Neff H5640.0 [21/39] Доведение полуфабрикатов до готовности

Neff H5640.0 [21/39] Доведение полуфабрикатов до готовности
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Доведение
полуфабрикатов
до готовности
Доводите полуфабрикаты до готовности в
закрытой посуде. В процессе приготовления
их нужно перемешивать или переворачивать.
Оригинальный вкус блюда в значительной
степени сохраняется. Поэтому соли и специй
можно много не добавлять.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовно
сти быстрее, чем высокие. Поэтому следует
разложить полуфабрикаты в емкости как
можно более тонким слоем. При этом отдель
ные части по возможности не должны пере
крывать друг друга.
Оставьте готовое блюдо еще на 25 минут для
выравнивания температуры.
Коли+ Мощность микроволн, Указания
чество время
Цыпленок целиком, 1200 г 600 Вт, 2225 мин. По истечении половины
парной, потрошеный времени переверните.
Рыбное филе, 400 г 600 Вт, 712 мин.
парное
Приготовление 250 г 600 Вт, 610 мин. Порежьте овощи на
свежих овощей 500 г 600 Вт, 1015 мин. кусочки одинаковой
величины. Налейте в
посуду воду из расчета
12 столовые ложки на
100 г овощей.
Гарниры, 250 г 600 Вт, 810 мин. Порежьте картофель на
например, 500 г 600 Вт, 1215 мин. кусочки одинаковой
картофель 750 г 600 Вт, 1522 мин. величины. Налейте в
посуду воду прим. на
1 см и перемешайте.
Рис 125 г 600 Вт, 46 мин. Добавьте двойное
+ 180 Вт, 1215 мин. количество жидкости.
250 г 600 Вт, 68 мин.
+ 180 Вт, 1518 мин.
Сладкие блюда, 500 мл 600 Вт, 68 мин. В процессе приготов
например, пудинг ления 23 раза хорошо
(растворимый) перемешайте пудинг
венчиком.
Фрукты, компот 500 г 600 Вт, 912 мин.

Содержание