Bosch FEM513MB0 [43/48] Приготовление блюд

Bosch FEM513MB0 [43/48] Приготовление блюд
ΙκθμίλμβκθάΪηθήεωΌΪλάηΪςίγδνοηίλμνήββ UX

Ξοηβνρνακδμηδΰκύγ
΋εψήΪιεθλδθγξθκζυήθοθήωμήθέθμθάηθλμβΫυλμκίί
ρίζ άυλθδβί Ιθχμθζν λείήνίμ άυεθΰβμφ Ϋεψήθ ά ιθλνήί
δΪδ ζθΰηθ Ϋθείί μθηδβζ λεθίζ Ικβ χμθζ ίέθ θμήίεφηυί
ρΪλμβηίήθεΰηυιίκίδκυάΪμφήκνέήκνέΪ
΍θμθάφμίΫεψήΪάκίΰβζίζβδκθάθεημθεφδθάαΪδκυμθγ
ιθλνήίΛμΪάφμίιθλνήνικωζθηΪάκΪσΪψσνψλω
ιθήλμΪάδνΏλεβνάΪληίμιθήοθήωσίγδκυςδβήεω
ιθλνήυβλιθεφανγμίμΪκίεδνβεβλιίπβΪεφηνψιεϋηδν
ήεωζβδκθάθεηθάθγιίρβ
ΘκβέβηΪεφηυγάδνλΫεψήΪάαηΪρβμίεφηθγλμίιίηβ
λθοκΪηωίμλωΙθχμθζνλθεββλιίπβγζθΰηθζηθέθηί
ήθΫΪάεωμφ
ΙθλείκΪαθέκίάΪηβωθλμΪάφμίΫεψήθίσϋηΪ²ζβηνμ
ήεωάυκΪάηβάΪηβωμίζιίκΪμνκυ
ΙκβάυηβζΪηββιθλνήυάλίέήΪβλιθεφανγμίμθελμυί
κνδΪάβπυβεβικβοάΪμδβ
Ξοηβνρνακδμηδμίβοηκδ
΍θμθάφμίηΪέκβείάλίέήΪηΪκίςϋμδίικβαΪδκυμθγ
ήάίκπίκΪΫθρίγδΪζίκυβΫίαικίήάΪκβμίεφηθέθ
ηΪέκίάΪ
ΌλίέήΪλμΪάφμίκίςϋμδνηΪάκΪσΪψσνψλωιθήλμΪάδν
Ληιονανκμϊαινλΰημίυηηπβοηκδλ
ΔθζΫβηβκθάΪηηυγκίΰβζικίδκΪληθιθήοθήβμήεω
ικβέθμθάείηβωκΪαεβρηθέθκθήΪαΪιίδΪηθδ
ΌλίέήΪλμΪάφμίιθλνήνηΪάκΪσΪψσνψλωιθήλμΪάδνβηί
αΪδκυάΪγμίΫεψήΪλάίκον
ΎεωΰΪκίηβωβλιθεφανγμίάυλθδνψξθκζνΧμθιθαάθεβμ
λθοκΪηβμφκΪΫθρνψδΪζίκνάρβλμθμί
ΎεωικβέθμθάείηβωαΪιίδΪηθδβλιθεφανγμίΫθεφςνψ
ιεθλδνψιθλνήνΌναδθγάυλθδθγιθλνήίΫεψήθΫνήίμ
έθμθάβμφλωήθεφςίβζθΰίμιθήέθκίμφλάίκον
ΙκθάίκφμίιθζίσΪίμλωεβιθλνήΪάηνμκβκΪΫθρίγ
δΪζίκυΘηΪηίήθεΰηΪΫυμφλεβςδθζΫθεφςθγ
ΙθήλμΪάδΪήθεΰηΪλάθΫθήηθάκΪσΪμφλω
ΌλίέήΪνλμΪηΪάεβάΪγμίζΪδλβζΪεφηθίάκίζω
ικβέθμθάείηβωΙκθάίκωγμίέθμθάηθλμφΫεψήΪρίκία
δθκθμδβίαΪήΪηηυίικθζίΰνμδβάκίζίηβ
ΙθλείάυιθεηίηβωικθέκΪζζυκΪαζθκΪΰβάΪηβω
θλμΪάφμίικθήνδμίσϋηΪ²ζβηνμήεωάυκΪάηβάΪηβω
μίζιίκΪμνκυΜθέήΪλθδκΪλικίήίεβμλωιθδνλδνζωλΪ
κΪάηθζίκηθβηίΫνήίμάυμίδΪμφικβηΪκίαΪηββ
ΘλμΪάεωγμί αΪιίδΪηδβ β έκΪμίηυ ιθλμθωμφ ά άυδεψρίηηθγ
ιίρβίσϋζβηνμ
ΙκβάίήϋηηυίάμΪΫεβπίαηΪρίηβωωάεωψμλω
θκβίημβκθάθρηυζβθηβζθένμάΪκφβκθάΪμφλωά
αΪάβλβζθλμβθμλάθγλμάικθήνδμθά
ΚΪέν έ  ² ²
έ  ² ²
Θάθσβιθκπβω έ  ² ΎθΫΪάβμφηίζηθέθΰβήδθλμβ
Θάθσβιθκπββ έ  ²
Οίζνβοδαίμηδΰκύγ Αδπ Λνψμνπρϋλη
ιονανκμΑρ
Αοδλώαϊ
ξνκμδμηώ
λημ
΢ιίζίμηώ
Ξοηβνρνακδμηδΰκύγ Ξοημίγκδε
μνπρϋ
Λνψμνπρϋλη
ιονανκμΑρ
Αοδλώξοηβν
ρνακδμηώλημ
΢ιίζίμηώ
Πυιεϋηθδπίεβδθζ δέ ΑΪδκυμΪω
ιθλνήΪ
 ² Ιθβλμίρίηββάκίζίηβιίκίάίκηνμφ
ΠυιεϋηθδδνλθρδΪζβηΪικβζίκρίμ
άίκμβηδΪπυιεϋηδΪ έ
ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪηΪ
κίςϋμδί
Όμ
(
² ΙθεθΰβμφδθΰίγάάίκοηίιίκίάθκΪρβάΪμφ
ΔκυεφωπυιεϋηδΪζΪκβηθάΪηηυί
αΪζθκθΰίηηυί έ
ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪηΪ
κίςϋμδί
Όμ
(
² ΗίιίκίάθκΪρβάΪμφ
ΛάβηβηΪΫίαδθΰβικβζ  έ
ηΪικβζίκςίω
ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪ
Όμ
(
² Ιίκίάίκηνμφ²κΪαΪ
ΕθζμβδβςιβδΪικβζ εθζμβδθά ΚίςϋμδΪ Όμ
(
² ²
Ζωληθγκνείμ έ ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪ

Όμ
(
²
²
Ύθάίλμβήθέθμθάηθλμβάθμδκυμθγιθλνήί
ΖΪδλλζάυλθμθγ
ΚυΫΪηΪικβζίκδνλθρδβξβεί έ ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪ
 ² ΖθΰηθήθΫΪάβμφάθήνεβζθηηυγλθδβεβάβηθ
ΚυΫηθίξβείαΪιίρϋηηθί
ικβζ  έ
ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪ
Όμ
(
² ΑΪζθκθΰίηηνψκυΫνικίήάΪκβμίεφηθκΪαζθ
κθαβμφ
ΚυΫΪηΪςΪζινκΪο² ςμ ΚίςϋμδΪ Όμ
(
² ΒλιθεφαθάΪμφήίκίάωηηυίςΪζινκυ
ΛεΪήδβί αΪιίδΪηδβ ηΪικβζίκ μάθκθ
ΰηΪωαΪιίδΪηδΪλξκνδμΪζβ δέ
ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪ
Όμ
(
² ΖΪδλλζάυλθμθγ
ΙβδΪημηυίαΪιίδΪηδββαλυκυο
βηέκίήβίημθάηΪικβζίκαΪιίδΪηδΪ
βαζΪδΪκθη δέ
ΘμδκυμΪω
ιθλνήΪ
Όμ
(
² ΙθλυιΪμφλυκθζζΪδλλζάυλθμθγ

