Zanussi ZYB380X [19/36] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZYB380X [19/36] Таблица выпекания и жарения](/views2/1049613/page19/bg13.png)
electrolux
19
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление и в режиме конвекции -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 (1 и 3)*
160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2 (1и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2 (1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 2 (1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 160 2 (1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2 (1 и 3)* 170 25-35 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2 (1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2 (1 и 3)* 175 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 35-60 4-6 филе
Содержание
- Zyb 380 1
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность людей 5
- Все использованные материалы являются совместимыми с окружающей средой и подлежат вторичной переработке мы просим вас содействовать охране окружающей среды используя специальные каналы дифференцированного сбора отходов 5
- Информация по охране окружающей среды 5
- Обслуживание клиентов 5
- Старые или непригодные приборы все еще обладают определенной ценностью с помощью правильной утилизации различные материалы примененные при их изготовлении могут быть использованы вторично 5
- Упаковка 5
- Утилизация 5
- Electrolux 6
- За информацией о правилах утилизации обращайтесь в магазин где вы купили прибор или в местные органы власти при утилизации старого изделия выведите его из строя обрезав сетевой шнур как можно ближе к корпусу 6
- Камера духового шкафа 7
- Описание изделия 7
- Первое использование 8
- Первое мытье духового шкафа 8
- Советы перед первым использованием 8
- Electrolux 10
- Органы управления 10
- Ручка выбора режима духового шкафа 10
- Electrolux 11
- Индикаторная лампочка термостата 11
- Ручка выбора температуры ручка термостата 11
- Предохранительный термостат 12
- Таймер 12
- Electrolux 13
- Вентилятор охлаждения 13
- Electrolux 14
- Эксплуатация духового шкафа 14
- Electrolux 15
- Приготовление на гриле 15
- Режим конвекции 15
- Electrolux 16
- Использование внутреннего 16
- Нагревательный элемент 16
- Обычное приготовление пищи 16
- Только верхний 16
- Элемента гриля 16
- Этот режим рекомендуется для доведения до готовности таких блюд как лазанья картофельная запеканка цветная капуста в сырном соусе и т д 16
- Electrolux 17
- Конвекцией 17
- Пиролиз 17
- Приготовление на гриле с 17
- Советы и рекомендации 17
- Electrolux 18
- Время приготовления 18
- При жарении 18
- Electrolux 19
- Вид блюда 19
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 19
- Примечания 19
- Таблица выпекания и жарения 19
- Традиционное приготовление и в режиме конвекции 19
- Electrolux 20
- Блюдо 20
- Приготовление на гриле 20
- Приготовление на гриле с конвекцией 20
- Electrolux 21
- Чистка и техническое обслуживание 21
- Electrolux 22
- Средства для чистки 22
- Чистка духового шкафа снаружи 22
- Electrolux 23
- Безопасность 23
- Пиролитическая чистка эмалированной духовки 23
- Принцип 23
- Electrolux 24
- Периодический уход 24
- Регулярный уход 24
- Electrolux 25
- Electrolux 26
- Из соображений безопасности дверца духовки блокируется как только начинает выполняться цикл чистки из за высокой температуры во время пиролиза невозможно открыть дверцу блокировка дверцы снимается когда духовка достаточно остынет если во время выполнения цикла пиролиза вы выберете функцию приготовления цикл чистки будет прерван если дверца заблокирована необходимо подождать пока она разблокируется после чего можно будет включить духовку 26
- Рис a 26
- Рис b 26
- Рис c 26
- Чистка дверцы духового шкафа 26
- Electrolux 27
- Замена лампочки освещения духового шкафа 27
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 27
- Electrolux 28
- Если что то не работает 28
- Неисправность 28
- Способ устранения 28
- Electrolux 29
- Высота 335 мм 29
- Глубина 400 мм 29
- Духовой шкаф 29
- Емкость духового шкафа 56 л 29
- Мощность нагревательных элементов 29
- Размеры ниши 29
- Технические данные 29
- Ширина 405 мм 29
- Electrolux 30
- Подключение к электрической сети 30
- Указания для установщика 30
- Electrolux 31
- L клемма фазы n клемма нейтрали 31
- Или e зажим заземления 31
- Клеммная коробка 31
- Electrolux 32
- Инструкции по встраиванию 32
- Крепление прибора к мебели 32
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 32
- Рис a 32
- Рис b 32
- Рис c 32
- Рис d 32
- Electrolux 33
- Mod продуктовый номер prod no и серийный номер ser no указанные в табличке с техническими 33
- Гарантия сервисная служба 33
- Европейская гарантия 33
- Если после проведения проверок описанных в разделе если что то не работает прибор по прежнему не работает должным образом обратитесь в авторизованный сервисный центр указав тип неисправности модель прибора 33
- Сервисное обслуживание и запасные части 33
- Electrolux 35
- Zyb 380 35
- Www zanussi ru 36
Похожие устройства
- Roland EM-15 Инструкция по эксплуатации
- LG HB-206CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB381X Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1057 TX Инструкция по эксплуатации
- LG HB-203CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB592WQ Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU462X Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2001 Инструкция по эксплуатации
- Haier GAEA HWD1406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362X Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1282S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB582XS Инструкция по эксплуатации
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации