Zanussi ZYB380X [18/36] Время приготовления
![Zanussi ZYB380X [18/36] Время приготовления](/views2/1049613/page18/bg12.png)
electrolux
18
Если в то же самое время в
духовой шкаф вставляется
несколько противней с пирогами или
бисквитами, то между ними нужно
оставить свободным один уровень.
Если в то же самое время в
духовой шкаф вставляется два
противня с пирогами или бисквитами,
то их нужно поменять местами и
повернуть другой стороной примерно
через 2/3 от общего времени
приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1
кг. Куски меньшего размера при
жарении могут высохнуть. Темное
мясо, которое должно хорошо
прожариться снаружи, но остаться
умеренно прожаренным или с
кровью внутри, должно жариться при
повышенной температуре (200°C-
250°C).
Белое мясо, птица и рыба,
наоборот, требуют пониженной
температуры (150°C-175°C).
Ингредиенты для соусов или
подливок следует сразу же
добавлять в сковороду только в том
случае, если время его
приготовления невелико. В
противном случае, добавить их за
полчаса до окончания жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо
не продавливается, нужно
продолжить процесс приготовления.
Ростбифы и филе, которые должны
оставаться внутри розовыми, нужно
жарить при более высокой
температуре за меньшее время.
Если мясо готовится прямо на
решетке духового шкафа, поставьте
уровнем ниже сковородку, чтобы на
нее стекал сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Для уменьшения образования
дыма в духовом шкафу
рекомендуется налить в сковороду
немного воды. Чтобы предотвратить
образование конденсата, добавьте
воду несколько раз. Блюда могут
сохраняться в духовом шкафу на
минимальной температуре, чтобы
быть поданными к столу в теплом
виде.
Осторожно!
Не выкладывайте духовой
шкаф алюминиевой фольгой
и не ставьте сковороды или
противни на дно, так как в
противном случае эмаль
духового шкафа повредится
вследствие образования
тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется
в зависимости от состава,
ингредиентов и количества жидкости
в каждом отдельном блюде.
Обращайте внимание на
настройки, используемые при первых
экспериментах по приготовлению
пищи, чтобы извлечь опыт для
приготовления те же блюд в
последующем.
Основываясь на собственном
опыте, Вы сможете менять
приведенные в таблицах значения.
Содержание
- Zyb 380 1
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность людей 5
- Все использованные материалы являются совместимыми с окружающей средой и подлежат вторичной переработке мы просим вас содействовать охране окружающей среды используя специальные каналы дифференцированного сбора отходов 5
- Информация по охране окружающей среды 5
- Обслуживание клиентов 5
- Старые или непригодные приборы все еще обладают определенной ценностью с помощью правильной утилизации различные материалы примененные при их изготовлении могут быть использованы вторично 5
- Упаковка 5
- Утилизация 5
- Electrolux 6
- За информацией о правилах утилизации обращайтесь в магазин где вы купили прибор или в местные органы власти при утилизации старого изделия выведите его из строя обрезав сетевой шнур как можно ближе к корпусу 6
- Камера духового шкафа 7
- Описание изделия 7
- Первое использование 8
- Первое мытье духового шкафа 8
- Советы перед первым использованием 8
- Electrolux 10
- Органы управления 10
- Ручка выбора режима духового шкафа 10
- Electrolux 11
- Индикаторная лампочка термостата 11
- Ручка выбора температуры ручка термостата 11
- Предохранительный термостат 12
- Таймер 12
- Electrolux 13
- Вентилятор охлаждения 13
- Electrolux 14
- Эксплуатация духового шкафа 14
- Electrolux 15
- Приготовление на гриле 15
- Режим конвекции 15
- Electrolux 16
- Использование внутреннего 16
- Нагревательный элемент 16
- Обычное приготовление пищи 16
- Только верхний 16
- Элемента гриля 16
- Этот режим рекомендуется для доведения до готовности таких блюд как лазанья картофельная запеканка цветная капуста в сырном соусе и т д 16
- Electrolux 17
- Конвекцией 17
- Пиролиз 17
- Приготовление на гриле с 17
- Советы и рекомендации 17
- Electrolux 18
- Время приготовления 18
- При жарении 18
- Electrolux 19
- Вид блюда 19
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 19
- Примечания 19
- Таблица выпекания и жарения 19
- Традиционное приготовление и в режиме конвекции 19
- Electrolux 20
- Блюдо 20
- Приготовление на гриле 20
- Приготовление на гриле с конвекцией 20
- Electrolux 21
- Чистка и техническое обслуживание 21
- Electrolux 22
- Средства для чистки 22
- Чистка духового шкафа снаружи 22
- Electrolux 23
- Безопасность 23
- Пиролитическая чистка эмалированной духовки 23
- Принцип 23
- Electrolux 24
- Периодический уход 24
- Регулярный уход 24
- Electrolux 25
- Electrolux 26
- Из соображений безопасности дверца духовки блокируется как только начинает выполняться цикл чистки из за высокой температуры во время пиролиза невозможно открыть дверцу блокировка дверцы снимается когда духовка достаточно остынет если во время выполнения цикла пиролиза вы выберете функцию приготовления цикл чистки будет прерван если дверца заблокирована необходимо подождать пока она разблокируется после чего можно будет включить духовку 26
- Рис a 26
- Рис b 26
- Рис c 26
- Чистка дверцы духового шкафа 26
- Electrolux 27
- Замена лампочки освещения духового шкафа 27
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 27
- Electrolux 28
- Если что то не работает 28
- Неисправность 28
- Способ устранения 28
- Electrolux 29
- Высота 335 мм 29
- Глубина 400 мм 29
- Духовой шкаф 29
- Емкость духового шкафа 56 л 29
- Мощность нагревательных элементов 29
- Размеры ниши 29
- Технические данные 29
- Ширина 405 мм 29
- Electrolux 30
- Подключение к электрической сети 30
- Указания для установщика 30
- Electrolux 31
- L клемма фазы n клемма нейтрали 31
- Или e зажим заземления 31
- Клеммная коробка 31
- Electrolux 32
- Инструкции по встраиванию 32
- Крепление прибора к мебели 32
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 32
- Рис a 32
- Рис b 32
- Рис c 32
- Рис d 32
- Electrolux 33
- Mod продуктовый номер prod no и серийный номер ser no указанные в табличке с техническими 33
- Гарантия сервисная служба 33
- Европейская гарантия 33
- Если после проведения проверок описанных в разделе если что то не работает прибор по прежнему не работает должным образом обратитесь в авторизованный сервисный центр указав тип неисправности модель прибора 33
- Сервисное обслуживание и запасные части 33
- Electrolux 35
- Zyb 380 35
- Www zanussi ru 36
Похожие устройства
- Roland EM-15 Инструкция по эксплуатации
- LG HB-206CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB381X Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1057 TX Инструкция по эксплуатации
- LG HB-203CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB592WQ Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU462X Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2001 Инструкция по эксплуатации
- Haier GAEA HWD1406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362X Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1282S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB582XS Инструкция по эксплуатации
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации