Neff E16E64N0 [14/32] Рекомендации
![Neff E16E64N0 [14/32] Рекомендации](/views2/1050651/page14/bge.png)
14
Рекомендации
Хлебобулочные изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые 1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки 1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки 1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
Крендели, мелкая выпечка, глубокой заморозки 1 180 - 190 15 - 20 1 170 - 190
Полуфабрикаты глубокой заморозки
Рыбные палочки 1 180 - 200 15 - 20 1 190 - 210
Овощной бургер 1 180 - 200 20 - 30 1 200 - 220
Выпечка хлеба
ë Режим для пиццы 0
Блюда Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо
увеличить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время выпекания
, либо
уменьшить температуру.
Пирог в форме для выпекания
подрумянился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился
неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может быть сокращено за счёт увеличения температуры
(
снаружи пропечётся, внутри — нет). Установите более продолжительное время
выпекания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.
При выпекании очень сочных пирогов,
например, пирогов с фруктами, в рабочей
камере образуется много водяного пара,
который оседает на дверце.
Можно на короткое время осторожно открывать дверцу (1-2 раза, при более
длительном времени
выпекания — чаще) и таким образом уменьшать образование
пара в рабочей камере.
Пирог после вынимания из духового
шкафа опадает
Добавляйте в тесто меньше жидкости.
Установите более продолжительное время выпекания или более низкую температуру.
Рекомендованное время выпекания не
подходит
Проверьте количество мелкой выпечки на противне. Отдельные изделия не должны
соприкасаться между собой.
Продукт глубокой заморозки
подрумянился после выпекания
неравномерно
Проверьте, имел ли продукт глубокой заморозки неравномерность подрумянивания до
запекания. Неравномерность подрумянивания сохраняется после выпекания.
Продукт глубокой заморозки не
подрумянился, у него нет хрустящей
корочки, или рекомендованное время не
подходит
Удалите лёд с продукта глубокой заморозки перед выпеканием. Не используйте
сильно обледенелые продукты глубокой заморозки
Экономия
электроэнергии Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в
таблице.
Используйте тёмные формы для выпекания, так как они лучше нагреваются.
При продолжительном времени выпекания используйте остаточное тепло и
выключайте духовой шкаф за 5-10 минут до окончания времени выпекания.
Содержание
- 9000540059 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Режимы работы 5
- Система освещения nefflight 5
- Уровни установки 5
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Установка времени суток 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Изменение базовых установок 7
- Обслуживание прибора 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Включение и выключение варочной панели 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Электронные часы 8
- Время выполнения 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Таймер 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Быстрый нагрев 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 12
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 13
- Рекомендации 14
- Жарение 15
- Жарение в закрытой посуде 15
- Жарение в открытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Рекомендации 16
- Приготовление на гриле 17
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Термогриль 17
- Внимание 19
- Дрожжевое тесто 19
- Йогурт 19
- Подъём теста 19
- Приготовление на пару 19
- Использование щадящего приготовления 20
- Таблица для режима щадящее приготовление 20
- Щадящее приготовление 20
- Размораживание 21
- Размораживание в режиме circotherm 21
- Рекомендации 21
- Консервирование 22
- Очистка и уход 22
- Очистка прибора снаружи 23
- Очистка рабочей камеры 23
- Самоочищающаяся поверхность 23
- Easyclean 24
- Снятие и навешивание дверцы прибора 24
- Очистка верхней панели рабочей камеры 25
- Очистка навесных решёток 25
- Очистка стёкол дверцы 25
- Неисправности и ремонт 26
- Замена галогенных лампочек система освещения nefflight 27
- Замена лампочки в духовом шкафу 27
- Замена уплотнителя дверцы 28
- Номер e и номер fd 28
- Сервисная служба 28
- Контрольные блюда 29
- 901215 32
Похожие устройства
- Whirlpool ACM702/NE Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2243 SI Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS/LU-H96DEY4 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N0 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADG 175 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 311 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H60DGA4/LU-H60UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWO/D 062 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 50WH18P Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H48DGA4/LU-H48UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C3 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 550 IX Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32A901 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H36DGA4/LU-H36UGA4 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-202 FW Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-276 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46C74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H24DGA2/LU-H24UGA2 Инструкция по эксплуатации