Bosch HTB12E458 [13/20] Протестировано для вас в

Bosch HTB12E428 [13/20] Протестировано для вас в
UX

Ξονρδπρηοναίμνγκώαίπα
μίχδθιςτμδπρςγηη
ΌικβεθΰίηηυομΪΫεβπΪοάυηΪγήϋμίΫθεφςθγάυΫθκ
ΫεψήβθιμβζΪεφηυίνλμΪηθάδβήεωβοικβέθμθάείηβω
ΖυιθδΪΰίζάΪζδΪδθγάβήηΪέκίάΪβδΪδΪω
μίζιίκΪμνκΪενρςίάλίέθιθήοθήωμήεωάυΫκΪηηθέθ
ΫεψήΪΌηΪςίγμΪΫεβπίάυηΪγήϋμίνδΪαΪηβωδΪδβί
ικβηΪήείΰηθλμβλείήνίμβλιθεφαθάΪμφβηΪδΪδθγ
νκθάίηφβονλμΪηΪάεβάΪμφΔκθζίμθέθάυιθενρβμί
λθάίμυιθάυΫθκνιθλνήυβικβέθμθάείηβψιβσβ
΢ιίζίμηώ
ΑηΪρίηβωικβάίήϋηηυίάμΪΫεβπίήίγλμάβμίεφηυ
ίλεβάυνλμΪηΪάεβάΪίμίΫεψήθάοθεθήηνψβινλμνψ
κΪΫθρνψδΪζίκν
ΙκίήάΪκβμίεφηθ κΪαθέκίάΪγμί ήνοθάθγ ςδΪξ μθεφδθ ά
μθζλενρΪίίλεβχμθνδΪαΪηθάμΪΫεβπίΙίκίή
ικίήάΪκβμίεφηυζκΪαθέκίάθζάυλμβεΪγμί
ικβηΪήείΰηθλμβΫνζΪέθγήεωάυιίρδβ
ΑηΪρίηβωάκίζίηβνδΪαΪηηυίάμΪΫεβπΪοωάεωψμλω
θκβίημβκθάθρηυζβΧμβαηΪρίηβωαΪάβλωμθμλάθγλμά
βδΪρίλμάΪικθήνδμθά
ΒλιθεφανγμίάοθήωσβίάδθζιείδμιθλμΪάδβ
ικβηΪήείΰηθλμβ
Όυηφμί βα ήνοθάθέθ ςδΪξΪ ικβηΪήείΰηθλμβ β ιθλνήν
δθμθκυίάΪζηίιθηΪήθΫωμλω
ΌλίέήΪβλιθεφανγμίικβοάΪμδβδθέήΪήθλμΪϋμί
έθκωρβίικβηΪήείΰηθλμββεβιθλνήνβακΪΫθρίγ
δΪζίκυ
Ξηονβηηαϊξδφιί
Σνολϊγκώαϊξδιίμηώ
Ενρςί άλίέθ ιθήοθήωμ μϋζηυί ζίμΪεεβρίλδβί ξθκζυ ήεω
άυιίδΪηβω
ΙκββλιθεφαθάΪηββλάίμευοξθκζβαμθηδθέθζίμΪεεΪ
άκίζωάυιίδΪηβωνάίεβρβάΪίμλωΪιβκθέ
ιθήκνζωηβάΪίμλωηίκΪάηθζίκηθ
Ώλεβάυβλιθεφανίμίλβεβδθηθάυίξθκζυ
θκβίημβκνγμίλφηΪοΪκΪδμίκβλμβδββκίπίιμυβο
βαέθμθάβμίεωΛβεβδθηθάυίξθκζυρΪλμθζίηφςίιθ
κΪαζίκν ρίζ θΫυρηυί ξθκζυ ιθχμθζν δθεβρίλμάθ μίλμΪ
βκίπίιμνκΪήεωηβοζθένμΫυμφηίλδθεφδθβηυζβ
Ρίΰκηυϊ
ΌμΪΫεβπΪοάυηΪγήϋμίθιμβζΪεφηυίάβήυηΪέκίάΪήεω
κΪαεβρηυοιβκθέθάβάυιίρδβΜίζιίκΪμνκΪβάκίζω
άυιίδΪηβωαΪάβλωμθμδθεβρίλμάΪμίλμΪβίέθλάθγλμά
ΙθχμθζνάμΪΫεβπίνδΪαυάΪίμλωήβΪιΪαθηαηΪρίηβγ
ΛηΪρΪεΪνλμΪηΪάεβάΪγμίζβηβζΪεφηθίαηΪρίηβίΙκβ
ΫθείίηβαδθγμίζιίκΪμνκίιθήκνζωηβάΪηβίιθενρΪίμλω
ΫθείίκΪάηθζίκηυζΏλεβηίθΫοθήβζθάλείήνψσβγ
κΪανλμΪηθάβμίμίζιίκΪμνκνιθάυςί
ΏλεβήνοθάθγςδΪξικίήάΪκβμίεφηθκΪαθέκίμάκίζω
άυιίρδβλθδκΪσΪίμλωηΪ ζβηνμ
ΎθιθεηβμίεφηνψβηξθκζΪπβψάυηΪγήϋμίάκΪαήίεί
ΚίδθζίηήΪπββιθάυιίδΪηβψιθλείμΪΫεβπ
Ξηονβασνολδ Ξοημίγκδεμνπρη ΢οναδμϋ
ςπρίμναιη
Αηγμίβοδ
αί
Ρδλξδοίρς
οί&
Αοδλώξοηβν
ρνακδμηώλημ
κθζθάΪωΫΪΫΪ ΔκνέεΪωξθκζΪήεωδίδλΪ 
%
 
