Kaiser AM 200 [9/18] См к

Kaiser AM 200 [9/18] См к
AK130,131, AM200,201,260/i rosyjska/12.04.99
9
èopfl‰oÍ pa·oÚ˚
ÑÎfl ÒÓı‡ÌÂÌËfl ‚˚ÒÓÍÓ„Ó Í‡˜ÂÒÚ‚‡ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÒÎÂ-
‰ÛÂÚ ÒÓ·‰˛‰‡Ú¸ ÔË̈ËÔ ÌÂÒÓÔË͇҇ÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ̇ıÓ‰fl˘ËıÒfl
‚ ˆÂÌÚ‡Î¸ÌÓÈ ˜‡ÒÚË ÌËÁÍÓÚÂÏÔÂ‡ÚÛÌÓ„Ó ÓÚ‰ÂÎÂÌËfl Ò ÔÓ‰ÛÍÚ‡ÏË
ÚÓθÍÓ ‚ Ì ÔÓÏ¢ÂÌÌ˚ÏË.
PeÍoÏẻyeÏ ÁaÏopoÊeÌÌ˚e ÔopˆËË ÔoÏecÚËÚ¸ Ìa o‰ÌÓÈ cÚopoÌe
ÏopoÁËθÌÓÈ ÍaÏep˚, a ÔpË„oÚo‚ÎeÌÌ˚e Í ÁaÏÓpÓÊË‚aÌ˲
c‚eÊËe ÔopˆËË paÁÏecÚËÚ¸ Ìa ‰py„oÈ cÚopoÌe, ÏaÍcËÏaθÌo
ÔpË·ÎËÁË‚ Ëı Í Áa‰ÌeÈ Ë ·oÍo‚oÈ cÚeÌÍaÏ.
ç‡ 2 - 3 ˜‡Ò‡ ‰Ó ÛÍ·‰ÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ ÌËÁÍÓÚÂÏÔÂ‡ÚÛÌÓ ÓÚ‰ÂÎÂÌËÂ
ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ ÒΉÛÂÚ ÔË‚ÂÒÚË ‚ ÔÓÎÓÊÂÌË ◊7”; ÔÓÒΠÔÓÏ¢ÂÌËfl
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ - ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ ÔË‚ÂÒÚË ‚ ÔÓÎÓÊÂÌË ◊4” ÎË·Ó ◊5”.
Ç ÒÎÛ˜‡Â ÍÓÌÒÚ‡Ú‡ˆËË, ˜ÚÓ ‚ ÔÓˆÂÒÒ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
(Ì··„ÓÔËflÚÌ˚ ÛÒÎÓ‚Ëfl ‡·ÓÚ˚ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ ËÎË Û‚Â΢ÂÌÌÓÂ
ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚) ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ıÓÎÓ‰ËθÌÓ„Ó
ÓÚ‰ÂÎÂÌËfl ÔÓÌËÁË·Ҹ ÌËÊ ÌÛÎfl - ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ ÏÓÊÌÓ ÔÂ‚ÂÒÚË
‚ ÔÓÎÓÊÂÌË ◊1” ÎË·Ó ◊2”, ÔË ÍÓÚÓÓÏ ÍÓÏÔÂÒÒÓ ̇ ÌÂÍÓÚÓÓÂ
‚ÂÏfl ÓÒÚ‡ÌÓ‚ËÚÒfl.
èÓÒΠËÒÚ˜ÂÌËfl 2 - 3 ˜‡ÒÓ‚ ÚÂÏÓ„ÛÎflÚÓ ÒΉÛÂÚ ÔÂ‚ÂÒÚË
‚ ÔÓÎÓÊÂÌË ÌÓχθÌÓÈ ‡·ÓÚ˚. ùÚÓ ‚‡ÊÌÓ ‚ ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â, ÍÓ„‰‡
‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ ̇ıÓ‰flÚÒfl Ú‡ÍË ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Í‡Í flȈ‡, ÊˉÍÓÒÚË
‚ ÒÚÂÍÎflÌ˚ı ÂÏÍÓÒÚflı, Ë Ú.Ô.
èÓÏÌËÚÂ! íÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ‚ ÔÓÎÓÒÚË ËÁ‰ÂÎËfl Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
ÓÍÛʇ˛˘ÂÈ Ò‰˚, ÒÚÂÔÂÌË Á‡ÔÓÎÌÂÌËfl Â„Ó Ôˢ‚˚ÏË ÔÓ-
‰ÛÍÚ‡ÏË, ˜‡ÒÚÓÚ˚ ÓÚÍ˚‚‡ÌËfl ‰‚ÂË, ÚÓ΢ËÌ˚ ÒÎofl ËÌefl
‚ ÌËÁÍÓÚÂÏÔÂ‡ÚÛÌÓÏ ÓÚ‰ÂÎÂÌËË ıÓÎÓ‰ËθÌË͇.
CMYK

Содержание

Похожие устройства

О см АК130 131 АМ200 201 260 гозу зка 12 04 99 Порядок работы Для сохранения высокого дует соблюдать принцип в центральной части качества замороженных несоприкасания низкотемпературного продуктов продуктов сле находящихся отделения с продуктами только в нее помещенными Рекомендуем замороженные морозильной свежие камеры порции порции а поместить приготовленные разместить на другой на одной к замороживанию стороне стороне максимально приблизив их к задней и боковой стенкам На 2 3 часа до укладки продуктов в низкотемпературное отделение терморегулятор следует привести в положение 7 после помещения продуктов терморегулятор привести в положение 4 либо 5 В случае констатации неблагоприятные количество что условия в процессе работы замораживаемых замораживания холодильника продуктов или температура продуктов увеличенное холодильного отделения понизилась ниже нуля терморегулятор можно перевести в положение 1 либо 2 2 3 при котором компрессор на некоторое время остановится После истечения часов терморегулятор следует перевести в положение нормальной работы Это важно в том случае когда в холодильнике находятся такие продукты как яйца жидкости в стекляных емкостях и т п Помните Температура в полости изделия зависит от температуры окружающей среды степени заполнения его пищевыми про дуктами частоты открывания двери толщины слоя инея в низкотемпературном отделении холодильника к

Скачать