Zanussi ZOB582XS [21/36] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOB582XS [21/36] Таблица выпекания и жарения](/views2/1049638/page21/bg15.png)
electrolux
21
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 филе
Содержание
- Zob 582 1
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Electrolux 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- Electrolux 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Панель управления 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Electrolux 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Индикаторная лампочка включения 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Предохранительный термостат 8
- Ручка выбора температуры ручка термостата 8
- Electrolux 9
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Electrolux 10
- Установка времени суток 10
- Электронный программатор 10
- Electrolux 11
- Регулирование показаний времени суток 11
- Режим продолжительность приготовления 11
- Чтобы задать продолжительность приготовления продукта 11
- Electrolux 12
- Отмена заданной п р о д о л ж и т е л ь н о с т и приготовления продукта 12
- Режим окончание приготовления 12
- Чтобы задать время окончания приготовления продукта 12
- Electrolux 13
- О м б и н и р о в а н н о е использование режимов п р о д о л ж и т е л ь н о с т ь приготовления и время окончания приготовления 13
- Отмена заданного времени окончания приготовления продукта 13
- Electrolux 14
- Отмена установки таймера 14
- Режим таймер 14
- Установка таймера 14
- Electrolux 15
- Как отключить дисплей 15
- Electrolux 16
- Эксплуатация духового шкафа 16
- Electrolux 17
- Использование функции 17
- Полный гриль 17
- Приготовление на гриле 17
- Режим конвекции 17
- Electrolux 18
- Вертел гриля 18
- Духового шкафа 18
- Использование внутреннего элемента гриля 18
- Нагревательный элемент 18
- Только верхний 18
- Только нижний элемент 18
- Electrolux 19
- Обычное приготовление пищи 19
- При жарении 19
- Размораживание 19
- Советы и рекомендации 19
- Electrolux 20
- Время приготовления 20
- Electrolux 21
- Вид блюда 21
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 21
- Примечания 21
- Таблица выпекания и жарения 21
- Традиционное приготовление 21
- Electrolux 22
- Блюдо 22
- Приготовление на вертеле 22
- Приготовление на гриле 22
- Electrolux 23
- Средства для чистки 23
- Чистка духового шкафа снаружи 23
- Чистка и техническое обслуживание 23
- Electrolux 24
- Нагревательный элемент гриля 24
- Направляющие и держатели направляющих 24
- Electrolux 25
- Камера духового шкафа 25
- Отцепите задний крюк и снимите держатель 3 после окончания чистки установите держатели на место выполнив вышеописанную процедуру в обратном порядке после установки держателей на место проверьте чтобы все гайки были плотно затянуты 25
- Рис a 25
- Рис b 25
- Рис c 25
- Чистка дверцы духового шкафа 25
- Electrolux 26
- Замена лампочки освещения духового шкафа 26
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 26
- Electrolux 27
- Если что то не работает 27
- Неисправность 27
- Способ устранения 27
- Electrolux 28
- Духовой шкаф 28
- Мощность нагревательных элементов 28
- Размеры ниши 28
- Технические данные 28
- Electrolux 29
- L клемма фазы n клемма нейтрали 29
- Или e зажим заземления 29
- Клеммная коробка 29
- Подключение к электрической сети 29
- Указания для установщика 29
- Electrolux 30
- Инструкции по встраиванию 30
- Крепление прибора к мебели 30
- Размеры духового шкафа рис 1 30
- Electrolux 31
- Гарантия сервисная служба 31
- Electrolux 32
- Европейская гарантия 32
- Electrolux 34
- Zob 582 34
- Www zanussi ru 36
Похожие устройства
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации
- Roland E-09 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483N Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1056 TX ST Инструкция по эксплуатации
- Haier HNS1000B Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483W Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206K Инструкция по эксплуатации
- Haier AP48KS1ERA+1U48IS1EAB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTC 2200w Инструкция по эксплуатации
- Haier AP48KS1ERA+1U48LS1EAB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB442X Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTes Инструкция по эксплуатации
- Haier AP48DS1ERA+1U48IS1EAB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35752XD Инструкция по эксплуатации