΋βλδάβμηυγμθκμ ΚΪατϋζηΪωξθκζΪ  λζ 
%
 
Ξκνδμθάυγιβκθέ ΚΪατϋζηΪωξθκζΪ  λζ 
%
 
΋κΪνηβ ΔάΪήκΪμηΪωξθκζΪβαλμίδεΪ 
%
 
Δβςθμδκυμυγιβκθέ ΔκνέεΪωξθκζΪλΪημβικβέΪκηυζ
ιθδκυμβίζ  λζ

%
 
ΝλμΪηΪάεβάΪγμίκίςϋμδνβαέβΫθζάηβα
ΝλμΪηΪάεβάΪγμίκίςϋμδνβαέβΫθζάηβα
 Βλιθεφανγμί μθεφδθ μίκζθλμθγδνψ λμίδεωηηνψ ιθλνήν ΗβδθέήΪ ηί λμΪάφμί έθκωρνψ λμίδεωηηνψ ιθλνήν βα ήνοθάθέθ ςδΪξΪ ηΪ οθεθήηνψ
βεβάεΪΰηνψιθάίκοηθλμφΛμίδεωηηΪωιθλνήΪζθΰίμμκίληνμφ
Αϊξδφιίμίξονρηαμδ Ξοημίγκδεμνπρη ΢οναδμϋ
ςπρίμναιη
Αηγμί
βοδαί
Ρδλξδοίρς
οί&
Αοδλώξοηβν
ρνακδμηώλημ
ΔίδλυικίήάΪκβμίεφηυγκΪαθέκίά ΧζΪεβκθάΪηηυγικθμβάίηφ
N
 
