилось время ее приготовления в печи 32
- Звуковой сигнал 32
- Ответы на наиболее 32
- Печи 32
- Поваренной книге для микроволновой печи 32
- Предостережение 32
- Тогда когда она пуста 32
- Часто возникающие вопросы 32
- Untitled 33
- А предупреждение 33
- Информация о монтаже сетевой вилки 33
- Предупреждение 33
- Технические характеристики 33
- Гри 35
- Микротол 35
- Пеш 35
- А ескерту 36
- Ескертулер 36
- Микротолкынды энергияныц ыктимал аскын эсер нен абай болу учйн саетык шаралары 36
- Вгоз 37
- Мазм ны 37
- Микротолкынды пеш калай жумыс стейд 37
- Оте цаушсв цурылгы________________________ 37
- Пешт1 орамнан алу жэне орнату 38
- Енд1 с13д1ц пеш1ц13 жумысца дайын 39
- Сагатты орнату 40
- Теменде бер лген мысалда б з с зге 14 35 уацытты цапай орнату керек екены керсетем з знзд1ц пештен барлыц орамдау материалдарын алып тастаганынызга кез жетюзнз 40
- Балалардан 41
- Бубаттау 41
- Куаттылык 42
- Микро 42
- Микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 42
- Децгей1 43
- Микротолкынды дуа ттылык 43
- Ек1с аты да дайындау 44
- Жылдам 45
- Старт 45
- Гриль режимшде 46
- Гт а м гл н гт ал 46
- Дайындау режим1 47
- Курамдас 47
- Орыс аспазы 48
- Русский повар орыс аспазшысы 49
- Авто аспазы 52
- Аспазбала 55
- Жылы куйде колмен сацтау 56
- Жылы куйде сацтау 56
- Орыс татамынан кей н жылы куйде сактау мысал 56
- Автоматты ж1б1ту 57
- Н1мдерд1 57
- Автома тты ж1б1ту ж0н1нде нускдулыктар 58
- Жылдам ж б ту 59
- Жылдам ж1б1ту жон1нде нусцаулыцтар 59
- Дайындау уакытын улгайту жэне азайту 60
- Дау1пс13д1к жвшнде мацызды 61
- Нусдаулыдтар 61
- Цаушсгзд1к жоншде мацызды нусцаульщтар 62
- Микротолкынды 63
- Пешке арналган ыдыс 63
- Н1мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 64
- Оздщ neminhdi тазалау 65
- Ошмдердщ сипаттамаларыжэне микротолдынды 65
- Пештщ iuiki беттерш таза устацыз 65
- Пештщ сырткы беттерш таза устаныз 65
- Энергияны пайдаланып дайындау 65
- Ескерту 66
- Нег рлым жш туындаитын сурацтарга жауаптар 66
- С неге менщ пеним микротолкынды пешке арналган аспаздык кггапта корсетыген эркез жылдам дайындамайды 66
- А ескерту 67
- Ескерту 67
- Желшк ашаны жинацтау туралы аппарат 67
- Техникалык сипаттамалары 67
- М1крохвильова п1ч 3 грилем 69
- Нструкц1я для користувача 69
- Застереження 70
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 70
- Попередження 70
- Вгоз 71
- Дуже безпечний пристрш 71
- Зм ст 71
- Як працюе м крохвильова тч 71
- Розпакування й 72
- Установка печ 72
- Годинника 74
- За сво м вибором ви можете встановити годинник так щоб в н працював в 12 годинн й або 24 годинн й систем у нижченаведеному приклад ми покажемо вам як установити час 14 35 при робот годинника в 24 годинн й систем переконайтесь що ви видалили з печ вс пакувальн матер али 74
- Установка 74
- Блокування 75
- Вщ д тей 75
- Готування з використанням 76
- М крохвильово1 енерги 76
- У нижченаведеному приклад ми покажемо вам як готувати будь яку страву на р вн потужносп 640 вщ максимального в плин 5 хвилин й 30 секунд 76
- Потужност 77
- Р вн1 м1крохвильово1 77
- Готування 78
- У два етапи 78
- Старт 79
- У наступному приклад ми покажемо вам як задати готування протягом 2 хвилин на високому р вн мжрохвильово потужност 79
- Швидкий 79
- Готування 80
- У наступному приклад ми покажемо як використовувати гриль для готування будь яког страви протягом 12хвилин i30 секунд 80
- У режим гриля 80
- Готування 81
- У наступному приклад ми покажемо вам як запрограмувати вашу п ч для готування в комб нованомурежим со 3 протягом 25 хвилин 81
- У режим конвекцп 81
- Кухар 82
- Росшський 82
- У наступному приклад ми покажемо вам як приготувати 0 3к 82
- Р0с1йський кухар 83
- Авто 86
- Кухар 86
- Кухарчук 89
- У наступному приклад ми покажемо вам як приготувати 0 кг продукта у режим кухарчук 89