Содержание

Похожие устройства

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru Разогревание блюд Вес Мощность ми кроволн Вт Время вы полнения мин Указания Рагу 400 г 600 6 8 800 г 600 8 11 Овощи 1 порция 150 г 600 2 3 Добавить немного жидкости Овощи 2 порции 300 г 600 3 5 Микроволны в комбинации с грилем Приготовление блюд Блюда плоской формы доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует выложить блюдо в посуде как можно более тонким слоем При этом его отдельные части не должны перекрывать друг друга Комбинированный режим прекрасно подходит для приготовления различного рода запеканок Всегда ставьте посуду на вращающуюся подставку и не закрывайте блюда сверху Для жарения используйте высокую форму Это позволит сохранить рабочую камеру в чистоте Готовьте блюда в режиме микроволн только в закрытой посуде Ставьте посуду прямо на вращающуюся подставку Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную плёнку для микроволновой печи Для приготовления запеканок используйте большую плоскую посуду В узкой высокой посуде блюдо будет готовиться дольше и может подгореть сверху Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Проверьте помещается ли посуда внутри рабочей камеры Она не должна быть слишком большой Подставка должна свободно вращаться После разогревания оставьте блюдо ещё на 2 5 минут для выравнивания температуры Всегда устанавливайте максимальное время приготовления Проверяйте готовность блюда через короткие заданные промежутки времени При вынимании посуды всегда используйте толстые рукавицы или прихватки После выполнения программы размораживания оставьте продукт ещё на 5 10 минут для выравнивания температуры Тогда сок распределится по куску мяса равномерно и не будет вытекать при нарезании Приготовление на гриле Готовьте на гриле всегда на решётке при закрытой дверце рабочей камеры и без предварительного нагрева Оставляйте запеканки и гратены постоять в выключенной печи ещё 5 минут Всегда ставьте решётку на вращающуюся подставку Приведённые в таблице значения являются ориентировочными они могут варьироваться в зависимости от свойств продуктов Приготовление блюд Принадлеж ность Мощность ми кроволн Вт Время приго товления мин Указания Цыплёнок целиком 1 2 кг Закрытая посуда 600 25 30 По истечении 1 2 времени перевернуть Цыплёнок кусочками например чет вертинка цыплёнка 800 г Открытая посуда на решётке 360 Вт 30 40 Положить кожей вверх не переворачивать Крылья цыплёнка маринованные замороженные 800 г Открытая посуда на решётке 360 Вт 15 25 Не переворачивать Свинина без кожи прим 750 г например шея Открытая посуда 360 Вт 40 50 Перевернуть 1 2 раза Ломтики шпика прим 8 ломтиков Решётка 180 Вт 10 15 Мясной рулет 750 г Открытая посуда 600 360 Вт 20 25 Довести до готовности в открытой посуде 25 35 Макс 6 см высотой Рыба например кусочки филе 400 г Открытая посуда 600 10 15 Можно добавить воду лимонный сок или вино Рыбное филе запечённое прим 400 г Открытая посуда 360 Вт 10 15 Замороженную рыбу предварительно размо розить Рыба на шампурах 4 5 шт Решётка 180 Вт 10 15 Использовать деревянные шампуры Сладкие запеканки например творо Открытая жная запеканка с фруктами 1 кг посуда 360 Вт 30 35 Макс 5 см высотой Пикантные запеканки из сырых ингредиентов например запеканка из макарон 1 кг 360 Вт 30 35 Посыпать сыром макс 5 см высотой Открытая посуда 43

Скачать