Zanussi ZCB990XQ [2/48] Оглавление
![Zanussi ZCB990XQ [2/48] Оглавление](/views2/1049508/page2/bg2.png)
2
Данное изделие соответствует
следующим директивам EЭC:
- 2006/95 (Директива по
низковольтной аппаратуре);
- 2004/108(Директива по
электромагнитной
совместимости);
с последующими
модификациями.
Вы встретите в тексте настоящего руководства
следующие символы которые помогут Вам
ориентироваться в нем.
Указания по безопасности
Пошаговые указания по
эксплуатации
Советы и рекомендации
Информация по охране
окружающей среды
Указания по использованию настоящего руководства
)
Оглавление
Для Вашей безопасности 3
Описание духового шкафа 5
Электронное программирующее
устройство 6
Перед первым включением
духового шкафа 7
Функции приготовления 10
Программирование работы
духового шкафа 11
Специальные функции 13
Приготовление на пару 17
Как использовать функцию
приготовления на пару 19
Советы по эксплуатации духового шкафа 21
Таблицы приготовления 28
Чистка и уход 34
Возможные
неисправности 41
Технические характеристики 43
Установка 44
Указания для установщика 46
Сервис и запчасти 47
ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
ELECTROLUX ITALIA S.p.A.
C.so Lino Zanussi, 30
33080 PORCIA (PN) - Italy
Содержание
- Zcb 990 1
- Electrolux italia s p a c so lino zanussi 30 33080 porcia pn italy 2
- Оглавление 2
- Для вашей безопасности 3
- При эксплуатации 3
- Указания по безопасности людей 3
- Установка 3
- Информация по охране окружающей среды 4
- Упаковка 4
- Утилизация 4
- Уход и чистка 4
- Описание духового шкафа 5
- Электронный программатор 6
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Перед первым включением духового шкафа 7
- Перед первым приготовлением пищи тщательно вымойте все аксессуары которые находятся в камере духового шкафа 7
- Рис 1 7
- Рис 2 7
- Рис 3 7
- Снимите с вашего нового духового шкафа весь упаковочный материал в том числе рекламные этикетки и защитную пленку если таковая имеется 7
- Установка текущего времени суток 7
- Для этого действуйте следующим образом 8
- Рис 4 8
- Рис 5 8
- Чтобы открыть дверцу духового шкафа всегда беритесь за центральную часть ручки 8
- Выбор режима функции приготовления 9
- Рис 6 9
- Рис 7 9
- Специальные функции 9
- Указания по изменению температуры 9
- Функции приготовления 10
- Внимание таймер не вызывает автоматическое отключение духового шкафа если последний включен 11
- Доступ и изменение установки таймера 11
- Как пользоваться таймером 11
- Отмена установки таймера 11
- Программирование духового шкафа 11
- Рис 10 11
- Рис 8 11
- Рис 9 11
- Функция считывания времени может быть включена и при духовом шкафу в состоянии ожидания 11
- Отмена продолжительности приготовления 12
- Программирование включения и выключения духового шкафа 12
- Программирование выключения духового шкафа 12
- Рис 11 12
- Рис 12 12
- Рис 13 12
- Рис 14 12
- 3 часа 13
- Автоматическое отключение 13
- Защита от детей с блокировкой функций 13
- Использование остаточного тепла 13
- Меньше 120 12 часов 13
- От 120 до 195 8 5 часов 13
- От 200 до 245 5 5 часов 13
- Рис 15 13
- Специальные функции 13
- Рис 16 14
- Рис 17 14
- Рис 18 14
- Рис 19 14
- Функция демо 14
- Быстрый нагрев 15
- В случае перерыва в электроснабжении функция демо остается активной 15
- Звуковой сигнал бип 15
- Рис 20 15
- Код ошибки 16
- Рис 21 16
- Как пользоваться водяным баком 17
- Приготовление на пару 17
- Рис 22 17
- Рис 23 17
- Рис 24 17
- Рис 25 18
- Рис 26 18
- Возможное образование конденсата на стекле дверцы стенках и дне духового шкафа не влияет на его работу мы рекомендуем вам удалять конденсат по окончании каждого приготовления 19
- Подача пара в камеру происходит при достижении заданной температуры 19
- При открывании дверцы духового шкафа во время приготовления стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти скопившемуся пару 19
- Рис 27 19
- Рис 28 19
- Советы и рекомендации по приготовлению блюд на пару 19
- Указания по использованию функции приготовления на пару 19
- Конец щупа с металлическим элементом должен быть вставлен в отверстие для выхода пара два инжектора вставляются в другой конец щупа 20
- Принадлежности для приготовления блюд на пару 20
- Рис 29 20
- Рис 30 20
- Будьте осторожны устанавливая решетку и противень для сбора жира в духовой шкаф и доставая их из него чтобы не повредить эмалированные поверхности духового шкафа 21
- Всегда готовьте при закрытой дверце духового шкафа 21
- Рис 31 21
- Советы по эксплуатации духового шкафа 21
- Уровни духового шкафа 21
- Вентилятор охлаждения 22
- Предохранительный термостат 22
- При открывании дверцы духового шкафа во время приготовления пищи или по его окончании стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти скопившемуся пару или теплу 22
- При попадании пара на дверцу он преобразуется в конденсат для уменьшения образования конденсата перед началом приготовления необходимо прогреть духовой шкаф в течение 10 минут мы рекомендуем вам удалять конденсат по окончании каждого приготовления 22
