LG MH-6348SAR [15/43] Порций темперaтурa продуктов

LG MH-6348SAR [15/43] Порций темперaтурa продуктов
15
Ингредиенты:
400 г вареного картофе
ля, нарезанного тонкими пластинами
100 г мел
ко нарезанного жареного лука
3 кусочка жареного бекона,
крупно нарезанного
350г белого соуса (бешаме
ль)
80 г натертого твер
дого сыра моцарелла или пармезан.
со
ль, черный перец - по вкусу.
Белый соус:
2 столовых ложки сливочного масла, 5м сто
ловых ложек муки,
2,5 чашки мо
лока
1. Поместить мас
ло в большую миску и включить режим МИКРО
на максимум пока масло не растает.
2. Добавить муку и готовить в режиме МИКРО на максимуме в течение
15 минут. (Во вре
мя приготовления - перемешать несколько раз).
Гратен:
1. Поместить 1/3 бе
лого соуса в металлический поднос. Добавить
картофель, лук и бекон. Сверху залить оставшимся соусом.
2.Посыпать сыро
м.
3. Выбрать меню и нажать СТАРТ.
4. По окончании приготов
ления - сервировать и подавать на стол.
Запеканка "Гратен"
1.2
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
"Sc 4"
"Sc 5"

Содержание

Скачать