Neff H5640.0 [19/39] Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности

Neff H5640.0 [19/39] Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности
18
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживание,
разогревание или
доведение
замороженных
полуфабрикатов
до готовности
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специ
альной посуде для микроволновой печи они
нагреваются быстрее и равномернее. Раз
личные компоненты полуфабриката могут на
греваться с различной быстротой.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовно
сти быстрее, чем высокие. Поэтому следует
разложить полуфабрикаты в емкости как мож
но более тонким слоем. При этом отдельные
части не должны перекрывать друг друга.
Полуфабрикаты всегда нужно накрывать.
Если у Вас нет подходящей крышки для по
суды, используйте тарелку или специальную
пленку для микроволновой печи.
В процессе размораживания полуфабрикат
нужно 23 раза перемешать или перевернуть.
После разогревания оставьте блюдо еще на
25 минут для выравнивания температуры.
Оригинальный вкус блюда в значительной
степени сохраняется. Поэтому соли и специй
можно много не добавлять.
Коли+ Мощность микроволн, Указания
чество время
Блюда для 300400 г 600 Вт, 813 мин.
одновременного
приготовления,
полуфабрикаты из
23 компонентов
Супы 400 г 600 Вт, 810 мин.
Рагу 500 г 600 Вт, 1013 мин.
Мясо с соусом, 500 г 600 Вт, 1217 мин. При перемешивании
например, гуляш отделите кусочки мяса
друг от друга.
Рыба, например, 400 г 600 Вт, 1015 мин. При необходимости
куски филе добавьте воду, лимон
ный сок или вино.
Запеканки, напр., 450 г 600 Вт, 1015 мин.
лазанья, каннеллони
Гарниры 250 г 600 Вт, 35 мин. Добавьте немного
Рис, макароны 500 г 600 Вт, 810 мин. жидкости.
Овощи, например, 300 г 600 Вт, 810 мин. Налейте в посуду воду,
горошек, брокколи, 600 г 600 Вт, 1520 мин. чтобы было закрыто дно.
морковь
Шпинат 450 г 600 Вт, 1116 мин. Готовьте без добавле
ния воды.

Содержание