LG MH6041N [24/84] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем 1
- Прежде чем пользоваться вашей печью пожалуйста внимательно 1
- Прочтите данное руководство пользователя 1
- Банок с детским питанием 2
- Важно не пытаться что либо делать с блокировочными конта ктами 2
- Всегда давайте пище постоять после ее приготовления с 2
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 2
- Использованием микроволновой энергии и проверяйте 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Особенности это относится к содержимому бутылочек и 2
- Пищи и последующему повреждению печи 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Температуру пищи перед ее употреблением в 2
- Установили время приготовления пищи так как слишком 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Распаковка и 4
- Решетка 4
- Роликовая подставка данное изделие не должно использоваться для 4
- Стеклянный поднос 4
- Установка печи 4
- Безопасный для использования в микроволновой печи 5
- Будьте осторожны когда вынимаете сосуд так как он может быть горячим 5
- Если ваша печь не работает должным образом отсоедините сетевую вилку от розетки и затем вновь вставьте вилку в розетку 5
- Поднос 5
- Стеклянный 5
- Сброс 6
- Стоп 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- Быстрый старт 7
- От детей 7
- Ох стоп сброс 7
- Сброс 7
- Старт 7
- Стоп 7
- Стэрт 7
- Микроволновой энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Сброс 8
- Старт 8
- Стэрт 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Старт 10
- Быстрый 11
- Сброс 11
- Старт 11
- Стоп 11
- В режиме гриль 12
- В следующем примере мы покажем вам как использовать гриль для приготовления какого либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд 12
- Приготовление 12
- Комбинированный 13
- Режим приготовления 13
- Сброс 13
- Стэрт 13
- Авто 14
- Повар 14
- Сброс 14
- Стоп 14
- Веса 15
- Ингредиенты 15
- Инструкции 15
- Посуда принадлежности температура продуктов 15
- Программа диапазон 15
- Старт 15
- Веса 16
- Ингредиенты 16
- Инструкции 16
- Посуда принадлежности температура продуктов 16
- Программа диапазон 16
- Старт 16
- Ав тома ти чес кое 17
- Авторазмораживание 17
- Продуктов 17
- Размораживание 17
- Так как температура и плотность продуктов могут быть различными мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления особенное внимание обращайте на большие куски мяса и пти цы так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением напри мер рыба готовится так быстро что иногда лучше начинать приготовление тогда когда она еще слегка заморожена программа хлеб подходит для размораживания небольших хлебных изделий таких как ро галики или маленькие батоны для хлеба потребуется время отстоя чтобы он полностью оттаял в цент ре в нижеследующем примере мы покажем вам как разморозить 1 кг замороженной птицы 17
- Инструкции по автоматическому размораживанию 18
- Категория вес посуда продукт 18
- Мясо 18
- Птица 18
- Рыба 18
- Хлеб 18
- Блюдо вес посуда инструкции 19
- Быстрое 19
- Инструкции по быстрой разморозке 19
- Размораживание 19
- Старт 19
- Времени приготовления 20
- Сброс 20
- Старт 20
- Стоп 20
- Увеличение и уменьшение 20
- Меры 21
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 21
- Предосторожности 21
- Предупреждение 21
- А предупреждение 22
- Д предупреждение 22
- Меры 22
- Предосторожности 22
- Предупреждение 22
- Бумага 23
- Микроволновой печи 23
- Некоторые предметы посуды с высоким содержанием свинца или железа не пригодны для использования в мик роволновой печи чтобы быть уверенными в том что посуда может исполь зоваться в микроволновой печи вы должны испытать ее 23
- Никогда не используйте в вашей микроволновой печи металлическую посуду или посуду с металлической отделкой 23
- Пластиковые пакеты для приготовления пищи 23
- Пластиковые сосуды для хранения продуктов 23
- Пластмассовая кухонная посуда для микроволновой печи 23
- Посуда для 23
- Предостережение 23
- Стеклянная посуда 23
- Столовые тарелки 23
- Фаянс глиняная посуда и керамика 23
- Использованием микроволновой энергии 24
- Характеристики продуктов и приготовление с 24
- С использованием микроволновой энергии 25
- Характеристики продуктов и приготовление 25
- Чистка вашей печи 25
- Ответы на наиболее 26
- Часто возникающие вопросы 26
- Технические характеристики 27
- М1кр0хвиль0ва п1ч 3 грилем 29
- Нструкц1я для користувача 29
- Першн1ж користуватись вашою п1ччю будь ласка уважно прочитайте 29
- Цей п0с1бник користувача 29
- Будь ласка завжди перев ряйте чи в рно ви 30
- Важливо не намагатись робити щось з блокувальними контактами 30
- Використанням мёкрохвильовотенергпта перевёряйте 30
- Встановили час приготуваннятжц тому що дуже довге 30
- Вёдноситься до вмёсту пляшок ё баночок з дитячим 30
- Готування може призвести до займаннятж та 30
- Завжди давайте тжё постояти пёслятт готування з 30
- Застереження 30
- Заходи безпеки для запоб гання можливого надм рного впливу м крохвильовот енерги 30
- Попередження 30
- Температуру тжё перед уживанням в особливостё це 30
- Харчуванням 30
- Як наслщок ушкодження печь 30
- Дуже безпечний пристрш 31
- Зм ст 31
- Як працюе м крохвильова тч 31
- Висока решика 32
- Не треба використовувати даний вир1б для готування 1ж1 в комерц1йних ц1лях 32
- Розпакування й 32
- Установка печ 32
- Безпечний для використання в м крохвильовш печ 33
- Будьте обережж коли виймасте посуд тому що вш може бути гарячим 33
- Дисплет 33
- К1льце що обертабться й покладпъ на юльце 33
- Скляний п1днос 33
- Старт 33
- Стоп вщм на 33
- Тепер ваша гпч готова до роботи 33
- Якщо ваша тч не працюе належним чином вщключпъ мережний штепсель вщ розетки й пот м знову вставте штепсель в розетку 33
- Годинника 34
- За сво1м выбором ви можете встановити годинник так щоб в н працював в 12 годинн й або 24 годинн й систем у нижченаведеному приклад ми покажемо вам як установити час 14 35 при робот годинника в 24 годинн й систем переконайтесь що ви видалили з печ вс пакувальн матер али 34
- Старт 34
- Сто 34
- Установка 34
- Блокування 35
- Быстрый старт 35
- Вщ дней 35
- Сброс 35
- Сброс lxlz быстрый старт 35
- Сброс быстрый старт 35
- Старт 35
- Стоп 35
- Стоп старт 35
- Готування з використанням 36
- М крохвильово1 енергн 36
- Микро г риль комби 36
- Мин 1 мин 10 сек 36
- Сброс 36
- Старт 36
- Стоп 36
- Х стоп сброс 36
- Pìbhì м1 крохвильово1 37
- Потужносл 37
- Готування 38
- Ох стоп сброс 38
- Старт 38
- У два етапи 38
- Сброс 39
- Старт 39
- Старт быстрый старт 39
- Стоп 39
- Швидкий 39
- Готування 40
- Гриль гриль 40
- Микро г риль комби 40
- Мин 1 мин 10 сек 40
- Мин 1 хв 40
- Мин юхв 40
- Сброс 40
- Сек 10 сек 40
- Старт 40
- Старт старт 40
- Стоп 40
- Стоп сброс стоп в1дм на 40
- У режим гриля 40
- У режим гриля повинна використовуватись призначена для цього режиму реилтка 40
- Для готування в комб нованому режим со 3 протягом 25хвилин 41
- Комб нований 41
- Режим готування 41
- Сброс 41
- Стэрт 41
- У наступному приклад ми покажемо вам як запрограмувати вашу п ч 41
- Авто 42
- Кухар 42
- Стоп сброс 42
- Ваги 43
- Д апазон 43
- Нгред енти 43
- Нструкцп 43
- Посуд аксесуари 43
- Програма 43
- Старт 43
- Температура продукт в 43
- Ваги 44
- Д апазон 44
- Нгред енти 44
- Нструкцп 44
- Посуд аксесуари 44
