Zanussi ZVM 64 X [10/22] Примеры применения при варке
![Zanussi ZVM 64 X [10/22] Примеры применения при варке](/views2/1051058/page10/bga.png)
Содержание
- Ziinussi 1
- Zvm64n x 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Гарантия сервисная служба 3
- Инструкция по монтажу 3
- Инструкция по эксплуатации 3
- Монтаж 3
- Сервисная поддержка 3
- Содержание 3
- Таблички технических данных 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- К правила техники безопасности 4
- Меры безопасности для детей 4
- Общие меры безопасности 4
- Правильная эксплуатация 4
- Как избежать повреждений прибора 5
- Меры безопасности при пользовании прибором 5
- Меры безопасности при чистке прибора 5
- Оборудование варочной поверхности 6
- Описание прибора 6
- Размещение выключателей конфорок 6
- Выключатель конфорок 7
- Индикация остаточного тепла 7
- Управление прибором 8
- Установка ступени нагрева 8
- Кухонная посуда 9
- Советы по проведению варки и жарки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными 10
- Примеры применения при варке 10
- Мытье и уход 12
- Мытье прибора после каждого использования 12
- Насухо вытрите прибор чистой тканью 12
- Особо стойкие загрязнения удаляйте с помощью средства для чистки поверхностей из стеклокерамики или нержавеющей стали 12
- Остатки чистящих средств повреждают прибор удаляйте их водой с моющим средством 12
- Остаточное тепло конфорок может причинить ожог 12
- Острые и абразивные чистящие средства повреждают прибор мойте прибор водой с мягким моющим средством 12
- Поверхности 12
- Протрите прибор влажной тканью с добавлением моющего средства 12
- Скользящими движениями лезвия скребка удалите загрязнения 12
- Удаление загрязнений 12
- Установите скребок для чистки под углом к стеклокерамической 12
- Царапины и темные пятна на стеклокерамике удалению не поддаются однако они не влияют на нормальную работу прибора 12
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника сервисного центра может оказаться платным даже во время действия гарантии 13
- Если вы не смогли устранить неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 13
- Предупреждение 13
- Ремонт прибора имеют право производить только специалисты неквалифицированный ремонт может иметь опасные последствия для пользователя прибора 13
- Что делать если 13
- Утилизация 14
- Инструкция по монтажу 15
- Указания по технике безопасности 15
- Гарантия сервисная служба 17
- Европейская гарантия 17
- Сервисная поддержка 18
- Таблички технических данных i typskylt i nimikilpi 21
- Www electrolux com 22
- Www zanussi ru 22
Похожие устройства
- Neff K3990X7 Инструкция по эксплуатации
- MDV MFS2I-48ARN1 / MOUI-48HN1 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSR 9400 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKT663 LX Инструкция по эксплуатации
- Neff K4624X7 Инструкция по эксплуатации
- Technics SU-A900DM2 Инструкция по эксплуатации
- MDV MFS2I-24ARN1 / MOUI-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K5880X4 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZVT 64 X Инструкция по эксплуатации
- Iriver H300 Инструкция по эксплуатации
- MDV MFAI-18HRN1 / MONI-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Neff G8320X0 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDE320 X Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9955K Инструкция по эксплуатации
- MDV MFAI-12HRN1 / MONI-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K8315X0 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDK 320 X Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 260 Инструкция по эксплуатации
- MDV MUBI-60HRN1 / MOUI-60HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524X6 Инструкция по эксплуатации
Примеры применения при варке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Продол жительность Указания Рекомендации по потребно сти Накройте продукт Растапли вание Голландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек Запаривание картофеля 20 60 мин Используйте небольшое количество жидкости например макс 14 л воды на 750 г картофеля Варка значительных объемов пищи густых супов и других супов 60 150 мин до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда Назначение Остаточное тепло Положение Выкл 0 Поддержание I Поддер жание тепла 1 2 2 3 Томление 3 4 Запари вание Припускание 4 5 10 Варка тепла приготовлен ных горячих блюд Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд Припускание овощей рыбы Тушение мяса