- Возможное образование конденсата на стекле дверцы стенках и дне духового шкафа не влияет на его работу мы рекомендуем вам удалять конденсат по окончании каждого приготовления 23
- Рекомендации по приготовлению выпечки 23
- Рекомендации по приготовлению мяса и рыбы 23
- Рекомендации по приготовлению на гриле 23
- Приготовление в режиме конвекции 24
- Традиционный режим приготовления 24
- Верхний нагрев 25
- Использование режима внутренний гриль 25
- Использование режима полный гриль 25
- Нижний нагрев 25
- Приготовление на гриле 25
- Использование режима гриль с конвекцией 26
- Р азмораживание 26
- Режим пицца 26
- Сменные телескопические направляющие 27
- Таблицы приготовления 28
- Блюдо 29
- Вес г 29
- Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духового шкафа перед началом приготовления выпечки необходимо прогреть духовой шкаф в течение около 10 минут 29
- Приготовление 29
- Примечания 29
- С конвекцией 29
- Традиционное 29
- Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духового шкафа перед началом приготовления выпечки необходимо прогреть духовой шкаф в течение около 10 минут 31
- Жарение с помощью функции пицца 31
- Мин 31
- Примечания вес г блюдо 31
- Функция пицца 31
- Блюдо 32
- Вес г 32
- Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева духового шкафа перед началом приготовления выпечки необходимо прогреть духовой шкаф в течение около 10 минут 32
- Приготовление с помощью функции пар 32
- Примечания 32
- Температура 32
- Приготовление с помощью функции пар 33
- Для чистки духового шкафа нельзя использовать пар или паровое чистящее устройство 34
- Перед выполнением каких либо операций по чистке прибора или по его техническому обслуживанию отсоедините его от сети электропитания 34
- Уход и чистка 34
- Внимание перед тем как приступать к чистке дверцы духового шкафа ее необходимо снять дверца может внезапно закрыться при попытке снять внутренних панелей при дверце установленной на духовом шкафу 35
- Дверца духового шкафа 35
- Для снятия дверцы следуйте нижеприведенным указаниям 35
- Внутреннее стекло с рамкой украшения по всему периметру должно быть установлено так чтобы рисунок был обращен к наружной стороне духового шкафа стекло установлено правильно если проходя пальцами по видимой поверхности стекла в зоне рисунка не чувствуются неровности 36
- Модели из нержавеющей стали или алюминия 36
- Решетки и держатели решеток 37
- Замена лампочки внутреннего освещения 38
- Перед выполнением этой операции убедитесь в том что духовой шкаф отключен от сети электропитания 38
- Рис 32 38
- Для слива воды из бака следуйте нижеприведенным указаниям 39
- Перед опорожнением убедитесь что 39
- Рис 33 39
- Рис 34 39
- Рис 35 a 39
- Рис 35 b 39
- Слив воды из бака 39
- Устройство уже охладилось 39
- Использование жесткой воды т е с высоким содержанием коллоидных веществ заставляет осуществлять цикл очистки с большей частотой но не влияет на работу прибора в общем 40
- Очистка бака 40
- Очистка производится следующим образом 40
- Очистка сливной трубки 40
- Рекомендации по применению воды 40
- Цитрусовая кислота является веществом обычно используемым в пищевой промышленности в виде мелких как сахар белых гранул она широко применяется в пищевой промышленности и продается в магазинах винодельческих продуктов в бакалейных магазинах а также в аптеках 40
- Возможные неисправности 41
- Устранение 42
- Технические характеристики 43
- Встраивание в кухонную мебель 44
- Встраивание под столешницу 44
- Габаритные размеры духового шкафа 44
- Установка 44
- Вставьте прибор в нишу 45
- Крепление духового шкафа к кухонной мебели 45
- Откройте дверцу духового шкафа и прикрепите духовой шкаф к кухонной мебели с помощью четырех шурупов b см рис 36 пропустив их через отверстия в его раме в которых были вставлены распорные втулки a см рис 36 45
- Рис 36 45
- Подключение к электрической сети 46
- Рис 37 46
- Указания для установщика 46
- Рис 38 47
- Сервис и запчасти 47
Похожие устройства
- Roland EXR-3 Инструкция по эксплуатации
- LG F1023NDR5 Инструкция по эксплуатации
- LG F1022TD5 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB282NC Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1256 T Инструкция по эксплуатации
- LG F1022SDP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB580X Инструкция по эксплуатации
- BBK LT1000S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOP37902XK Инструкция по эксплуатации
- LG F1022NDR5 Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2711w Инструкция по эксплуатации
- LG F1022NDP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB562XL Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WTes 1753 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB562XQ Инструкция по эксплуатации
- LG F1022ND Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5004-N Инструкция по эксплуатации
- LG F1021SDP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB331X Инструкция по эксплуатации
- LG MF-FE501 Инструкция по эксплуатации