- Програма 44
- Старт 44
- Температура продукт в 44
- Автоматичне 45
- Категория 45
- Продукт в 45
- Птиця 45
- Розморожування 45
- Стоп 45
- Категор я вага посуд продукт 46
- Нструкцп 3 автоматичного розморожування 46
- Птиця риба 46
- Хл1б 46
- Iиструкц 131 швидкого розмороження 47
- Быстрое размораживание швидке розмороження 47
- Розморожування 47
- Старт 47
- Стоп сброс стоп вщмыа 47
- Страва вага посуд 1нструкцн 47
- Фарш 47
- Швидке 47
- Збтьшення й зменшення 48
- Часу приготування 48
- Будь ласка завжди первв ряйтв що ви правильно встановили час готування м тому що занадто тривале готування може призвести до займання ж й наступ ному ушкодженню печ1 49
- Важлив нструкцнз безпеки 49
- Майбутньому 49
- Попередження 49
- Прочитайте уважно й збережгь н для довщок у 49
- Важлив нструкцп з безпеки 50
- Попередження 50
- Прочитайте уважно й збереж ть п для довщок у майбутньому 50
- Деяк предмети посуду з високим ум стом свинцю або зал за не придатн для використання в м крохвильов й печ щоб бути впевненими що посуд може використовуватись в м крохвильов й печ ви повинн випробувати його 51
- Застереження 51
- М крохвильовсн печ 51
- Н коли не використовуйте у ваилй м крохвильов й печ металевий посуд або посуд з металевою обробкою 51
- Патр 51
- Пластиков пакети для готування тж 51
- Пластиковий посуд для збер гання продукт в 51
- Пластмасовий кухонний посуд для м крохвильовотпеч 51
- Посуд для 51
- Скляний посуд 51
- Столов тар лки 51
- Фаянс глиняний посуд керам ка 51
- Використанням м1крохвильово енерп 52
- Висотатж 52
- Готування з 52
- К льк сть продукт в 52
- Накривання 52
- Накривання жиронепроникним папером 52
- П друм янювання 52
- Розм щення й забезпечення пром жк в 52
- Спостер1гайте за процесом готування 52
- Ум ст вологи в продуктах 52
- Фактори що впливають на час готування тж 52
- Форма продукт в 52
- Характеристики продукто 52
- Щ льн сть продукт в 52
- Екранування 53
- З використанням м крохвильовот енерпт 53
- П1дняття 53
- Перев рка готовност 53
- Перемешування 53
- Протикання 53
- Розм1щення б льш товстих порц й зовн 53
- Характеристики продукт в готування 53
- Час в дстоювання 53
- Чищення вашот печ 53
- Вщповщ1 на найчаспил 54
- Питания 54
- Texhîmhi характеристики 55
- Нформац1я щодо монтажу мережного штепселю 55
- Попередження 55
- Грил ьд1 микротол ын пеш 57
- М кият ок ып шыруыцызды otihemi3 57
- Пайдаланушыга арналган нускаульщ 57
- Пеш1ц13д1 пайдаланардан б рын осы пайдал ануш ыны ц н скаулырын 57
- Ескерту 58
- Ескертулер 58
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 58
- Аска енген кезде микротолкынды энергия 59
- Ешкандай калдык энергия калмайды 59
- Мазмуны 59
- Микротолкындар енд руд езд пнен токтатады 59
- Микротолкынды пеш калай жумыс стейд 59
- Оте цаутс з цурылгы 59
- С здщ микротолкынды пешщн турмыстык 59
- Табылады ес кше ашылысымен пеш 59
- Техника турлершщ ец кау пс13дер нщ б р болып 59
- Толыгымен жылу болып кайта турленед бул орайда с зге ас шкен кезде зиян кеппре алатын 59
- Айналатын сацина 60
- Бул б йым коммерциялык максаттарда ас дайындау уш1н пайдаланылмауга ти1с 60
- Пешт орамнан алу жене орнату 60
- Тор 60
- Шыны астау 60
- Енд1 с13д1ц пешщ13 жумыска дай ын 61
- Сагатты орнату 62
- Старт 62
- Балалардан бугаттау 63
- Старт 63
- Микротолцынды энергияны 64
- Паидаланып дайындау 64
- Сброс 64
- Старт 64
- Стоп 64
- Стэрт 64
- Денгей 65
- Ж1б1ту орташа томен 65
- Жогары 65
- Куаттылык 65
- Микротолцынды 65
- Орташа 65
- Орташа жогары 65
- С1здщ пешнзде 5 микротол ынды куаттылык децгейн тандауга болады бул ас дайындауды басцаруда барынша икемдш кл камтамасыз етедг темендеп кестеде еымдердщ мысалдары жэне оларды осы микротолцынды пешт пайдаланып дайындау уш н кецес бершелн куаттылык децгейлер бер лген 65
- Томен 65
- Цуаттылыц децгеш 65
- Шыгыстык куаттылык пайдалану 65
- Ек1 сатыда дайындау 66
- Микро г риль комби 66
- Мин 66
- Мин 1 мин 66
- Мин 1 мин 10 сек 66
- Сброс 66
- Сек 66
- Стоп 66
- Ъм старт 66
- 3 51211 67
- Жылдам старт 67
- Сброс 67
- Сброс быструй старт 67
- Стоп старт 67
- Стоп стоп 67
- Гриль режим нде дайындау 68
- Оч стоп сброс 68
- Старт 68
- Стэрт 68
- Дайындау режим 69
- Курамдас 69
- Микро г риль комби 69
- Мин 1 мин 10 сек 69
- Сброс 69
- Сбросбыстрый старт 69
- Старт 69
- Стоп 69
- Авто аспаз 70
- Сброс 70
- Старт 70
- Стоп 70
- Багдарлама 71
- Диапазоны 71
- Нускдулыктар 71
- Салмак 71
- Температурасы 71
- Ыдыс аяк керек жарактар 71
- Багдарлама 72
- Вн м температурасы 72
- Диапазоны 72
- Нускаулыктар 72
- Салман 72
- Ыдыс аяк керек жарактар 72
- Автоматты ж1б ту 73
- Вшмдерд 73
- Старт 73
- Автоматты турде ж1б1ту жон1ндег1 нускаулык 74
- Сенаты салматы ыдыс аяк 74
- Б размораживание б ж1б1ту 75
- Жылдам ж б ту 75
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде нусцаулыцтар 75
- Старт 75
- Тагам салмак ыдыс нускаульпугар 75
- Толтырма 75
- Быстрый старт 76
- Дайындау уакытын улгайту жэне азайту 76
- Q3 ni3d n ас дайындау уа ытын дурыс 6елг1легенщ1зд1 ерцашан тексер п отыруды вт нем1з ейткеы тым узац дайындау астын тутануына жене келейде пешт1ц зацымдалуына акелт согуы мумк н 77
- Ескерту 77
- К ау пс зд к женндеп 77
- Келешекте пайдалану уш н сак тап калыныз 77
- Манызды нускдулыктар 77
- Мук ият 0к ыныз 77
- Кдутздк жен ндеп манызды нускдулыктар 78
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сактап калыныз 78
- Арналган ыдыс 79
- Микротолкынды пешке 79
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 80
- Здщ пешщ1зд тазалау 81
- Ошмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 81
- Энергияны пайдаланып дайындау 81
- Негурлым жш туындайтын сурацтарга жауаптар 82
- Бул буйым жерге цосылган болуга ти с 83
- Дене сез м не акыл ой мумк1нд ктер шектеул немесе тэж рибес1 мен 6inimi жетк л кс13 адамдардын соныц 1ш1нде балалардьщ kayiпаздт уш н жауапкерштж кетерелн адам осы курылгыны пайдалануга каты с ты оларды кадагаламаса немесе нускау бермесе бул курылгыны олардьщ коддануына болмайды 83
- Ескерту 83
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат 83
- Техн и калы к сипаттамалары 83
- Техникалыц сипаттамалары 83
- Life s good 84
Похожие устройства
- Ballu BPPC-09Н Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-114 Инструкция по эксплуатации
- LG MH6029FS Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPPC-12НD Инструкция по эксплуатации
- Miele KWT 4154 UG Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6688W Инструкция по эксплуатации
- Tucano MPDEL-137 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPES-09C Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6647MQMS Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5050-N Инструкция по эксплуатации
- Tucano MPDEL-114 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPES-12C Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6388PRFW Инструкция по эксплуатации
- Nexx NF-860 Инструкция по эксплуатации
- Sony PlayStation 3 Super Slim 500Gb Инструкция по эксплуатации
- Tucano MPDEL-205N Инструкция по эксплуатации
- Ballu BPDL-14H Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6388PRFR Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-190 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BCFA-18HN1 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга