Neff C54L60N3 [13/20] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Neff C54L60N3 [13/20] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1050980/page13/bgd.png)
13
Размораживание
Указания
■ По возможности замораживайте продукты тонкими кусками и
храните при температуре –18 °С.
■ Укладывайте замороженные продукты в плоскую посуду,
например, в стеклянную или фарфоровую тарелку.
■ После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 10 - 30 минут для выравнивания
температуры.
■ При размораживании мяса, птицы или рыбы на тарелку
стекает жидкость. Ни в коем случае нельзя использовать её
для дальнейшей готовки, она также не должна соприкасаться
с другими продуктами.
■ Кладите на посуду говядину, баранину и свинину жировым
слоем вниз.
■ Размораживайте хлеб только в необходимых количествах, так
как он быстро черствеет.
■ Уже размороженный фарш вынимайте после
переворачивания.
■ Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз, кусочки
птицы — кожей вверх.
Картофель
Указания
■ Отварной картофель: порежьте на кусочки одинаковой
величины. На каждые 100 г картофеля добавьте две столовых
ложки воды и щепотку соли.
■ Картофель в мундире: картофелины должны быть примерно
одинакового размера. Помойте картофелины и проткните
кожуру в нескольких местах. Положите ещё влажный
картофель в посуду без воды.
Рис
Указания
■ При варке крупы образуется много пены. Поэтому возьмите
высокую посуду с крышкой. Установите вес крупы (без
жидкости). Добавьте в рис два — два с половиной объёма
жидкости.
■ Не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках.
Овощи
Указания
■ свежие овощи: порежьте на кусочки одинаковой величины.
На каждые 100 г овощей добавьте 2 столовых ложки воды.
■ замороженные овощи: подходят только бланшированные, а
не приготовленные перед заморозкой овощи. Не подходят
овощи глубокой заморозки со сливочным соусом. На каждые
100 г добавьте 1-2столовых ложки воды. Для шпината и
краснокочанной капусты воду добавлять не следует.
Время выдержки
Некоторые блюда по окончании программы следует оставлять
в духовом шкафу до полного приготовления.
Таблица
программ
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
Вам, какой микроволновый режим лучше всего подходит для
выбранного блюда. Кроме того, вы получите советы по выбору
посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
■ Всегда используйте прихватки при вынимании горячих
принадлежностей или посуды из рабочей камеры.
Блюдо Нерабочее положение
Овощи Прим. 5 минут
Картофель Прим. 5 минут Слейте образовавшуюся
воду.
Рис 5–10 минут
Программа №Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда
Размораживание
P1
Мясо и птица-жаркое-порционные куски-мясной фарш-
цыплёнок, пулярка, утка
0,2-2,0 кг Плоская посуда без крышки
P2 Рыба: целиком, рыбное филе, рыбные котлеты 0,1-1,0 кг Плоская посуда без крышки
P3
Хлеб и пирог*
Хлеб, целиком, круглый или продолговатый, хлеб лом-
тиками, сдобный пирог, пирог из дрожжевого теста,
фруктовый пирог
0,2-1,5 кг Плоская посуда без крышки
Доведение до готовности
P4
Картофель
Отварной картофель, картофель в мундире
0,2-1,0 кг Посуда с крышкой
P5 Рис 0,05-0,3 кг Высокая посуда с крышкой
P6
Овощи, свежие продукты
Цветная капуста, брокколи, морковь, кольраби, зеле-
ный лук, сладкий перец, цуккини
0,15-1,0 кг Посуда с крышкой
P7
Овощи, замороженные
Цветная капуста, брокколи, морковь, кольраби, крас-
нокочанная капуста, шпинат
0,15-1,0 кг Посуда с крышкой
Сигналы к помешиванию и переворачиванию
* Нельзя выпекать торты со сливками, пироги с кремом, пироги с заливкой, глазурью или с желатином.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Важные правила техники безопасности 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и 2
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 2
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 2
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 2
- Напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу опасность возгорания 2
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 2
- Оглавлени 2
- Опасность возгорания 2
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 2
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 2
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут 2
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 2
- Опасность возгорания 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Рабочая камера 5
- Элементы эксплуатации 5
- Включение 6
- Включение и выключение прибора 6
- Выключение 6
- Микроволны 6
- Перед первым использованием 6
- Указания по выбору посуды 6
- Установка времени суток 6
- Дополнительный режим 1 2 3 7
- Мощность микроволн 7
- Память 7
- Посуда 7
- Сохранение установок в памяти 7
- Установка дополнительного режима 7
- Установка мощности микроволн 7
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Запуск программ из памяти 8
- Таймер 8
- Электронные часы 8
- Базовые установки 9
- Время выполнения 9
- Изменение базовых установок 9
- Установка времени суток 9
- Неисправности и ремонт 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Номер e и номер fd 11
- Сервисная служба 11
- Таблица неисправностей 11
- Настройка программы 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 12
- Технические характеристики 12
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 14
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 16
- Контрольные блюда в соответствии с en 60705 17
- Приготовление только с микроволнами 17
- Размораживание только с микроволнами 17
- 9000709180 20
Похожие устройства
- BBK DW9951S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN4640 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-500KD22 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 130i Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20N3 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZANS750 Инструкция по эксплуатации
- Neff C57W40N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-400KD22 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WP26 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN7720 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-300KD22 Инструкция по эксплуатации
- Neff H53W60N0 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-22E307 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 335 X Инструкция по эксплуатации
- Neff C54R70N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSF-250KD22 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-S300F Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 360 X Инструкция по эксплуатации
- Neff H53W60N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H71KDA2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения