Bosch HTB12E458 [15/20] Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя

Bosch HTB12E458 [15/20] Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя
UX

Οδινλδμγίυηηξναϊξδιίμηύξηονβναη
χροςγδκώ
ΙίκίήηΪρΪεθζάυιίδΪηβω ΙκίήάΪκβμίεφηυγηΪέκίάβλιθεφανγμίίλεβμθεφδθχμθνδΪαΪηθάκίπίιμίΎεωικίήάΪκβμίεφ
ηθέθηΪέκίάΪάυΫίκβμίμίζιίκΪμνκνηβΰίμίζιίκΪμνκυάυιίδΪηβωνδΪαΪηηθγάμΪΫεβπίήεω
ικβέθμθάείηβωιβσβΌήνοθάθζςδΪξνήθεΰίηηΪοθήβμφλωμθεφδθικθμβάίηφηνΰηυγήεω
άυιίδΪηβω Ώλεβ άυ βλιθεφανίμί ήεω άυιίδΪηβω ζΪείηφδνψ ξθκζν άλίέήΪ λμΪάφμί ίϋ μθρηθ ηΪ
λίκίήβηνκίςϋμδβ
ΒλιθεφανίζυίικθήνδμυάεβωψμηΪάκίζω
ικβέθμθάείηβω
ΌλίβηέκίήβίημυβλιθεφανίζυίήεωικβέθμθάείηβωιβκθέΪβςμκνήίεωαΪιίδΪηδβήθεΰηυ
ΫυμφλάίΰβζβββζίμφδθζηΪμηνψμίζιίκΪμνκνΖνδΪήθεΰηΪβζίμφιθήοθήωσίίήεωάυιίδΪ
ηβω ιβκθέΪ β ςμκνήίεωαΪιίδΪηδβ δΪρίλμάθ β θΫωαΪμίεφηθ ήθεΰηΪ Ϋυμφ ικθλίωηΪ Βλιθεφανγμί
ιίδΪκλδβγιθκθςθδβήκθΰΰβλθέεΪληθήΪηηυζθδθεβρίλμάίβικθήνδμΪονδΪαΪηηυζβαέθμθ
άβμίείζ
ΗΪρμθλείήνίμθΫκΪμβμφάηβζΪηβίικβ
άυιίδΪηββςμκνήίεωαΪιίδΪηδβ
ΔθεβρίλμάθμίλμΪψξδΪήεωικβέθμθάείηβωςμκνήίεωαΪιίδΪηδβνδΪαΪηηθίάμΪΫεβπίδέ
Ώλεβ άυ βλιθεφανίμί ηίζηθέθ ζίηφςί βεβ Ϋθεφςί μίλμΪ ρίζ νδΪαΪηθ ά κίπίιμί βεβ βλιθεφαν
ίμίκΪλδΪμΪηηθίάκνρηνψμίλμθήεωςμκνήίεωβαζίηωίμλωμθεσβηΪαΪιίδΪηδβςμκνήίεωΪ
άλείήλμάβίχμθέθμΪδΰίμίζιίκΪμνκΪβάκίζωικβέθμθάείηβωΙεΪλμυμίλμΪψξδΪηίθΫοθήβζθ
κΪάηθζίκηθκΪλικίήίεβμφηΪικθμβάηίβλζΪαΪμφλζίλφψβαζθεθδΪκΪλμβμίεφηθέθζΪλεΪ
ωγπΪβγθένκμΪΑΪείγμίαΪιίδΪηδνθλμΪάςίγλωωβρηθζθεθρηθγλζίλφψΕβλμυμίλμΪήθεΰηυ
ΫυμφνεθΰίηυθήβηΪδθάυζβιθάυλθμίλεθωζβΪωβρηθζθεθρηΪωλζίλφήθεΰηΪΫυμφκΪάηθ
ζίκηθκΪλικίήίείηΪρμθΫυαΪιίδΪηδΪκΪάηθζίκηθικθιίδεΪλφβιθήκνζωηβεΪλφ
ΙβκθέβαΪιίδΪηδΪςμκνήίεφΫυλμκθιθή
κνζωηβεβλφηθηίικθιίδεβλφ
Ηί άλί ΫεψήΪ ιθήκνζωηβάΪψμλω θήηθάκίζίηηθ Ώλεβ ΫεψήΪ λζΪαΪηυ ωγπθζ ζθεθδθζ βεβ κΪλ
μβμίεφηυζζΪλεθζθηβιθήκνζωηβάΪψμλωΫυλμκίίΏλεβάυιίρδΪιθήκνζωηβεΪλφλάίκον
λεβςδθζΫυλμκθάλείήνψσβγκΪανλμΪηθάβμίικθμβάίηφηΪθήβηνκθάίηφηβΰίνζίηφςβμί
μίζιίκΪμνκν β νάίεβρφμί άκίζω άυιίδΪηβω Ό ικθμβάηθζ λενρΪί άυιίρδΪ ζθΰίμ ηί ικθιίρφλω
ήΪΰίίλεβΫνήίμάυέεωήίμφέθμθάθγ
