Neff K3990X7 [9/22] Отделение сохранения свежести

Neff K3990X7 [9/22] Отделение сохранения свежести
9
.

& .
  .
;  ^5 °9  ^) °9
7 
 ^ °9
D 4
( 
-. 
%  
% = ,
$= = ,', =
, = %.
 ' <C
$;< '= 
;= = =
= = = =
C ; <=
$' = =
,=  =
<
 $
 *
$ +
B E .   ,%  $
 F  .G
B Z %  =
%    ;
  
B E   
   (
 
B -  ,.
  
.  E
  
' 8. :
P

[  % 
,  
= ' .
 # $% 
 .
  
.  
S E  \J&%\
#   
 $%  $%
# $% 
   ,
$' 
" 

F   G
& ( 
   2 °9
[ % .
   

 . .$ 
; J
S   
F'LLG '.$
 
#   
, $'
=   
 
5+
B#    \ cc\
  %
   
B 3%   
 $ 
*% 
  
 , %. 

!  
  
$ ,+
B %.  '
< F$ <= =
= = =
,=  GC
B ' <= $'
 F =
GC
B <.C
B  
  
$*  
$+
K..  
    

8' J % 
= ' 
 =  .
  . # 
 , '
   .
# 
2 @ °6+
  5*

 
F G=
= =
= = ,
 ";
 .
= 
;=
,=;=
 '
 12;
 .
=
<
 1!;
%  
 =

 52;
= 
=
. =
,= %.=

 2;
%&

Содержание

ru Нажмите клавишу Super Холодильное отделение чувствительные к холоду овощи и фрукты южные фрукты авокадо папайя маракуйя баклажаны огурцы сладкий перец Температура в холодильном отделении может устанавливаться в диапазоне от 2 С до 8 С Рекомендуемая температура составляет 4 С овощи и фрукты требующие дозревания зеленые помидоры бананы Использование холо дильного отделения Холодильное отделение предназначено для хранения хлебобулочных изделий готовых блюд консервов сгущенного молока твердого сыра чувствительных к холоду овощей и фруктов южных фруктов и овощей таких как мандарины бананы ананасы дыни авокадо папайя маракуйя баклажаны а также фруктов требующих дозревания помидоров огурцов зеленых помидоров картофеля При размещении продуктов соблюдайте следующие правила Не ставьте в прибор горячие блюда и напитки дайте им остыть Герметично упаковывайте продукты чтобы они не высохли и не потеряли свой вкус Не допускайте попадания масла и жира на пластиковые элементы и уплотнители дверец картофель твердый сыр При каждом нажатии клавиши режим включается или выключается При включенном режиме суперохлаждения на дисплее горит соответствующий символ Отделение сохранения свежести не для всех моделей Температура в этом отделении поддерживается на уровне О С Это обеспечивает оптимальные условия для хранения свежих продуктов Как создать оптимальную среду для хранения продуктов Выберите тип продукта овощи рыба мясо с помощью клавиши выбора При выборе типа продукта загорается соответствующий светодиод а на дисплее появляется индикация температуры Храните крепкие алкогольные напитки плотно закрытыми и в вертикальном положении Не храните в приборе взрывоопасные вещества Опасность взрыва При покупке продуктов обращайте внимание на следующее Длительность хранения продуктов зависит от их свежести при покупке Общее правило чем свежее продукты помещаемые в отделение сохранения свежести тем дольше они будут храниться При покупке продуктов всегда обращайте внимание на их свежесть Длительность хранения при О С в зависимости от первоначальной свежести колбасные изделия до 7 дней куском и в нарезке мясо субпродукты рыба молоко творог мясо небольшими до 10 дней кусками колбаски для жарения грибы салаты листовые овощи мясо большими до 15 дней кусками полуфабрикаты копченые или вяленые до 20 дней колбасные изделия капуста Режим суперохлаждения Этот режим предназначен для быстрого охлаждения продуктов и напитков хранящихся в холодильном отделении При включенном режиме суперохлаждения холодильное отделение охлаждается до максимально низкой температуры В отделении сохранения свежести можно хранить следующие продукты Примечания При выбранном положении off температура отделения идентична температуре в верхних отделениях мясо прошедшее до 30 дней термообработку большими кусками говядина дичь бобовые Значение температуры на дисплее отражает заданную температуру Фактическая температура в отделении сохранения свежести может немного отличаться от заданной 9

Скачать