Zanussi ZOB593XQ [21/34] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOB593XQ [21/34] Таблица выпекания и жарения](/views2/1049486/page21/bg15.png)
electrolux
55
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут.
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Тесто для песочного
печенья 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 лев. + прав. 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2 (1 и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2 (1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные 3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2 (1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренга 2 135 2 (1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Пироги: Заварные
пирожные 2 или 3 210 2 (1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2 (1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме
Пироги с заварным
кремом и начинкой 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренное 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренное 2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренное 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200 Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской
окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2 (1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
ВИД БЛЮДА
Обычное
приготовление пищи
Приготовление в
режиме конвекции
темп. °C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления
в минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
Содержание
- Electrolux 1
- Electrolux 2
- Оглавление 2
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 2
- Electrolux 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Electrolux 4
- Безопасность детей 4
- Обслуживание клиентов 4
- Electrolux 5
- Описание изделия 5
- Принадлежности духового шкафа 5
- 2 3 4 5 6 6
- Electrolux 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Примечание 6
- Electrolux 7
- В течение примерно 5 10 минут 7
- Далее повторите эту же процедуру для 7
- Дважды затем продолжайте в соответствии с описанием приведенным в пункте a 7
- Первое включение духового шкафа 7
- Перед первым использованием духовой шкаф необходимо прокалить без продуктов для этого действуйте следующим образом 7
- Перед тем как приступать к эксплуатации духового шкафа удалите все элементы упаковки находящиеся как изнутри так и снаружи 7
- Режима конвекция и полный гриль 7
- Рис 1 7
- Рис 2 7
- Рис 3 7
- Рис 4 7
- Символ 7
- Установка текущего времени суток 7
- Electrolux 8
- Кнопка вкл выкл 8
- Рис 5 8
- Рис 6 8
- Electrolux 9
- Вентилятор охлаждения 9
- Предохранительный термостат 9
- Рис 7 9
- Установка температуры и времени приготовления 9
- Electrolux 10
- Символы функций 10
- Electrolux 11
- Эксплуатация духового шкафа 11
- Electrolux 12
- Низкие температуры 12
- Обычное приготовление пищи 12
- Режим конвекции 12
- Electrolux 13
- Использование внутреннего элемента гриля 13
- Использование гриля с конвекцией 13
- Использование функции полный гриль 13
- Приготовление на гриле 13
- Только верхний нагревательный элемент 13
- Только нижний элемент духового шкафа 13
- Electrolux 14
- Размораживание 14
- Режим выпекание пирогов 14
- Советы и рекомендации 14
- Electrolux 15
- Electrolux 16
- Программирование духового шкафа 16
- Рис 10 16
- Рис 11 16
- Рис 12 16
- Рис 8 16
- Рис 9 16
- Установка таймера 16
- Electrolux 17
- Программирование автоматического включения и выключения духового шкафа 17
- Рис 13 17
- Рис 14 17
- Electrolux 18
- Предохранительное отключение в случае если не будут произведены никакие изменения настроек 18
- Рис 15 18
- Рис 16 18
- Функции безопасности и энергосбережения 18
- Electrolux 19
- Разблокировка духовки 19
- Рис 17 19
- Рис 18 19
- Функция быстрого разогрева 19
- Electrolux 20
- Демо режим 20
- Код ошибки 20
- Рис 19 20
- Рис 20 20
- Electrolux 21
- Вид блюда 21
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 21
- Если вы одновременно готовите несколько блюд мы рекомендуем размещать их на уровнях указанных в скобках 21
- Приме ч ани я 21
- Таблица выпекания и жарения 21
- Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией 21
- Electrolux 22
- Блюдо 22
- Блюдо примечания 22
- В минутах 22
- Значения температуры являются ориентировочными может потребоваться адаптировать значения температуры к вашим личным требованиям 22
- Приготовление на гриле с конвекцией 22
- Режим выпекание пирогов 22
- Традиционный гриль 22
- Electrolux 23
- Камера духового шкафа 23
- Средства для чистки 23
- Чистка и техническое обслуживание 23
- Electrolux 24
- Нагревательный элемент гриля 24
- Решетки и держатели решеток 24
- Electrolux 25
- Рис a 25
- Рис b 25
- Рис c 25
- Чистка дверцы духового шкафа 25
- Electrolux 26
- Замена лампочки освещения духового шкафа 26
- Electrolux 27
- Если что то не работает 27
- Обслуживания клиентов 27
- Electrolux 28
- Духовой шкаф 28
- Мощность нагревательных элементов 28
- Размеры ниши 28
- Технические данные 28
- Electrolux 29
- Клеммная коробка 29
- Подключение к электрической сети 29
- Указания для установщика 29
- Electrolux 30
- Инструкции по встраиванию 30
- Крепление прибора к мебели 30
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 30
- Рис a 30
- Рис b 30
- Рис c 30
- Рис d 30
- Electrolux 31
- Гарант 31
- Гарантия сервисная служба 31
- Европейская 31
- Electrolux 33
- Zob 593 33
Похожие устройства
- Xoro HTL 2722w Инструкция по эксплуатации
- LG F1048TD Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB131X Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WTNes..6 Инструкция по эксплуатации
- LG F1048QD Инструкция по эксплуатации
- Pioneer SE-MJ751 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB282CC Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5007-N Инструкция по эксплуатации
- LG F1048NDR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU21301XK Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE502 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer SE-CE11-K Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCB990XQ Инструкция по эксплуатации
- Roland EXR-3 Инструкция по эксплуатации
- LG F1023NDR5 Инструкция по эксплуатации
- LG F1022TD5 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB282NC Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1256 T Инструкция по эксплуатации
- LG F1022SDP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB580X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения