Zanussi ZVT 64 X [12/24] Примеры применения при варке
![Zanussi ZVT 64 X [12/24] Примеры применения при варке](/views2/1051073/page12/bgc.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Содержание 2
- А правила техники безопасности 3
- Гпии 1 3
- Инструкция по эксплуатации 3
- Меры безопасности для детей 3
- Общие меры безопасности 3
- Правильная эксплуатация 3
- Как избежать повреждений прибора 4
- Меры безопасности при пользовании прибором 4
- Меры безопасности при чистке прибора 4
- Zanussi 5
- Описание прибора 5
- Индикация 6
- Индикация остаточного тепла 6
- Сенсорные поля touch control 6
- Включение и отключение 7
- Гпии 1 7
- Нагрева 7
- Прибора 7
- Управление прибором 7
- Установка ступени 7
- Включать и выключать защиту от детей можно только в том случае если не установлена ступень нагрева 8
- Включение защиты от доступа детей 8
- Выключение защиты от доступа детей 8
- Доступа детей 8
- Защита от доступа детей включена 8
- Защита от доступа детей выключена 8
- Применение защиты от 8
- Система защиты от доступа детей препятствует несанкционированной эксплуатации прибора 8
- Временное отключение защиты от доступа детей 9
- Гпии 1 9
- Автоматическое 10
- Выключение 10
- Гпии 1 11
- Кухонная посуда 11
- Советы по проведению варки и жарки 11
- Экономия 11
- Электроэнергии 11
- Вание 12
- Варка 12
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными 12
- Жительность 12
- Запари вание припускание 12
- Назначение продол 12
- Поддер жание 12
- Примеры применения при варке 12
- Растапли 12
- Рекомендации 12
- Сгущение 12
- Способ пригото вления 12
- Ступень нагрева 12
- Тепла 12
- Томление 12
- Указания 12
- Гпии 1 13
- Жарка 13
- Жительность 13
- Интенси вная 13
- Кипячение 13
- Легкая жарка 13
- Назначение продол 13
- Обжари вание фритиро вание 13
- Рекомендации 13
- Способ пригото вления 13
- Ступень нагрева 13
- Указания 13
- Мытье и уход 14
- Мытье прибора после каждого использования 14
- Удаление загрязнений 14
- Гпии 1 15
- Неполадка возможная причина способ устранения 15
- Неполадки 15
- Что делать если 15
- Утилизация 16
- Zanussi 17
- Безопасности 17
- Инструкция по монтажу 17
- Указания по технике 17
- Фирменная табличка 22
- Zanussi 23
- Сервисная поддержка 23
- Гпии 1 24
Похожие устройства
- Iriver H300 Инструкция по эксплуатации
- MDV MFAI-18HRN1 / MONI-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Neff G8320X0 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDE320 X Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9955K Инструкция по эксплуатации
- MDV MFAI-12HRN1 / MONI-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K8315X0 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDK 320 X Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 260 Инструкция по эксплуатации
- MDV MUBI-60HRN1 / MOUI-60HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524X6 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZK630 LX Инструкция по эксплуатации
- MDV MUBI-48HRN1 / MOUI-48HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WP37 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444X6 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBB 3294 Инструкция по эксплуатации
- MDV MUBI-36HRN1 / MOUI-36HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-26C903 Инструкция по эксплуатации
- Neff KI6863D30 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBB 6286 Инструкция по эксплуатации
Примеры применения при варке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Продол жительность Указания Рекомендации Остаточное тепло Положение Выкл 0 Поддер жание тепла Поддержание тепла приготовлен ных горячих блюд по потребно сти Растапли вание Голландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 2 3 Томление Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 3 4 Запари вание Припускание Припускание овощей рыбы Тушение мяса 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек Запаривание картофеля 20 60 мин Используйте небольшое количество жидкости например макс л воды на 750 г картофеля I 1 2 4 5 12 Назначение Варка Варка значительных объемов пищи густых супов и других супов 60 150 мин Накройте продукт до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда