Zanussi ZOB35701XK [31/60] Хлеб и пицца

Zanussi ZOB35701XK [31/60] Хлеб и пицца
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режиме
ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Сливовый пи-
рог
1 175 2 160 50 - 60 В форме для
хлеба
1)
Небольшие пи-
рожныена
одном уровне
3 170 3 140 -
150
20 - 30 На противне для
выпечки
Небольшие пи-
рожныена
двух уровнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 На противне для
выпечки
Небольшие пи-
рожныена
трех уровнях
- - 1, 3 и 5 140 -
150
30 - 45 На противне для
выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
один уровень
3 140 3 140 -
150
30 - 35 На противне для
выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
два уровня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 На противне для
выпечки
Бисквиты / по-
лоски из теста
три уровня
- - 1, 3 и 5 140 -
150
35 - 45 На противне для
выпечки
Безеодин
уровень
3 120 3 120 80 - 100 На противне для
выпечки
Безедва
уровня
- - 2 и 4 120 80 - 100 На противне для
выпечки
1)
Булочки 3 190 3 190 12 - 20 На противне для
выпечки
1)
Эклерыодин
уровень
3 190 3 170 25 - 35 На противне для
выпечки
Эклерыдва
уровня
- - 2 и 4 170 35 - 45 На противне для
выпечки
Открытые пи-
роги
2 180 2 170 45 - 70 В 20 см форме
для выпечки
Торт из сочных
фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В 24 см форме
для выпечки
Бисквитный
торт
1 170 2 160 50 - 60 В 20 см форме
для выпечки
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
31
www.zanussi.com

Содержание

Скачать