Zanussi ZBB 3294 [8/30] Рекомендации по охлаждению

Содержание

Рекомендации по охлаждению фольгу или в полиэтиленовую пленку и герметизируйте полученные упаковки делая их воздухонепроницаемыми Полезные советы Мясо всех типов помещайте в полиэтиленовые пакеты и кладите на стеклянную полку расположенную над ящиком для овощей не допускайте чтобы свежие незамороженные продукты касались уже замороженных продуктов во избежание повышения температуры последних Храните мясо таким образом один максимум два дня иначе оно может испортиться постные продукты сохраняются лучше чем жирные соль сокращает срок хранения продуктов Продукты подвергшиеся тепловой обработке холодные блюда и т д должны быть накрыты и размещены на любой полке пищевой лед может вызвать ожог кожи если брать его в рот прямо из морозильной камеры Фрукты и овощи должны тщательно очищаться и помещаться в специально предусмотренный для их хранения ящик и рекомендуется указывать дату замораживания на каждой упаковке это позволит Вам контролировать срок хранения Сливочное масло и сыр должны помещаться в специальные воздухонепроницаемые контейнеры или обернуты алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для того чтобы в максимально возможной степени предотвратить попадание на них воздуха Символы нанесенные на ящики указывают на различные типы замороженных продуктов Цифры указывает время хранения в месяцах соответствующих типов замороженных продуктов Какая из указанных величин срока хранения верхняя или нижняя является действительной определяется качеством продуктов и обработкой которой они подверглись перед замораживанием Бутылки с молоком должны быть закрыты крышкой и размещены в полке для бутылок на дверце 3 Бананы картофель лук и чеснок не следует хранить в холодильнике если только они не упакованы Рекомендации по зам оражи ва н и ю Ниже приведен ряд рекомендаций направленных на то чтобы помочь Вам сделать процесс замораживания максимально эффективным максимальное количество продуктов которое может быть заморожено в течение 24 часов указано на табличке технических данных процесс замораживания занимает 24 часа В этот период не следует класть в морозильную камеру новые продукты подлежащие замораживанию замораживайте только высококачественные свежие и тщательно вымытые продукты перед замораживанием разделите продукты на маленькие куски для того чтобы получить возможность быстро и полностью замораживать их а также размораживать только нужное количество продуктов заворачивайте продукты в алюминиевую 50 Не помещайте напитки содержащие углекислоту газированные и т д в морозильную камеру т к содержащие их емкости могут лопнуть Рекомендации по хранению замороженных продуктов Для получения оптимальных результатов при использовании данного холодильника Вам следует убедиться что продукты индустриального замораживания хранились у продавца в должных условиях обеспечить минимальное время доставки замороженных продуктов из магазина в Вашу морозильную камеру не открывать дверцу слишком часто и не держать ее открытой больше необходимого После размораживания продукты быстро портятся и не подлежат повторному замораживанию Не превышайте время хранения указанное изготовителем продуктов