Bosch HXA090I50R [39/44] Подъём теста
![Bosch HXA090I20R [39/44] Подъём теста](/views2/1492705/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Овощи
Как только в банках начнут подниматься пузырьки,
установите температуру со 120 обратно на 140 °C.
Этот процесс занимает от 35 до 70 минут в
зависимости от вида овощей. По истечении этого
времени выключите духовой шкаф и используйте
остаточное тепло.
Вынимание банок
По окончании консервирования выньте банки из
рабочей камеры.
Внимание!
Не ставьте горячие банки на
холодную или влажную
подставку, они могут лопнуть.
Подъём теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при
комнатной температуре, и не подсыхает. Запускайте
режим только после полного остывания рабочей
камеры.
Дайте тесту подойти два раза. Учитывайте данные в
таблице установок для первой и второй расстойки
(расстойка самого теста и заготовок для выпечки).
Брожение теста
Выложите тесто в жаропрочную миску и поставьте
на
решётку. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Во время процесса брожения не открывайте дверцу,
чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. Тесто не
накрывайте.
В процессе работы прибора образуется конденсат и
стекло дверцы запотевает. После завершения процесса
брожения протрите рабочую камеру. Добавьте в
поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Расстойка тестовых заготовок
Установите выпечку на указанный в таблице уровень
установки.
Если вы хотите предварительно разогреть рабочую
камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в
тёплое место.
Температура и время подъёма теста зависят от вида и
количества ингредиентов. Поэтому значения,
приведённые в
таблице установок, являются
ориентировочными.
Овощи в холодной заливке в литровых банках После появления пузырьков Дополнительное прогревание
Огурцы - Прим. 35 минут
Красная свёкла Прим. 35 минут Прим. 30 минут
Брюссельская капуста Прим. 45минут Прим. 30 минут
Фасоль, кольраби, краснокочанная капуста Прим. 60минут Прим. 30 минут
Горошек Прим. 70минут Прим. 30 минут
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2
%
1. -* 25-30
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с боль-
шим содержанием жира
Миска 2
%
1. -* 60-75
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 45-60
* нагреть с помощью % до 50 °C
Содержание
- Отдельностоящая плита 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Ru причины повреждений 8
- Варочная панель 8
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 8
- Повреждения духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Экономия электроэнергии во время работы газовой варочной панели 9
- Подключение газа 10
- Подключение к электросети 10
- Установка и подключение 10
- Крепление к стене 11
- Примыкающая мебель 11
- Установка и подключение ru 11
- Установка плиты в горизонтальном положении 11
- Ru установка и подключение 12
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 12
- Установка прибора 12
- Варочная поверхность 13
- Знакомство с прибором 13
- Знакомство с прибором ru 13
- Общее 13
- Ru знакомство с прибором 14
- Панель управления 14
- Принадлежности 15
- Принадлежности входящие в комплект поставки 15
- Рабочая камера 15
- Установка принадлежностей 15
- Ru принадлежности 16
- Специальные принадлежности 16
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 17
- Перед первым использованием 17
- Ru посуда 18
- Посуда 18
- Советы по эксплуатации 18
- Газовые конфорки 19
- Управление бытовым прибором 20
- Быстрый нагрев 21
- Очистка 21
- Чистящие средства 21
- Ru очистка 22
- Очистка ru 23
- Навесные элементы 24
- Двepцa пpибopa 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Дополнительная травмобезопасность дверцы 26
- Снятие и установка стёкол дверцы 26
- Верхняя стеклянная крышка 27
- Таблица неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица мясо и рыба 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Йогурт 37
- Овощи и гарниры 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Консервирование 38
- Сушка 38
- Подъём теста 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Контрольные блюда 40
- Размораживание 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- 9001306174 44
Похожие устройства
- Bosch HXA090I20R Руководство пользователя
- Bosch CPA565GB0 Руководство пользователя
- Bosch HMT75G654 Руководство пользователя
- Bosch BFL524MW0 Руководство пользователя
- Bosch BEL554MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL524MS0 Руководство пользователя
- Bosch BEL523MS0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MW0 Руководство пользователя
- Bosch FFM553MB0 Руководство пользователя
- Bosch FEM513MB0 Руководство пользователя
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1864-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1864-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP31 TITAN IEK YKM1-C3-1866-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.60.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1866-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP31 TITAN YKM1-C3-1884-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.45 IP54 TITAN YKM1-C3-1884-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP31 TITAN YKM1-C3-1886-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 18.80.60 IP54 TITAN YKM1-C3-1886-54 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 20.45.45 IP31 TITAN YKM1-C3-2044-31 Краткое руководство по эксплуатации
- Iek ВРУ-1 20.45.45 IP54 TITAN YKM1-C3-2044-54 Краткое руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения