Zanussi ZCV560NW [10/20] Хлеб и пицца

Zanussi ZCV560NW [10/20] Хлеб и пицца
Таблица приготовления выпечки и
режимов жарки
Перед началом приготовления про‐
грейте пустой духовой шкаф в тече‐
ние 10 минут.
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО Температура (°C)
Время приготовления
(мин)
Изделия из взбитого теста 2 180 45-60
Изделия из кислого теста 2 180 20-35
Изделия из песочного тес‐
та
2 180 20-30
Чизкейк на основе кисло
молочных продуктов
1 175 60-80
Яблочный пирог 1 180 40-60
Штрудель 2 175 60-80
Пирог с вареньем 2 180 45-60
Пирожные 2 180 15-25
Сухое печенье 2 180 10-20
Безе 2 100 90-120
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Вес (г) БЛЮДО
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления (мин)
Примечания
1000 Белый хлеб 1 200 45-60 1 шт.
500 Ржаной хлеб 2 200 30-45 В форме для
хлеба
500 Булочки 2 200 20-35 8 шт.
250 Пицца 1 220 20-35 На плоском
противне для
выпечки
10

Содержание