Bosch HTB12E428 [13/20] Протестировано для вас в
![Bosch HTB12E428 [13/20] Протестировано для вас в](/views2/1492701/page13/bgd.png)
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Настольный духовой шкаф 1
- Ru правила пользования 3
- Î оглавление 3
- Акриламид в продуктах питания 16 3
- Акриламид в продуктах питания 6 3
- Бытовой таймер 9 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Настройка духового шкафа 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавление 3
- Окружающей среды 2 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 3 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12 3
- Сервисная служба 12 3
- Установка и подключение 6 3
- Уход и очистка 0 3
- Уход и очистка 10 3
- Что делать при неисправности 11 3
- Безопасности 4
- Важные правила техники 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность удара током 4
- Предупреждение 4
- Внимание 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Предупреждение опасность возгорания 6
- Установка и подключение 6
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности 7
- Переключатель выбора функций 7
- Принадлежности 7
- Регулятор температуры 7
- Таймер 7
- Вид нагрева и температура 8
- Выключение духового шкафа 8
- Изменение установок 8
- Использованием 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым 8
- Бытовой таймер 9
- Бытовой таймер выключился 9
- Время приготовления 9
- Изменение времени приготовления 9
- Отключение бытового таймера 9
- По истечении времени 9
- Сброс времени приготовления 9
- Установка бытового таймера 9
- Предупреждение опасность ожога 10
- Предупреждение опасность поражения электрическим током 10
- Предупреждение опасность травмирования 10
- Предупреждение опасность удара током 10
- Указания 10
- Уход и очистка 10
- Чистящее средство 10
- Замена лампочки духового шкафа 11
- Мощность 15 вт цоколь 11
- Напряжение 11
- Неисправности 11
- Предупреждение опасность удара током 11
- Таблица неисправностей 11
- Термостойкость 11
- Что делать при 11
- Заявка на ремонт и консультация при неполадках 12
- Номер е и номер ео 12
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии 12
- Сервисная служба 12
- Экономия электроэнергии 12
- Электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Нашей кухне студии 13
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в 13
- Таблицы 13
- Указания 13
- Формы для выпекания 13
- Гратен тосты 14
- Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя 15
- Акриламид в продуктах 16
- Готовые продукты 16
- Питания 16
- Приготовление йогурта 16
- Специальные блюда 16
- Expert advice foryour bosch home appliances need help with problems or a repair from bosch experts find out everything about the many ways bosch can support you 20
- Free and easy registration also on mobile phones 20
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih 20
- Looking for help you ll find it here 20
- Register your new device on mybosch now and profit directly from 20
- Service 20
- Thank you for buying a bosch home appliance 20
Похожие устройства
- Bosch HKL090120 Руководство пользователя
- Bosch HKA090150 Руководство пользователя
- Bosch HXA090I50R Руководство пользователя
- Bosch HXA090I20R Руководство пользователя
- Bosch CPA565GB0 Руководство пользователя
- Bosch HMT75G654 Руководство пользователя
- Bosch BFL524MW0 Руководство пользователя
- Bosch BEL554MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL524MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL523MS0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MW0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MB0 Руководство пользователя
- Bosch FEM513MB0 Руководство пользователя
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1864-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1864-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP31 TITAN IEK YKM1-C3-1866-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1866-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1884-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1884-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP31 TITAN YKM1-C3-1886-31 Краткое руководство по эксплуатации
ги Протестировано для вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы покажем вам какой вид нагрева и какая температура лучше всего подходят для выбранного блюда В нашей таблице вы найдёте указания какие принадлежности следует использовать и на какой уровень их устанавливать Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Указания Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в таблице Перед предварительным разогревом выстилайте принадлежности бумагой для выпечки Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Эти значения зависят от свойств и качества продуктов Используйте входящие в комплект поставки принадлежности Выньте из духового шкафа принадлежности и посуду которые вам не понадобятся Всегда используйте прихватки когда достаёте горячие принадлежности или посуду из рабочей камеры Пироги и выпечка Формы для выпекания Лучше всего подходят тёмные металлические формы для выпекания При использовании светлых форм из тонкого металла время выпекания увеличивается а пирог подрумянивается неравномерно Если вы используете силиконовые формы ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя Силиконовые формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными Таблицы В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Если духовой шкаф предварительно разогрет время выпечки сокращается на 5 10 минут Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц Пирог в форме Принадлежности Уровень установки ромовая баба Круглая форма для кекса 1 Бисквитный торт Разъёмная форма 0 26 см 1 Фруктовый пирог Разъёмная форма 0 26 см 1 Брауни Квадратная форма из стекла 1 Киш открытый пирог Круглая форма с антипригарным покрытием 0 30 см 1 Вид нагре Температу ва ра с В В в в в Время приго товления мин 170 190 35 45 160 180 20 30 160 180 35 45 190 210 25 35 210 230 55 65 Устанавливайте решётку изгибом вниз Устанавливайте решётку изгибом вниз Используйте только термостойкую стеклянную посуду Никогда не ставьте горячую стеклянную посуду из духового шкафа на холодную или влажную поверхность Стеклянная посуда может треснуть Выпечка на противне Принадлежности Уровень установки Кексы предварительный разогрев Эмалированный противень 3 Пироги на противне Круглый эмалированный противень решётка 1 Мелкое печенье Эмалированный противень 2 Фигурное печенье Эмалированный противень 2 Бисквит на воде Круглый эмалированный противень решётка 1 Вид на грева И и в и и Температу Время приго товления мин ра с 130 150 25 35 150 170 35 45 180 200 30 40 160 180 20 30 160 180 25 35 Устанавливайте решётку изгибом вниз Устанавливайте решётку изгибом вниз Используйте только термостойкую стеклянную посуду Никогда не ставьте горячую стеклянную посуду из духового шкафа на холодную или влажную поверхность Стеклянная посуда может треснуть Перед приготовлением необходимо предварительно разогреть духовой шкаф Духовой шкаф разогрет если гаснет контрольная лампоч ка температуры 13