ΙκβέθμθάείηβίήκθΰΰίάθέθμίλμΪ ΖθεθδθβεβάθήΪήθεΰηθΫυμφμϋιευζρμθΫυήκθΰΰβοθκθςθιθήηωεβλφΜίλμθήθεΰηθ
βζίμφδθηλβλμίηπβψζθρδβνοΪΜάϋκήθίμίλμθηίιθήηβζίμλωΙθλμΪάφμίμίλμθιθήοθήβμφά
μϋιεθίζίλμθικβζίκηθηΪζβηνμΏλεβθλμΪάβμφμίλμθηΪήθεέθθηθλμΪηίμδβλευζΙθλεί
μθέθδΪδάυικβήΪήβμίμίλμνηνΰηνψξθκζνθλμΪάφμίίέθιθήηβζΪμφλωίσϋηΪζβηνμΪ
αΪμίζιθλμΪάφμίάοθεθήηυγήνοθάθγςδΪξΎθλμΪηφμίέθμθάθίβαήίεβίβαήνοθάθέθςδΪξΪ
ηΪδκθγμίίέθάεΪΰηυζδνοθηηυζιθεθμίηπίζβθλμΪάφμίθοεΪΰήΪμφλω΋εΪέθήΪκωχμθζνθΫκΪ
ανίμλωζωέδΪωδθκθρδΪ
ΌυοθμβμίιίρφιθλθΫλμάίηηθζνκίπίιμν ΘκβίημβκνγμίλφηΪιθοθΰνψάυιίρδνάμΪΫεβπίάυιίρδβ
Όυζθΰίμίικθάίκβμφέθμθάεβιβκθέ ΙκβζίκηθαΪζβηνμήθθδθηρΪηβωάκίζίηβάυιίδΪηβωικθμδηβμίμίλμθμθηδθγήίκίάωηηθγ
ιΪεθρδθγάλΪζθζάυλθδθζζίλμίΏλεβμίλμθηίικβεβιΪίμδιΪεθρδίιβκθέέθμθά
ΙβκθέθιΪήΪίμ ΌλείήνψσβγκΪαήθΫΪάφμίζίηφςίΰβήδθλμββεβνλμΪηθάβμίμίζιίκΪμνκνήνοθάθέθςδΪξΪηΪ
έκΪήνλθάηβΰίΛθΫεψήΪγμίνδΪαΪηηθίάκίπίιμίάκίζωαΪζίλΪμίλμΪΘμδκυάΪγμίήάίκπν
ήνοθάθέθςδΪξΪηίκΪηηίίρίζαΪζβηνμήθθδθηρΪηβωάκίζίηβάυιίδΪηβω
ΙβκθέιθήηωελωμθεφδθάλίκίήβηίΪιθ
δκΪωζηβαδβγ
Ηί λζΪαυάΪγμί ΰβκθζ Ϋθκμβδβ ξθκζυ ήεω ιβκθέΪ Ιθλεί άυιίδΪηβω θλμθκθΰηθ θμήίεβμί ιβκθέ
ηθΰθζθμλμίηθδξθκζυ
Ιβκθέλάίκονλεβςδθζλβεφηθιθήκνζω
ηβελω
Ό λείήνψσβγ κΪα ιθλμΪάφμί ιβκθέ ηβΰί νλμΪηθάβμί ζίηφςνψ μίζιίκΪμνκν β άυιίδΪγμί ιβκθέ
ηίζηθέθήθεφςί
Ιβκθέλεβςδθζλνοθγ ΙκθμδηβμίανΫθρβλμδθγάέθμθάθζιβκθέίζΪείηφδβίήυκθρδββάείγμίάηβοιθδΪιείξκνδμθ
άυγλθδΌλείήνψσβγκΪαάυΫίκβμίμίζιίκΪμνκνηΪέκΪήνλθάΫθεφςίβνζίηφςβμίάκίζω
άυιίδΪηβω
Ιβκθέάυέεωήβμέθμθάυζηθάηνμκβηίήθ
ιίρϋη
ΌλείήνψσβγκΪαήθΫΪάφμίζίηφςίΰβήδθλμββάυιίδΪγμίικβΫθείίηβαδθγμίζιίκΪμνκί
ηίζηθέθήθεφςί
ΙκβάυιίδΪηββήκθΰΰίάυοΫνεθρίδ
δνλθρδβλδείβάΪψμλω
ΖίΰήνΫνεθρδΪζβλείήνίμθλμΪάεωμφκΪλλμθωηβίθδλζΜθέήΪΫνήίμήθλμΪμθρηθζίλμΪ
ρμθΫυΫνεθρδβζθέεβοθκθςθιθήηωμφλωβαΪκνζωηβμφλωλθάλίολμθκθη
Όθ άκίζω άυιίδΪηβω λθρηυο ιβκθέθά θΫκΪ
ανίμλωδθηήίηλΪμ
ΙκβάυιίδΪηββζθΰίμθΫκΪαθάΪμφλωάθήωηθγιΪκΘΫυρηθθηάυοθήβμηΪήήάίκπίγΌθήωηθγ
ιΪκζθΰίμδθηήίηλβκθάΪμφλωηΪιΪηίεβνικΪάείηβωβεβηΪΫεβαείΰΪσίγζίΫίεββλμίδΪμφιθ
ηίγδΪιεωζβΧμθθΫνλεθάείηθξβαβδθγικθπίλλΪ

