Bosch HTB12E428 [15/20] Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя
![Bosch HTB12E458 [15/20] Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя](/views2/1492701/page15/bgf.png)
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Настольный духовой шкаф 1
- Ru правила пользования 3
- Î оглавление 3
- Акриламид в продуктах питания 16 3
- Акриламид в продуктах питания 6 3
- Бытовой таймер 9 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Настройка духового шкафа 3
- Настройка духового шкафа 8 3
- Оглавление 3
- Окружающей среды 2 3
- Перед первым использованием 8 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 3 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12 3
- Сервисная служба 12 3
- Установка и подключение 6 3
- Уход и очистка 0 3
- Уход и очистка 10 3
- Что делать при неисправности 11 3
- Безопасности 4
- Важные правила техники 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность удара током 4
- Предупреждение 4
- Внимание 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Предупреждение опасность возгорания 6
- Установка и подключение 6
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности 7
- Переключатель выбора функций 7
- Принадлежности 7
- Регулятор температуры 7
- Таймер 7
- Вид нагрева и температура 8
- Выключение духового шкафа 8
- Изменение установок 8
- Использованием 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым 8
- Бытовой таймер 9
- Бытовой таймер выключился 9
- Время приготовления 9
- Изменение времени приготовления 9
- Отключение бытового таймера 9
- По истечении времени 9
- Сброс времени приготовления 9
- Установка бытового таймера 9
- Предупреждение опасность ожога 10
- Предупреждение опасность поражения электрическим током 10
- Предупреждение опасность травмирования 10
- Предупреждение опасность удара током 10
- Указания 10
- Уход и очистка 10
- Чистящее средство 10
- Замена лампочки духового шкафа 11
- Мощность 15 вт цоколь 11
- Напряжение 11
- Неисправности 11
- Предупреждение опасность удара током 11
- Таблица неисправностей 11
- Термостойкость 11
- Что делать при 11
- Заявка на ремонт и консультация при неполадках 12
- Номер е и номер ео 12
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии 12
- Сервисная служба 12
- Экономия электроэнергии 12
- Электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Нашей кухне студии 13
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в 13
- Таблицы 13
- Указания 13
- Формы для выпекания 13
- Гратен тосты 14
- Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя 15
- Акриламид в продуктах 16
- Готовые продукты 16
- Питания 16
- Приготовление йогурта 16
- Специальные блюда 16
- Expert advice foryour bosch home appliances need help with problems or a repair from bosch experts find out everything about the many ways bosch can support you 20
- Free and easy registration also on mobile phones 20
- Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih 20
- Looking for help you ll find it here 20
- Register your new device on mybosch now and profit directly from 20
- Service 20
- Thank you for buying a bosch home appliance 20
Похожие устройства
- Bosch HKL090120 Руководство пользователя
- Bosch HKA090150 Руководство пользователя
- Bosch HXA090I50R Руководство пользователя
- Bosch HXA090I20R Руководство пользователя
- Bosch CPA565GB0 Руководство пользователя
- Bosch HMT75G654 Руководство пользователя
- Bosch BFL524MW0 Руководство пользователя
- Bosch BEL554MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL524MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL523MS0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MW0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MB0 Руководство пользователя
- Bosch FEM513MB0 Руководство пользователя
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1864-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1864-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP31 TITAN IEK YKM1-C3-1866-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1866-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1884-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1884-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP31 TITAN YKM1-C3-1886-31 Краткое руководство по эксплуатации
ги Рекомендации по выпеканию пирогов и штруделя Перед началом выпекания Предварительный нагрев используйте если только это указано в рецепте Для предваритель ного нагрева выберите температуру ниже температуры выпекания указанной в таблице для приготовления пищи В духовом шкафу должен находиться только противень нужный для выпекания Если вы используете для выпекания маленькую форму всегда ставьте её точно на середину решётки Используемые продукты влияют на время при готовления Все ингредиенты используемые для приготовления пирога и штруделя запеканки должны быть свежими и иметь комнатную температуру Мука должна иметь подходящее для выпека ния пирога и штруделя запеканки качество и обязательно должна быть просеяна Используйте пекарский порошок и дрожжи согласно данным о количестве и продуктах указанным изгото вителем На что следует обратить внимание при выпекании штруделя запеканки Количество теста юфка для приготовления штруделя запеканки указанное в таблице 1кг Если вы используете немного меньше или больше теста чем указано в рецепте или использу ете раскатанное вручную тесто для штруделя изменяется толщина запеканки штруделя а вследствие этого также температура и время приготовления Пласты теста юфка необходимо равномерно распределить на противне и смазать смесью из молока растительного масла яйца и йогурта Залейте запеканку оставшейся яично молочной смесью Листы теста должны быть уложены одинаковыми по высоте слоями а яично молочная смесь должна быть равно мерно распределена чтобы запеканка равномерно пропеклась и подрумянилась Пирог и запеканка штрудель быстро под румянились но не пропеклись Не все блюда подрумяниваются одновременно Если блюда смазаны яйцом молоком или рас тительным маслом они подрумяниваются быстрее Если выпечка подрумянилась сверху слишком быстро в следующий раз установите противень на один уровень ниже уменьшите температуру и увеличьте время выпекания В противном случае выпечка может не пропечься даже если будет выглядеть готовой Приготовление дрожжевого теста Молоко или вода должно быть тёплым чтобы дрожжи хорошо поднялись Тесто должно иметь консистенцию мочки уха Твёрдое тесто не поднимется Поставьте тесто подходить в тёплое место примерно на ЗОминут Если оставить тесто надолго оно станет кислым После того как вы придадите тесту нужную форму оставьте его подниматься ещё на 15 минут а затем поставьте в холодный духовой шкаф Достаньте готовое изделие из духового шкафа накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте охлаждаться Благодаря этому обра зуется мягкая корочка Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки Вы можете проверить готов ли пирог Примерно за 10минут до окончания времени выпекания проткните тесто тонкой деревянной палочкой в самом высоком месте Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Открывайте дверцу духового шкафа не раннее чем за 10 минут до окончания времени выпекания Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики формы для пирога После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком сильно подрумя нился В следующий раз поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фрукто вый сок В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Пирог выглядит готовым но внутри недо печён В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше При выпекании дрожжевых булочек кусочки склеиваются Между булочками следует оставлять расстояние ок 2 см Тогда будет достаточно места чтобы булочки могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Во время выпекания сочных пирогов обра При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей Водяной зуется конденсат пар может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса 15