ΙβκθέβηΪικθμβάηί Δκνέευγ χζΪεβκθάΪηηυγ ικθμβάίηφ
κίςϋμδΪ

N
 
Ζίεδθίιίρίηφί ΧζΪεβκθάΪηηυγικθμβάίηφ
%
 
Ξβένκηθίιίρίηφί ΧζΪεβκθάΪηηυγικθμβάίηφ
N
 
΋βλδάβμηΪάθήί Δκνέευγ χζΪεβκθάΪηηυγ ικθμβάίηφ
κίςϋμδΪ

N
 
ΝλμΪηΪάεβάΪγμίκίςϋμδνβαέβΫθζάηβα
ΝλμΪηΪάεβάΪγμίκίςϋμδνβαέβΫθζάηβα
 Βλιθεφανγμί μθεφδθ μίκζθλμθγδνψ λμίδεωηηνψ ιθλνήν ΗβδθέήΪ ηί λμΪάφμί έθκωρνψ λμίδεωηηνψ ιθλνήν βα ήνοθάθέθ ςδΪξΪ ηΪ οθεθήηνψ
βεβάεΪΰηνψιθάίκοηθλμφΛμίδεωηηΪωιθλνήΪζθΰίμμκίληνμφ
 Ιίκίή ικβέθμθάείηβίζ ηίθΫοθήβζθ ικίήάΪκβμίεφηθ κΪαθέκίμφ ήνοθάθγ ςδΪξ Ύνοθάθγ ςδΪξ κΪαθέκίμ ίλεβ έΪληίμ δθημκθεφηΪω εΪζιθρ
δΪμίζιίκΪμνκυ

Содержание

Похожие устройства

ги Протестировано для вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы покажем вам какой вид нагрева и какая температура лучше всего подходят для выбранного блюда В нашей таблице вы найдёте указания какие принадлежности следует использовать и на какой уровень их устанавливать Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Указания Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в таблице Перед предварительным разогревом выстилайте принадлежности бумагой для выпечки Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Эти значения зависят от свойств и качества продуктов Используйте входящие в комплект поставки принадлежности Выньте из духового шкафа принадлежности и посуду которые вам не понадобятся Всегда используйте прихватки когда достаёте горячие принадлежности или посуду из рабочей камеры Пироги и выпечка Формы для выпекания Лучше всего подходят тёмные металлические формы для выпекания При использовании светлых форм из тонкого металла время выпекания увеличивается а пирог подрумянивается неравномерно Если вы используете силиконовые формы ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя Силиконовые формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными Таблицы В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Если духовой шкаф предварительно разогрет время выпечки сокращается на 5 10 минут Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц Пирог в форме Принадлежности Уровень установки ромовая баба Круглая форма для кекса 1 Бисквитный торт Разъёмная форма 0 26 см 1 Фруктовый пирог Разъёмная форма 0 26 см 1 Брауни Квадратная форма из стекла 1 Киш открытый пирог Круглая форма с антипригарным покрытием 0 30 см 1 Вид нагре Температу ва ра с В В в в в Время приго товления мин 170 190 35 45 160 180 20 30 160 180 35 45 190 210 25 35 210 230 55 65 Устанавливайте решётку изгибом вниз Устанавливайте решётку изгибом вниз Используйте только термостойкую стеклянную посуду Никогда не ставьте горячую стеклянную посуду из духового шкафа на холодную или влажную поверхность Стеклянная посуда может треснуть Выпечка на противне Принадлежности Уровень установки Кексы предварительный разогрев Эмалированный противень 3 Пироги на противне Круглый эмалированный противень решётка 1 Мелкое печенье Эмалированный противень 2 Фигурное печенье Эмалированный противень 2 Бисквит на воде Круглый эмалированный противень решётка 1 Вид на грева И и в и и Температу Время приго товления мин ра с 130 150 25 35 150 170 35 45 180 200 30 40 160 180 20 30 160 180 25 35 Устанавливайте решётку изгибом вниз Устанавливайте решётку изгибом вниз Используйте только термостойкую стеклянную посуду Никогда не ставьте горячую стеклянную посуду из духового шкафа на холодную или влажную поверхность Стеклянная посуда может треснуть Перед приготовлением необходимо предварительно разогреть духовой шкаф Духовой шкаф разогрет если гаснет контрольная лампоч ка температуры 13