- Готова отрава 90
- Дисплей накрити загорнути 90
- Наступному приклад я покажу вам як використовувати функц ю п д гр ву для роз гр ву ж на високому р вн потужност протягом 90 хвилин 90
- Но н х 90
- П д гр в в ручному режим 90
- Пщтримання тж у роз гр тому стан п сля автоматичного приготування 90
- Автоматична 91
- Продукт в 91
- Розморожування 91
- Нструкцп3 автоматичного розморожування 92
- Iиструкцн 31 швидкого розмороження 93
- Розморожування 93
- Шеидке 93
- Зб льшення й зменшення 94
- Часу приготування 94
- Будь ласка завжди перев ряйте що ви правильно встановили час готування ък1 тому що занадто тривале готування може призвести до займання 1ж 1 й наступному ушкодженню печ1 95
- Важлив нструкцп з безпеки 95
- Прочитайте уважно й збережкь п для довщок у майбутньому 95
- Важлив нструкцп з безпеки 96
- Прочитайте уважно й збережпъ п для довщок у майбутньому 96
- Застереження 97
- М1крохвильово печ 97
- Патр 97
- Посуд для 97
- Використанням м1крохвильово енергп 98
- Висота тж 98
- Вм ст к сток жиру в продуктах 98
- Готування з 98
- К льк сть продукт в 98
- Накривання 98
- Накривання жиронепроникним папером 98
- П друм янювання 98
- Розм щення й забезпечення пром жк в 98
- Спостер1гайте за процесом готування 98
- Ум ст вологи в продуктах 98
- Фактори що впливають на час готування тж 98
- Форма продукт в 98
- Характеристики продукто 98
- Щ льн сть продукт в 98
- Екранування 99
- З використанням м крохвильовот енергп 99
- П дтримуйте внутр1шн поверхн печ в чистоп 99
- П1дняття 99
- П1дтримуйте зовн шн поверхн печ в чистот 99
- Перев рка готовност 99
- Перевертання 99
- Перем шування 99
- Протикання 99
- Розм щення б льш товстих порц й зовн 99
- Характеристики продуктов готування 99
- Час вщстоювання 99
- Чищення вашот печ 99
- Вона порожня 100
- Вщповщ на найчаст1ш 100
- Готування в печ 100
- Застереження 100
- Книз для мжрохвильово печ 100
- П чи буде м крохвильова п ч ушкоджена якщоп включити тод коли 100
- П чи можна готувати в м крохвильов й печ пов тряну кукурудзу 100
- П чи пропускав м крохвильову енерг ю оглядове в кно у дверцятах 100
- П чому моя тч не завжди готус так швидко як це зазначено в поварен й 100
- П чому при натисканн кнопки на панел керування подасться звуковий 100
- П чому рекомендусться дати тж постояти п сля того як зак нчився час п 100
- П чому яйця нод вибухають 100
- Печ 100
- Питания 100
- Питания чому не торить осв тлення в камер пен 100
- Сигнал 100
- Нформац я щодо монтажу мережного штепселю 101
- Попер еджен ня 101
- Попередження 101
- Техннн характеристики 101
Похожие устройства
- Trust GXT10 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPAM-07Н Инструкция по эксплуатации
- Nexx NF-910 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6329H Инструкция по эксплуатации
- Trust BT-2400p Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPAM-09Н Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-2000 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation VITA 3G+WiFi Инструкция по эксплуатации
- LG MH6049FS Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-07Н Инструкция по эксплуатации
- BBK LT2617S Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 3 Super Slim 500Gb + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6041N Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-09Н Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-114 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6029FS Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-12НD Инструкция по эксплуатации
- Miele KWT 4154 UG Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6688W Инструкция по эксплуатации
- Tucano MPDEL-137 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюде их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга