Neff B15E42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 46666

Neff B15E42N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 46666
17
Таблица для режима «Большой гриль» +
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4
‚Ÿ£
12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4
‚Ÿ£
15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15 - 20 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Торнедос 4
‚Ÿ£
12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8 - 12 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Котлеты 4
‚Ÿ£
10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25

Содержание

Скачать