Содержание

Похожие устройства

ги Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя Перед началом выпекания Предварительный нагрев используйте если только это указано в рецепте Для предваритель ного нагрева выберите температуру ниже температуры выпекания указанной в таблице для приготовления пищи В духовом шкафу должен находиться только противень нужный для выпекания Если вы используете для выпекания маленькую форму всегда ставьте её точно на середину решётки Используемые продукты влияют на время при готовления Все ингредиенты используемые для приготовления пирога и штруделя запеканки должны быть свежими и иметь комнатную температуру Мука должна иметь подходящее для выпека ния пирога и штруделя запеканки качество и обязательно должна быть просеяна Используйте пекарский порошок и дрожжи согласно данным о количестве и продуктах указанным изгото вителем На что следует обратить внимание при выпекании штруделя запеканки Количество теста юфка для приготовления штруделя запеканки указанное в таблице 1кг Если вы используете немного меньше или больше теста чем указано в рецепте или использу ете раскатанное вручную тесто для штруделя изменяется толщина запеканки штруделя а вследствие этого также температура и время приготовления Пласты теста юфка необходимо равномерно распределить на противне и смазать смесью из молока растительного масла яйца и йогурта Залейте запеканку оставшейся яично молочной смесью Листы теста должны быть уложены одинаковыми по высоте слоями а яично молочная смесь должна быть равно мерно распределена чтобы запеканка равномерно пропеклась и подрумянилась Пирог и запеканка штрудель быстро под румянились но не пропеклись Не все блюда подрумяниваются одновременно Если блюда смазаны яйцом молоком или рас тительным маслом они подрумяниваются быстрее Если выпечка подрумянилась сверху слишком быстро в следующий раз установите противень на один уровень ниже уменьшите температуру и увеличьте время выпекания В противном случае выпечка может не пропечься даже если будет выглядеть готовой Приготовление дрожжевого теста Молоко или вода должно быть тёплым чтобы дрожжи хорошо поднялись Тесто должно иметь консистенцию мочки уха Твёрдое тесто не поднимется Поставьте тесто подходить в тёплое место примерно на ЗОминут Если оставить тесто надолго оно станет кислым После того как вы придадите тесту нужную форму оставьте его подниматься ещё на 15 минут а затем поставьте в холодный духовой шкаф Достаньте готовое изделие из духового шкафа накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте охлаждаться Благодаря этому обра зуется мягкая корочка Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки Вы можете проверить готов ли пирог Примерно за 10минут до окончания времени выпекания проткните тесто тонкой деревянной палочкой в самом высоком месте Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Открывайте дверцу духового шкафа не раннее чем за 10 минут до окончания времени выпекания Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики формы для пирога После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком сильно подрумя нился В следующий раз поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фрукто вый сок В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Пирог выглядит готовым но внутри недо печён В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше При выпекании дрожжевых булочек кусочки склеиваются Между булочками следует оставлять расстояние ок 2 см Тогда будет достаточно места чтобы булочки могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Во время выпекания сочных пирогов обра При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей Водяной зуется конденсат пар может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса 15