Zanussi ZOB38903XD [41/52] Овощи

Zanussi ZOB38903XD [41/52] Овощи
Размораживание
БЛЮДО [г]
Время размо-
раживания
[мин]
Время остаточно-
го разморажива-
ния [мин]
Примечания
Цыпленок 1000 100 - 140 20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на пере-
вёрнутое блюдце. Перевер-
ните по истечении полови-
ны времени.
Мясо 1000 100 - 140 20 - 30
Переверните по истечении
половины времени.
Мясо 500 90 - 120 20 - 30
Переверните по истечении
половины времени.
Форель 150 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 300 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное мас-
ло
250 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо взби-
ваются, если их немного
охладить.
Пирожные 1400 60 60 -
Консервированиенижний нагрев
Ягоды
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Клубника, черника, ма-
лина, спелый крыжов-
ник
160 – 170 35 – 45
Фрукты с косточками
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Груша, айва, слива 160 – 170 35 – 45 10 – 15
Овощи
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Морковь
1)
160 – 170 50 – 60 5 – 10
Огурцы 160 – 170 50 – 60
41
www.zanussi.com

Содержание

Скачать