Bosch HXA090I50R [21/44] Очистка
![Bosch HXA090I50R [21/44] Очистка](/views2/1492705/page21/bg15.png)
Очистка ru
21
Быстрый нагрев
С помощью функции «Быстрый нагрев» можно
сократить время нагрева.
Затем лучше всего используйте:
■ < 3D-Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Используйте режим быстрого нагрева только для
работы с температурами выше 100°C.
Для достижения оптимального результата при
приготовлении ставьте блюдо в духовой шкаф только
после завершения быстрого нагрева.
1. Установите переключатель выбора функций наF.
2. Установите необходимую температуру регулятором
температуры.
Через несколько секунд духовой шкаф начинает
нагреваться.
После завершения быстрого нагрева раздаётся сигнал.
После этого можно ставить блюдо в духовой шкаф.
DОчистка
Очист ка
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
В данном руководстве по эксплуатации приводится
описание правильного ухода и правильной очистки
прибора.
Чистящие средства
Чтобы не допустить повреждения различных
поверхностей в результате применения неподходящих
чистящих средств, соблюдайте следующие указания.
При очистке варочной панели
■ не используйте неразбавленные средства для мытья
посуды или для посудомоечных машин,
■ металлические губки,
■ едкие чистящие средства, например, для очистки
духовок или пятновыводители,
■ не очищайте прибор под давлением или горячим
паром.
■ Запрещается мыть детали в посудомоечной машине.
При очистке духового шкафа
■ не используйте едкие или абразивные чистящие
средства,
■ чистящие средства с высоким содержанием
алкоголя,
■ металлические губки,
■ не очищайте прибор под давлением или горячим
паром.
■ Запрещается мыть детали в посудомоечной машине.
Новые губки перед первым использованием
необходимо тщательно вымыть.
:Предупреждение – Опасность ожога!
Прибор становится очень горячим. Не прикасайтесь к
горячим внутренним поверхностям прибора или
нагревательным элементам. Всегда давайте прибору
остыть. Не позволяйте детям подходить близко к
горячему прибору.
Содержание
- Отдельностоящая плита 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Варочная панель 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждения духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 9
- Подключение газа 10
- Подключение к электросети 10
- Установка и подключение 10
- Крепление к стене 11
- Примыкающая мебель 11
- Установка и подключение ru 11
- Установка плиты в горизонтальном положении 11
- Ru установка и подключение 12
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 12
- Установка прибора 12
- Варочная поверхность 13
- Знакомство с прибором 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Общее 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Панель управления 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Рабочая камера 15
- Установка принадлежностей 15
- Ru принадлежности 16
- Специальные принадлежности 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 17
- Перед первым использованием 17
- Ru посуда 18
- Посуда 18
- Советы по эксплуатации 18
- Газовые конфорки 19
- Управление бытовым прибором 20
- Быстрый нагрев 21
- Очистка 21
- Чистящие средства 21
- Ru очистка 22
- Очистка ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 26
- Снятие и установка стёкол дверцы 26
- Верхняя стеклянная крышка 27
- Таблица неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица мясо и рыба 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Йогурт 37
- Овощи и гарниры 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Консервирование 38
- Сушка 38
- Подъём теста 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Контрольные блюда 40
- Размораживание 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- 9001306174 44
Похожие устройства
- Bosch HXA090I20R Руководство пользователя
- Bosch CPA565GB0 Руководство пользователя
- Bosch HMT75G654 Руководство пользователя
- Bosch BFL524MW0 Руководство пользователя
- Bosch BEL554MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL524MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL523MS0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MW0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MB0 Руководство пользователя
- Bosch FEM513MB0 Руководство пользователя
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1864-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1864-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP31 TITAN IEK YKM1-C3-1866-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1866-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1884-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1884-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP31 TITAN YKM1-C3-1886-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1886-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 20.45.45 IP31 TITAN YKM1-C3-2044-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 20.45.45 IP54 TITAN YKM1-C3-2044-54 Краткое руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения