Zanussi ZVM 64 X [10/22] Примеры применения при варке

Zanussi ZVM 64 X [10/22] Примеры применения при варке
10
Ïðèìåðû ïðèìåíåíèÿ ïðè âàðêå
Äàííûå íèæåñëåäóþùåé òàáëèöû ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ñòóïåíü
íàãðåâà
Ñïîñîá
ïðèãîòî-âëåíèÿ
Íàçíà÷åíèå
Ïðîäîë-
æèòåëüíîñòü
Óêàçàíèÿ/
Ðåêîìåíäàöèè
0
Îñòàòî÷íîå
òåïëî, Ïîëîæåíèå
“Âûêë”
1
Ïîääåð-æàíèå
òåïëà
Ïîääåðæàíèå
òåïëà
ïðèãîòîâëåí-íûõ
ãîðÿ÷èõ áëþä
ïî ïîòðåáíî-ñòè Íàêðîéòå ïðîäóêò
1-2
Ðàñòàïëè-
âàíèå
Ãîëëàíäñêèé
ñîóñ,
Ðàñòàïëèâàíèå
ñëèâî÷íîãî
ìàñëà, øîêîëàäà,
æåëàòèíà
5-25 ìèí.
Âðåìÿ îò âðåìåíè
ïîìåøèâàéòå
Ñãóùåíèå
Âçáèòûé îìëåò,
ÿè÷íîå æåëå
10-40 ìèí. Ãîòîâüòå ïîä êðûøêîé
2-3
Òîìëåíèå
Òîìëåíèå ðèñà è
ìîëî÷íûõ áëþä
Ðàçîãðåâàíèå
ãîòîâûõ áëþä
25-50 ìèí.
Äîëåéòå â ðèñ âîäó,
óâåëè÷èâ åå êîëè÷åñòâî
êàê ìèíèìóì âäâîå.
Ìîëî÷íûå áëþäà âðåìÿ
îò âðåìåíè ïîìåøèâàéòå
3-4
Çàïàðè-âàíèå
Ïðèïóñêàíèå
Ïðèïóñêàíèå
îâîùåé, ðûáû
Òóøåíèå ìÿñà
20-45 ìèí.
Ê îâîùàì äîáàâëÿéòå
ñîâñåì íåìíîãî âîäû
(íå áîëåå íåñêîëüêèõ
ñòîëîâûõ ëîæåê)
4-5
Âàðêà
Çàïàðèâàíèå
êàðòîôåëÿ
20-60 ìèí.
Èñïîëüçóéòå íåáîëüøîå
êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ,
íàïðèìåð ìàêñ.
¼
ë
âîäû íà 750 ã êàðòîôåëÿ
Âàðêà
çíà÷èòåëüíûõ
îáúåìîâ ïèùè,
ãóñòûõ ñóïîâ è
äðóãèõ ñóïîâ
60-150 ìèí.
äî 3 ë æèäêîñòè ïëþñ
èíãðåäèåíòû áëþäà

Содержание

Примеры применения при варке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Продол жительность Указания Рекомендации по потребно сти Накройте продукт Растапли вание Голландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек Запаривание картофеля 20 60 мин Используйте небольшое количество жидкости например макс 14 л воды на 750 г картофеля Варка значительных объемов пищи густых супов и других супов 60 150 мин до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда Назначение Остаточное тепло Положение Выкл 0 Поддержание I Поддер жание тепла 1 2 2 3 Томление 3 4 Запари вание Припускание 4 5 10 Варка тепла приготовлен ных горячих блюд Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд Припускание овощей рыбы Тушение мяса

Скачать
Случайные обсуждения