Neff B16E74N0 [27/28] Контрольные блюда

Neff B16E74N0 [27/28] Контрольные блюда
27
Контрольные блюда
Контрольные блюда в соответствии со стандартом DIN 44547 и
EN 60350. Соблюдайте указания по предварительному
разогреву, содержащиеся в таблицах. Указанные значения
действительны без быстрого нагрева.
Выпекание Уровень
установки
Режим Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Фигурное печенье 3 % 140 - 150* 25 - 35
1 3 140 - 150* 20 - 30
1 + 3 3 140 - 150* 20 - 40
1 + 3 + 4 3 130 - 150* 30 - 50
Маленькие кексы (по 20 шт. на противень)3% 160 - 170** 20 - 35
1 3 150 - 160** 20 - 30
1 + 3 3 150 - 160** 25 - 35
1 + 3 + 4 3 150 - 160** 25 - 35
Бисквит на воде 2 % 160 - 170* 25 - 35
1
3 150 - 160* 25 - 35
Пирог из дрожжевого теста 3 % 170 - 180 45 - 55
1 3 160 - 170 50 - 60
1 + 3 3 160 - 170 60 - 70
Закрытый яблочный пирог (светлые формы для выпекания
рядом друг с другом, рис.A)
1 0 170 - 180* 75 - 85
Закрытый яблочный пирог (чёрные формы для выпекания
установлены по диагонали, рис.B)
1 + 3 3 170 - 180* 65 - 80
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Предварительно разогреть в течение 10 минут.
$ %
Приготовление на гриле Уровень
установки
Режим Температура, °C Время приготовле
ния на гриле, мин
Тост (универсальный противень + плоская решётка)4+ ‚Ÿ£*1 - 2
Бифштексы, 12 шт. (универсальный противень + плоская
решётка)
4 + ‚Ÿ£ 20 - 25**
* Предварительно разогреть в течение 10 минут.
** По истечении Z времени перевернуть

Содержание

Скачать