Zanussi ZLB151NC Инструкция по эксплуатации онлайн [10/24] 45703

Zanussi ZLB151NC Инструкция по эксплуатации онлайн [10/24] 45703
За-
груз-
ка
(вес,
кг)
БЛЮДО
Приготовление в
газовом духовом
шкафу
Про-
должи-
тель-
ность
приго-
товле-
ния в
мину-
тах
Примечания
Темп.
(°C)
уровень
МЯСО И ДИЧЬ
1
Говядина с кос-
тями
160 2 или 3 40
1
Говядина без
костей
190 2 или 3 50
1 Баранина 160 2 или 3 40 - 50
1 Свинина 175 2 или 3 50
1,2 Курица/кролик 210 2 или 3 70 - 80
1 Утенок 190 2 или 3 80
1 Индейка 180 2 или 3 60
0,5 Запеканки 135 2 или 3 150
1
Запеченные ово-
щи
150 2 /
изменяется в зависимости
от вида овощей
КОНДИТЕР-
СКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Фруктовый торт 165 2 35
Фруктовый пирог 160 2 или 3 35
Сосиски в тесте 180 2 или 3 20
Заварные пирож-
ные
190 2 или 3 25 - 30
Волованы 175 2 или 3 15
Пирог с джемом 180 2 или 3 30 - 40
алюминиевая форма 26 см
на полке духового шкафа
ПУДИНГИ
Заварной крем
на водяной бане
135 2 или 3 60 - 75
Торт со взбиты-
ми сливками и
фруктами
135 2 или 3 90
10

Содержание

Скачать